Зимой мы часто готовим мясо. Кто-то любит говядину, свинину, оленину... Кому-то больше по душе диетическое мясо. Мужчины предпочитают свинину. Предлагаю свой вариант приготовления свиных ребрышек. Попробуйте приготовить. Надеюсь понравится!
Ингредиенты
Для приготовления свиных ребрышек со спагетти понадобится:
600 г свиных ребер;
3 ст. ложки соевого соуса;
3 ст. ложки коньяка;
1 ст. ложка специй для мяса (ямайский перец, кориандр, мускатный орех, кайенский перец);
3 ст. ложки оливкового масла;
соль - по вкусу;
250 мл мясного бульона;
2 лавровых листа;
300 г спагетти.
Этапы приготовления
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом масле свиные ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
Зимой мы часто готовим мясо. Кто-то любит говядину, свинину, оленину… Кому-то больше по душе диетическое мясо. Мужчины предпочитают свинину. Предлагаю свой вариант приготовления свиных ребрышек. Попробуйте приготовить. Надеюсь понравится!
Для приготовления свиных ребрышек со спагетти понадобится:
600 г свиных ребер;
3 ст. ложки соевого соуса;
3 ст. ложки коньяка;
1 ст. ложка специй для мяса ямайский перец, кориандр, мускатный орех, кайенский перец
3 ст. ложки оливкового масла;
соль — по вкусу;
250 мл мясного бульона;
2 лавровых листа;
300 г спагетти.
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом масле свиные ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.