Чай пуэр как правильно заваривать чтобы вставило. Как правильно заваривать чай Пуэр или так что бы вставило и перло

Но, судя по всему (а в основном - по запросам в нашем любимом поисковике) , упущено главное - народ не знает как заварить пуэр чтобы вставило ! (а ещё не народ не знает как правильно заваривать пуэр чтобы вставило, как да хун пао вставляет, как те гуань инь прёт, как баста заваривает пуэр, китайский чай пуэр как он всавляет, чай который штырит, как заваривать чай пуэр чтобы перло, те гуань инь опьянение, наркотический эффект от пуэра, ну и конечно же абсолютно не представляет как тигуанини прет) . Ну и вообще много чего не знает. А ведь столько чайных специалистов и знатоков пуэра, которые всё знают и молчат!

Они годами держат тайну от народа, и даже Wikileaks не смог разузнать этот великий СЕКРЕТ.

Но мы, сайт, настоящие борцы за свободу, равенство, и братство, - открываем для всех вас эту непостижимую доселе тайну!!!

Итак, господа, Вашему вниманию предоставляется уникальный Рецепт:

16. для достижения настоящего эффекта повторять ВРПНШП ежедневно в течение года.

17. проводящие ритуал регулярно достигают невероятного, расширенного и просветленного состояния сознания, начинают уметь летать, читать чужие мысли, разговаривать с птицами и троллями, предсказывать будущее и многое другое.

Сергей Чайный Гуру Шифу Мастер Специалист Знаток ужное подчеркнуть ) Шевелев

НЕ воспринимать как руководство к действию. Статья носит саркастический характер.

ну и посмотрите видео:

Если вам интересна тема действия пуэра, также рекомендуем ознакомиться с видео, рассказывающим о разновидностях этого чая, и видео, где директор сайт и автор расположенной выше юмористической статьи Сергей Шевелев рассказывает о некоторых блинах пуэра из нашей коллекции:

Легендарный чай пуэр, сколько слухов о нём распространилось и, наверное, трудно отыскать людей, которым не приходилось попробовать его на вкус, ну или количество таких будет мизерным. Главный вопрос, о котором будет идти речь в этой статье – как варить пуэр? При попытке найти информацию в интернете по данному запросу вы будете огорчены, потому что её будет слишком мало. На сегодняшний день есть много специалистов с области чая, но по скрытых причинах информация такого типа не распространяется, как того хотелось бы.

Чтобы правильно заварить высокого качества пуэра будет маловато, тщательно следует подходить к выбору посуды и самому процессу заварки. Неважно какой чай мы берём, ведь отличием пуэра от обычного чая заключается лишь во вкусе и аромате.

Сделав высокой крепости пуэр вы тут же ощутите сильный прилив энергии, а также сил и, напротив, будете находиться в расслабленном состоянии, в общем, чувство приятное, период когда реально вставило. Найдя «золотую середину» можно, насладиться невероятным вкусом чая и ощутить на себе его действие, например, укрепив своё здоровье. Бытует мнение, что пуэр способен улучшить пищеварение, а это не может не радовать. Ведь чем не круто наслаждаться любимой едой, пить вкусный чай и перестать беспокоится за свою фигуру.

Сначала вкус может показаться горьковатым и не сильно приятным, но это только поначалу. Начинать заваривать чай, чтобы вставило следует, когда полностью привыкнете к необычному вкусу, и он вам начнёт нравиться.

Различные рецепты приготовления

Люди, которые часто пьют пуэр утверждают, что он способен опьянить организм, если заварить его в таких целях. По их словах это происходит благодаря увеличению количества заварки и периода её заваривания.

Первым делом нужно подготовить правильно вскипячённую воду. Сам чай на огне удерживают порядка 20 минут. Таким образом, крепость будет выше благодаря воде, которая быстро выкипит. На этом этапе чай уже должен, так сказать, вставить. А если добавить к нему сахар, эффект будет ещё круче. Помимо или вместо сахара ещё добавляют различные травы, мёд или молоко.

Пуэр в молоке, реально ли?

Чтобы сварить пуэр в молоке делают следующие шаги:

  • Стеклянный чайник наполнить молоком и вскипятить;
  • промыть подготовленный пуэр под проточной холодной водой и добавить в кипячёное молоко;
  • полученную смесь необходимо настаивать 20 минут, за этот период частицы чая успеют опуститься на дно ёмкости. Повышая, жирность молока увеличивается желаемый эффект, чай будет более крепким. Часто в качестве альтернативы молоку берут обычную сгущёнку и разбавляют её до желаемой консистенции.

Только что был рассмотрен весьма примитивный рецепт или урок по заварке пуэра, сейчас же давайте разберём несколько иначе и более подробно, так сказать, чтобы вставило.

Весь процесс приготовления обещает быть приятным и для большего наслаждения первым делом временно избавляемся от средств коммуникации, они только будут мешать. Желательно включить любимую музыку, пусть тихо играет себе. Итак, приступаем:

  • Берём оцинкованную ёмкость объёмом порядка 10–12 литров, ведро отлично подойдёт. Выбрав ёмкость меньше запах, будет не таким, как нужно;
  • наливаем обычную воду, абсолютно не важно откуда она будет;
  • ставим ёмкость на плиту, в нашем случае это ведро и включаем, ждём пока вода вскипятиться;
  • ранее приобретённые пакетики пуэра помещаем в воду и ждём минут 15–30. Между прочим, как и в прежнем рецепте есть возможность добавлять травы и приправы, все на свой вкус и усмотрение;
  • спустя заданное количество времени выключаем огонь и ждём минут 10, чтобы чай остыл, и заварка опустилась на дно;
  • на этом чай готов и можно начинать пробовать его, и окунаться в другой мир чтобы получить новые эмоции и ощущения.

Если нет желания и необходимости заваривать целое ведро пуэра, тогда берём кастрюлю и добавляем не 10 пакетиков, а меньше. В заварке этого чая нет точной рецептуры, будет меньше заварки – чай получится менее крепким, и наоборот, если её добавить чрезмерно много – получиться уж больно крепкий настой.

Традиционный способ заварки пуэра

Предоставляя несколько рецептов, каждый читатель сможет выбрать необходимый для себя, будь то заварка чая для себя или для целой компании.

Во всей природе мало веществ, которые могут быть одновременно полезными и приятными и чай пуэр в том числе. Заваривая его чтобы, вставило не суждено получить наслаждение вкусом и ароматом. В таком случае ощутить кайф можно лишь после его употребления.

Для приготовления пуэра традиционным способом стоит сделать следующее:

  • Подготавливаем чайник, объем которого составляет примерно 2 литры и заливаем в него воду;
  • далее следует поставить на огонь и ждать пока закипит;
  • после набираем с чайника 2 стакана воды, объёмом 250 мл и кидаем примерно 30 г чёрного пуэра. Есть Шен и Шу пуэр. Отличием первого есть успокоение и полное расслабление организма;
  • здесь главное должным образом вскипятить воду для чая, при этом поддерживать её теплоту. Уменьшая огонь продолжаем кипятить воду порядка 20 минут. Воду, которую слили ранее нужно постепенно подливать, ведь старая будет испаряться. К моменту готовки чая количество воды будет уменьшаться, а насыщенность и крепость пуэра увеличиваться, что и нужно в этом случае.

С этим рецептом каждый может выбрать необходимый и подходящий для себя. В любой случае, берите во внимание то, что чай пуэр вставляет благодаря наркотическим свойствам, как бы это страшно ни звучало. И прежде чем заваривать такой чай тщательно обдумайте своё решение и, быть может, лучше просто попробовать вкус чая, не делая его крепким? Выбор только за вами.

Существует множество способов, как заваривать пуэр .

Проще всего, конечно, стандартно залить заварку кипятком. Воду нужно сразу выключить после кипения и дать ей остыть в течение минуты. Первую заварку нужно слить. Время заваривания чая – десять минут.

Кстати, перед завариванием лучше обработать заварку. Ее нужно промыть и прожарить. Делается это для того, чтобы устранить из листьев вредные бактерии и просто грязь, скопившуюся за долгий срок хранения чая пуэр.

Заваривать хороший чай можно около пятнадцати раз.

Традиционный способ заваривания Пуэра


Чай пуэр можно варить . Именно этот способ является традиционным. Для варки пуэра нужна стеклянная посуда. Ни в коем случае не подходит глиняная, так как она впитает сильный запах пуэра, и все чаи, которые будут позже вариться в этой посуде, будут иметь такой же запах. Когда начнется образование пузырей, нужно вылить из варочной посуды стакан воды и продолжить процесс. Когда вода закипит, этот стакан нужно вылить назад, в чайник. Когда чай закипит во второй раз, его нужно снять и размешать.

Кроме этого, заварку можно всыпать перед закипанием воды. Варить нужно до появления пены коричневого цвета.

Как заварить Пуэр, чтобы вставило


Но пуэр обладает опьяняющим эффектом , если заварить его определенным образом. Некоторые говорят, что для того, чтобы добиться такого эффекта, достаточно просто увеличить количество заварки и время заваривания.

Рассмотрим более конкретно. Воду для такого чая нужно правильно вскипятить. Чай нужно держать на огне около двадцати минут. Из-за этого вода выкипит, а крепость чая усилится. Того, что получилось, уже достаточно для того, чтобы «вставило». Если положить сахар, то «вставлять» будет еще больше. Кроме этого, можно добавить в отвар мед, молоко или какие-то травы.

Для достижения такого эффекта пуэр можно варить в молоке . В стеклянный чайник нужно налить молоко и довести до кипения. Промытый в холодной воде чай пуэр добавляем в размешенное молоко. Этой смеси нужно дать настояться двадцать минут, пока чаинки не опустятся. Чем жирнее молоко, тем сильнее будет эффект. Вместо молока можно взять разбавленную водой сгущенку.

Многие любители чая задаются вопросом: а как правильно заваривать пуэр, ведь он немного отличается от обычного чая.

Самый, наверное, простейший способ приготовления чая пуэр- это его заваривание в обычном чайнике или чашке. На одного человека вполне будет достаточно 3-5 грамм сухого чая на 150-200 мл воды. Чайные листики легче всего отделать друг от друга ножом или можно даже руками. После того, как вы получили размельченный расскажем поэтапно как его готовить и как заваривать пуэр, чтобы вставило .

1 Этап- Подготовка чая. Насыпьте сухой размельченный чай в чайник, и залейте его водой. Очень важно, чтобы вода не кипела, т.е. не была 100 градусов. Оптимальная температура для заваривания чая- 90 градусов Цельсия. Через 10-20 секунд слейте воду из чайника. Пить ее не желательно, ведь пуэр- чай который хранится в земле по нескольку лет. Это всего лишь своего рода дезинфекция, но при этом она помогает открыться чаю как можно больше и показать свой естественный вкус, поэтому нужно строго придерживаться методике, в домашних условиях.

2 этап – Заваривание пуэра. Теперь опять залейте чай водой соответствующей температуры, оставьте настояться 1-3 минуты и затем можно смело переливать чай из чайника в кружку. Если же вы завариваете пуэр в чашке, следует перелить чай в другую чашку. Делать это следует для того что бы чай перестал настаиваться прямо в кружке, в противном случае возникнет не приятная на вкус горечь. Когда все сделано, то вы можете спокойно наслаждаться вкусом и ароматом настоящего чая пуэр. Надеюсь я ответил на вопрос о чае пуэр – как заваривать его поэтапно.

Если же Вы завариваете чай впервые, то следует настаивать его в пределах 1 минуты, т.к. он очень крепкий и с непривычки может не понравиться. Когда же вкус чая покажется вам слишком слабым, тогда увеличьте время настаивания заварки. Также чай может быть слишком крепким, тогда наоборот, просто уменьшаем время заваривания чая. Методом проб и ошибок вы сами выберете себе нужную дозу заварки. Как видите, заваривать пуэр очень просто, главное соблюдать пару основных правил.

Пуэр! Как заваривать чтобы вставило?

Теперь я бы хотел поговорить о том, что же из себя представляет чай пуэр и как заваривать его без должных навыков. Сейчас очень много молодых людей, следуя превычкам своих кумиров (я имею ввиду короля пуэра Басту и Гуфа и т.д.) потихоньку перенимают культуру чаепития. С одной стороны это замечательно, ведь наконец то пропала пропаганда пива, алкоголя и прочих глупостей. Люди стали заботитья о здоровом образе жизни и, как пример, увлекаться .

Однако встречаются некоторые люди, которые стремятся получить от пуэра какой то приход-“чтобы перло”. Пуэр- как заваривать было описано выше – очень крепкий чай и,естественно, обогащен большим количеством ферментов и феромонов, кофеина и теамина. Такой набор способствует эффекту бодрствования. Достаточно просто передержать заварку в кружке и вы получите очень крепкий по своей природе чай, от которого потом долгое время не уснете. Поэтому, чтобы понять. как заваривать пуэр чтобы вставило не нужно читать дополнительной литературы- достаточно просто его сильно заварить и получить крепкий здоровый напиток.

А теперь как ПРАВИЛЬНО заваривать пуэр

Технологию, мы поняли, но хочу вас предупредить. Сам по себе пуэр, самый крепкий чай в мире, и больше перенасыщение заваренного чая пуэр в кружке может вызвать с непревычки головокружение или даже тошноту. Поэтому, не экспериментируйте с пуэром, а обращайтесь с ним, как с обычным чаем и наслаждайтесь его неповторимым земляным привкусом.


Подписаться на наш чайный Видео канал MrBestchai

Важно понимать, для достижения максимального результата от Пуэра, он должен быть качественным и свежим. Советуем смело купить наш Пуэр и хотябы сравнить его с теми, что вы приобретаете в других местах! Выбрать из всего каталога чая Пуэр можно на этой страничке - .

В данный момент совсем немало юных людей, придерживаясь повадкам личных идолов понемногу перенимают чайную китайскую культуру. С одной стороны такое превосходно, так как в конце концов исчезла популяризация пива, выпивки и остальных недоразумений. Общество начало беспокоиться о здравом типе существования и, будто идеал, интересоваться китайским чаепитием.

Впрочем, попадаются отдельные люди, какие хотят извлечь от пуэра экий приход - для того чтобы вставило и перло. Пуэр совсем сильный чаек и природно обогащен немалым числом ферментов и феромонов, кофеина и теамина. Подобный комплект содействует эффекту бодрствования. Стоит только элементарно передержать заварку в заварнике и вы обретете совсем сильный по собственной натуре чаек, с какого затем длительный момент не заснёте. Следовательно, для того чтобы осмыслить, как заваривать пуэр так чтобы вставило вовсе не нужно разбирать добавочной литературы - хватит элементарно его основательно заварить и извлечь богатый правильный чай.

В данной заметке мы изложим вам о том, как заваривать чай Пуэр с целью того, чтобы вас перло и вставило. Мы советуем заваривать китайский чаек Пуэр исключительно классическими методами, осознавая, что заваривание Пуэра – такая доля культуры Китая, какая презентовала нам данный чаек. Впрочем уметь заваривать его, с целью того, чтобы вставило и таить данное мы не в силах.

В случае если вы желаете достичь состояния чая, когда Пуэр вставляет, вам нужно моментально выкинуть из памяти чувство об абсолютно всех вкусностях привкуса, запаха и аккуратности завара китайского чая Пуэр, и сосредоточиться на достижении эффекта .

  • Для начала определите на плиту чайничек, размером полтора – два литра.
  • Когда водичка станет вскипать, покажутся огромные пузыри - слейте пару кружек воды, и засыпьте в наш чайник примерно двадцать граммов китайского чая Пуэр.

  • Советуем употреблять исключительно хороший китайский чаек Шу Пуэр – зеленый Шен Пуэр нередко не прет, а расслабляет, однако тут вы решаете для себя, каму что нужно.
  • На тихом огоньке подержите чайник с содержимым в пребывании слабого бушевания 10-15 минуток, равномерно подливая раньше приготовленную горячую водичку.

  • За период изготовления Пуэра размер воды убавится, а сосредоточение энергичных элементов чая вырастет. Такой Пуэр уже прет, но ради того, чтоб Пуэр вставлял еще мощнее, нужно подкинуть рафинад.

    Включать песок при изготовлении Пуэр – надругательство, однако вставляет чаек Пуэр с сахаром мощнее и продолжительней, не шибко уже действуя на вкусовые особенности. Пуэр прет, впрочем таким образом работает, в частности, и сильно настоявшийся темный чаек. Тем не менее, эффект с чая Пуэр заметно иной.

    Не нужно рассматривать Пуэр в качестве наркотика. Это – первоклассный чаек, какой обладает тысячелетней, легендарной историей и содержит в себе здравие, тонизирующую энергию ради существования. Пуэр дает возможность обретать наслаждение от хода чаепития и чувствовать деликатную религию классического культурного Китая. Раньше того, как заваривать чаек Пуэр чтоб вставило, попытайтесь испытать удовольствие его гармоничным ароматом и вкусом, ощутите энергию чая. Скорее всего, данный эффект чая Пуэр будет конкретно этим ощущением, какое вы разыскивали.

    Уважаемые посетители сайта! Пожaлуйста! Нажимайте на эти цветные кнопочки снизу, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями, оставляйте отзывы в социальных сетях, эти кубики для этого и предназначены. Информация на то и даётся человеку, чтоб делиться ей со всем миром. Не жадничайте, расскажите друзьям!