Купить дешевые лекарства от гепатита С
Сотни поставщиков везут Софосбувир, Даклатасвир и Велпатасвир из Индии в Россию. Но доверять можно лишь немногим. В их числе интернет-аптека с безупречной репутацией IMMCO.ru . Избавьтесь от вируса гепатита С навсегда всего за 12 недель. Качественные препараты, быстрая доставка, самые дешевые цены.
Несмотря на то что капуста относится к самым полезным овощам в нашем рационе, отношение к ней у большинства людей разное. Если в борще и других супах она кажется вкусной, другие ее вариации не кажутся столь аппетитными. Особенно это касается капусты брокколи, которая, благодаря рекламе и возросшей популярности здорового образа жизни, неизменно ассоциируется у многих с пресной диетической кухней. Тем удивительнее кажется факт, что соус из брокколи способен сделать спагетти и другие блюда намного пикантнее, вкуснее и интереснее.
Естественно, для соуса используется не только симпатичный овощ, но и другие ингредиенты. Все они входят в категорию общедоступных и представлены на полках любого магазина. Процесс приготовления заправки не отнимет много времени, зато полученный результат порадует. Нежный и легкий соус, несмотря на свой овощной состав, очень нравится детям, поэтому его смело можно вносить в детское меню.
Понадобится:
- Брокколи, свежая или мороженая – 300 г
- Сыр, твердый – 150 г
- Сливки 30% – 200 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло – 2 столовые ложки
- Петрушка, свежая – 1 небольшой пучок
- Черный перец, молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Количество порций – 4
Время приготовления – 35 минут
Трудный выбор
Когда речь заходит о пользе брокколи, всегда возникает вопрос о том, какой продукт лучше выбрать: свежий или замороженный? Конечно, любые свежие овощи предпочтительнее, но не всегда удается приобрести качественный кочанчик брокколи в свежем виде. Виной тому может быть как его высокая стоимость, так и не очень симпатичное состояние, связанное с долгим лежанием на полке. Поэтому можно смело отправляться в отдел замороженных овощей и покупать капусту в таком виде – в отдельной упаковке или развесную. Перед приготовлением замороженную брокколи не нужно размораживать, достаточно вытащить ее из морозилки за 15–20 минут до начала готовки.
Сливки в соусе позволяют придать ему более нежный и насыщенный вкус. Их можно заменить жирной сметаной или йогуртом, но в таком случае в заправке появятся кисловатые нотки. Возможно также приготовление соуса с молоком, но в тогда в рецепты вводятся такие ингредиенты, как сливочное масло и мука, позволяющие придать подливе густоту и плотность.
- Подготовленную капусту необходимо предварительно отварить. Для этого брокколи укладывается в кастрюлю и заливается водой в соотношении 1:3. Кастрюля ставится на огонь, вода доводится до кипения, и капуста варится около 5 минут. Спустя указанное время кастрюля снимается с плиты, вода сливается, а брокколи ставится в сторону, чтобы немного остыть.
- В это время в сковороду с толстым дном выливается пара ложек оливкового масла для жарки. Остывшую брокколи необходимо нарезать небольшими кусочками, затем отправить на разогретую сковороду и обжаривать около 5 минут. Чеснок измельчается либо ножом, либо с помощью чесночницы. Свежая петрушка промывается водой, а после удаления стебельков мелко рубится. Подготовленные специи добавляются к капусте, и все вместе продолжает обжариваться еще 5 минут.
- Теперь в заготовку медленно вливаются подогретые сливки. Смесь перемешивается и томится на слабом огне 5–7 минут. В это время ее можно посолить и поперчить по вкусу. Спустя указанное время в соус вводится измельченный на терке сыр; при постоянном помешивании заправка прогревается еще 4 минуты – за это время сыр должен расплавиться.
- Готовый соус снимается, взбивается в блендере до однородного состояния и подается к столу.
Подача
Традиционный способ подачи соуса – со спагетти в виде пасты. В глубокую емкость наливается необходимое количество подливы, затем добавляются отваренные макароны, и все вместе тщательно размешивается. Готовая паста выкладывается на тарелку, сверху присыпается тертым сыром, зеленью, измельченными орешками. Помимо классического варианта подачи со спагетти, можно предложить и с другим гарниром:
- Хорошо подходит подлива для рыбы и различных блюд из нее. Соус часто используют для заправки различных закусок из морепродуктов.
- Ароматный и легкий соус неплохо сочетается с картофелем – жареным, отварным, запеченным в духовке с луком, мясом и другими продуктами. Вкусно получится и с картофелем фри.
- Блюда из курицы, приготовленные на сковороде или в духовке, можно приправить овощной подливой – обед станет еще вкуснее и полезнее.
Многочисленные рецепты соусов редко включают в свой состав такой ингредиент, как брокколи. Однако на самом деле их этого продукта получается одна из лучших овощных заправок, которую можно с удовольствием включить в рацион. Она легко готовится, не требует больших затрат и позволяет сделать любое блюдо чуточку полезнее.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Одноклассники
Source: EdimSup.ru
Самое интересное:
ДЕШЕВЫЕ ЛЕКАРСТВА ОТ ГЕПАТИТА С
Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только компания IMMCO поможет вам купить софосбувир и даклатасвир (а так же велпатасвир и ледипасвир) из Индии по самой выгодной цене и с индивидуальным подходом к каждому пациенту!
Только для применения врачами-гепатологами Софосбувир (Sofosbuvir) таблетки 400 мг Софовир Международное непатентованное наименование С...
В последнее время имеется возрастающая динамика наличия почечных болезней. В связи с этим возникает необходимость выбрать лекарство от песка в почках...
Подписывайся на каналы #НетГастриту в телеграмме, а так же на канал в ЯндексДзен. Тюбаж желчного пузыря с минеральной водой применяют для...
лечение гепатита с вступление Как лечить гепатит с в новосибирске лечение гепатита с текст...