«Повезло, это слив, давайте быстро закончим. "Слив" - это что за слово и какое отношение оно имеет к Интернету

Слив – термин означает полностью проигранный бой. Может также означать, что один игрок победил другого в ситуации, когда у проигравшего не было шанса, и он проиграл в пух и прах.

Слив бывает преднамеренный и случайный. К первому можно отнести две ситуации: и специальное уменьшение очков. Во многих проектах для приобретения ценных вещей нужны очки – арены, почета фракции, сражений, славы и т.д. Чтобы их получить приходится фармить или участвовать в PvP соревнованиях различного типа.

За победу дается много очков, однако, и за проигрыш не так мало, потому многие игроки не считают нужным стараться ради выигрыша. Им проще оставить персонажа, который проиграет и получит какую-то часть необходимых очков. В случае командных боёв отлучившийся от компьютера игрок иногда и выигрывает, поскольку попадается хорошая пати.

Принцип набивания почёта может быть устроен таким образом, что за каждый проигрыш он будет немного уменьшаться. Тем не менее, при подборе отряда и противников будет учитываться количество поражений в разных типах PvP битв. Потому имеет смысл прокачивать какой-то один тип, а на остальных сражениях сливаться.

Иногда игроки сливаются для более быстрого выполнения квестов. Например, нужно принять участие в 10 битвах (с любым результатом), каждая из которых будет занимать минут по 7-10, на что уйдет много времени. Однако, если вступить в сражение и ничего не делать, а ещё лучше – снять весь шмот, чтобы противникам не пришлось вас долго бить, то вас сольют, и квест выполнится скорее.

Что касается непреднамеренного, то тут стоит говорить о новичках, слабых и плохо одетых персонажах, которые мало знают о своём классе и еще не до конца разобрались во всех нюансах. Подобный отряд против опытной пати не продержится и минуты.

Слив в игре встречается не так уж часто. Все зависит от игровой механики, квестов, уровня доната и самих игроков.

Примеры

«Повезло, это слив, давайте быстро закончим»

«Слил его за пару ударов»

«Пати на слив попалась»

28.09.2011 - 10:01

Привет, форум.

Обнаружила что есть такое понятие как "Слив", когда речь идет например о собраниях или журналах.

Я не совсем поняла... Это ТО, ЧТО нежелательно когда просто делишься своим состоянием.

Подскажите что такое "Слив" и как его не употреблять или употреблять ?

_____________

28.09.2011 - 12:01

Слив, это когда анонимные не хотят делиться своим опытом, силой и надеждой, а на каждой группе рассказывают только про то, как им плохо.
Это не полезный слив.
Также слив - это когда приходит анонимный, которому плохо и некуда больше пойти, кроме как на группу и рассказывает как ему сейчас плохо и потом просит или не просит помощи. В идеале - через какое-то время, пройдя сложный период своей жизни, такой анонимный делится, как именно он поступил, чтобы этот период пройти. И тогда получается - он опять вот делится опытом, силой и надеждой.

_____________

28.09.2011 - 12:21

Ксо
спасибо.

Я поняла...

прийти, поныть, а потом полегчало и уйти - не комильфо .

Согласна, разделить опыт и знания - это ценность.

_____________
Все будет как надо даже если будет иначе.....

28.09.2011 - 12:24

Это нормально. Если только это не становится целью посещения группы - слиться.
Был период, я сливалась на абсолютно каждой группе, в течение месяца, наверное. Мне было плохо.
Проблема в том, то некоторым программа не особо помогает - им плохо всегда. Так случается. И это не проблема программы.

_____________
А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.

Гость_Скрипка

28.09.2011 - 18:48

Я не знаю как правильно, для себя я определяю слив как то, что мне плохо, потому что другие плохие и я страдаю из-за них, видите какая/какой я несчастная/белая и пушистая? Делать я с этим ничего не буду, потому что не хочу/мне нравится быть жертвой/это невозможно (см. молитва о душевном покое часть 1)), но страдать буду и давайте ваши уши я буду в них сливать свое страдание.
Если человек описывает свое горестное, тягостное, печальное состояние, свою проблему в поисках выхода или решения или просто как просьба о помощи и поддержке - я не ощущаю себя при этом сливнутой

28.09.2011 - 19:13

Слив - это не переваренные эмоции...

_____________


В.Вишневский

28.09.2011 - 23:07

Т.е. на собрание надо приходить уже с переваренными эмоциями?

29.09.2011 - 02:12

29.09.2011 - 06:11

Когда маленький ребенок плачет от боли и страха, это нормально, хуже, когда молчит, значит подавил свои эмоции. Когда взрослый "плачет" раз за разом, значит он находится в детской, не ответственной за себя позиции. Я не думаю, что человек получает удовлетворение от своего "плача". Скорее всего, он просто не верит, по опыту всей своей прошлой жизни, что способен для себя что-то сделать сам и это ЕГО видение выхода из боли. Человек не осознает, что это не работает, что выход - в принятии ответственности за себя. У меня было так.

Было бы здорово, если бы тогда мне кто-то это объяснил, а не просто выслушивал, сокрушенно вздыхая. А то ведь можно всю жизнь проплакать. И важна еще степень готовности воспринять такую помощь.

_____________
"Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.

29.09.2011 - 06:45

Для меня есть разница между тем когда, человек делиться своей болью, горем пусть даже длительно и многократно, потому что иначе он не выкаркается из проблемы (чаше называют именно это сливом и обычно те, кто не умеет сопереживать и сочувствовать) от того, когда человек играет в игру "какой ужас!" - эту игру видно невооруженным глазом и я именно это называю сливом.

_____________
"...Вот Я начертал тебя на дланях Моих..."

29.09.2011 - 06:55

А что, по-твоему, не переваренные эмоции?
Если сравнить с пищей. Если человек избавляется от непереваренных остатков пищи, сливая их в унитаз, то суждено ли этим остаткам получить вторичную переработку?
Если чел приходит на группу или на форум только для того, чтобы слить то, что он переваривать не собирается, то в данном случае группа используется, как туалет, а не как место для решения своих проблем. Это мое субъективное и индивидуальное ИМХО, если что. Я уже писала разницу, на мой взгляд. Вариант номер один - придти на группу, обозначить проблему и попросить помощи (или попросить у группы помощи выявить проблему) - это не слив. Даже если человеку нужно от чего-то избавиться и он предупреждает об этом (например, Тимур пишет "Внимание - слив") - это уже санкционировано и воспринимается нормально. А придти на группу, слить, не собираясь ничего решать, а потом еще полезть в бутылку, что на твое говно пошла обратка - это слив и обида, что люди отказались выполнять роль унитаза и не захотели все это в себя вобрать.
Цели разные. Безусловно каждому - свое. Только если я чувствую, что мне пытаются навязать роль того самого унитаза, у меня тут же ломается канализация и я не в состоянии переваривать чужие экскременты.
У каждого свое определение слива. У меня такое.

_____________
Не каждый свитер неразрывно связан...
Давайте уважать в ноге Конечность!
В.Вишневский

29.09.2011 - 07:21

порой человек-жертва не то что не хочет, а просто не может что-то сделать для решения ситуации, никаких внутренних сил нет для этого, особенно если травма была очень глубокой - это как тяжелобольной, невозможно ему сказать"ага, поплакался немножно, тебе посочувствовали, а теперь вставай голубчик и иди делись теперь силой и надеждой и не взумай прикидываться что у тебя что-то болит" - это абсурд - он не сможет встать, ему нужно много времени чтобы появились хоть какие-то резервы для этого.
А играют в "какой ужас" манипуляторы, исключительно те кто получает нехорошие дивиденды от нее - и делает он это сознательно, типа "а ну ка я щас как раскажу какой-нибудь ужастик, а все как ахнут, охнут, как все поведуться-то, да еще и посочувствуют, решат все проблемы за меня -вот какой я мололец".
Здесь надо различать где что.

_____________
Относись к себе бережно!