Анастасия поделилась своим рецептом на протеиновые ПП-вафли в мультипекаре в нашей группе ВКонтакте (если вы еще не подписаны, то обязательно вступайте к нам, мы делимся своими рецептами, отзывами, советами и опытом в приготовлении разных блюд в электровафельнице Редмонд). Настя любезно разрешила опубликовать ее рецепт на протеиновые ПП-вафли в мультипекаре, за что ей отдельное спасибо! :)
И так, для приготовления рецепта протеиновых ПП-вафель в мультипекаре нужны следующие продукты:
Ингредиенты:
- Овсянка - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Протеин - 1 скуп
- Йогурт (1,5%) - по желанию
Используемые панели
Способ приготовления:
1. Овсянку смешиваем с яйцом и скупом протеина. Перемешиваем все вилкой до однородности на протеиновые ПП-вафли в мультипекаре. Если слишком густо можно разбавить 1,5% йогуртом:)
2. Устанавливаем панель для REDMOND (форма для венских вафель) RAMB-02 . Включаем мультипекарь в розетку и разогреваем с закрытой крышкой до тех пор, пока не загорится зеленый индикатор.
3. Выкладываем тесто на панели и выпекаем 5-6 минут до румяной корочки на пп-вафлях. Перекладываем на тарелочку, остальное тесто печем аналогичным образом, получилось 2 протеиновые ПП-вафли в вафельнице Редмонд.
Приветствую, тебя мой друг. Наконец-то я созрел до того момента, когда начну публиковать на сайте . Добавил этот раздел месяцев пять назад, так что дорогие читатели, вы присутствуете при историческом моменте. Главное чтобы у меня хватило сил не бросать это дело.
Недавно в одном зож-чате пару недель не угасала тема с рецептами протеиновых вафель, страсти кипели сильнее, чем вода в чайнике. И это вынудило купить меня вафельницу и затестить несколько рецептов, а затем самому заниматься изобретением идеального рецепта с подбором пропорций. Скажу сразу, пока что этого сделать не удалось, легче было сдаться, опустить руки и рвануть покупать протеиновые вафли о12 (не реклама). Но это не про меня, как только мои протеиновые бельгийские вафли станут идеальными, я сниму видео для вас.
Берём 100 грамм творога, 50 грамм овсянки (помолоть не забудьте) или овсяной муки, если нет возможности помолоть в кофемолке или просто лень, 4-5 яичных белков, грамм 30-40 любимого протеина.
Начинаем смешивать белки, постепенно добавляем творог, протеин, овсянку. Готовую смесь выпекаем до готовности.
Рецепт протеиновых вафель Майка О’Хёрна
4 белка 2 желтка, один банан, 45-50 грамм сывороточного протеина, грецких орехов грамм 50. Все ингредиенты замешиваем в блендере, перед выпеканием не забудьте перемешать всё, орехи могут оседать на дне.
Внимание, выливайте не большое количество смеси, вафли очень сильно поднимаются. Я один разок вместо орехов, добавил арахисовую пасту и проблема с воздушностью и пышностью решилась.
Простой рецепт протеиновых вафель
Овсяные хлопья 50 грамм, яйца куриные 2 штуки,. протеин сывороточный, 30 грамм, разрыхлитель половину чайной ложки, любые орехи - 10 грамм. Сухие ингредиенты смешиваем в блендере, затем добавляем яйца и выпекаем эту смесь.
Попробуйте приготовить эти рецепты, а я подготовлю для вас вторую подборочку. После того как затестирую на досуге. Оценку этим творениям давайте в комментариях, ибо вкус дело субьективное и для кого-то селедка с мороженым идеальное сочетание.
[yt=FqWXVqcTFOc]
Вафли протеиновые это белковые вафли с изолятом сывороточного белка, которые рекомендуются в программе потери веса или при потребности дополнительного источника белка, или даже для поддержания мышечного тонуса.
Состав:
на порцию (30 гр)
Калории – 126 ккал
Протеин – 11,26 гр
Углеводы – 10,52 гр
Всего жиров – 4,8 гр
Соль – 0,23 гр
Ингредиенты:
овсяное зерно, яичный порошок, изолят сывороточного протеина, концентрат молочного протеина, вкусовой наполнитель, фруктоза, соль, загустители, подсластители, разрыхлитель, экстракт корицы.
Применение:
для одной вафли, заполнить шейкер 60 мл воды или обезжиренного молока, добавить одну ложку (30 гр) из смеси, взболтать смесь тщательно и вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. Готовность можно проверить проткнув вафлю зубочисткой, она должна остаться сухой.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Примечание: не является лекарственным средством.
Условия хранения:
Хранить в сухом месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и воздействия высоких температур. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.