Сыр филадельфия чем заменить для роллов. Чем заменить сыр "Филадельфия" в роллах и чизкейке? Маскарпоне - идеальная замена в сливочном креме

каким сыром можно заменить сыр филадельфия для роллов

  1. любым сливочным
  2. delaju bez syra i ne viju v nem neobhodimosti...
  3. мой любимый делал с Альметой. Очень вкусненько!
  4. Можно взять Almette, в маленьких баночках продается. да и наверно другие марки творожного сыра подойдут.
  5. Прямой замены этой знаменитой арки нет, так как Филадельфия сычужный сыр, произведенный из сыворотки при ее повторной коагуляции. Вкус у этого сыра не сладкий, консистенция кремообразная. Есть разновидности с добавками и без.

    Рассмотрим некоторые варианты по замене знаменитой Филадельфии, найденные и собранные воедино на просторах Интернета.

    1. Самый простой ответ на вопрос Каким сыром заменить Филадельфию? - плавленый сыр Дружба или Янтарь в пластмассовых баночках. Это, пожалуй, самый и простой и удобный способ замены дорогостоящего компонента. Годится и для роллов и для тортов, где нужна Филадельфия.

    2. Плавленые сыры President и Виола, сливочные, неплохо подходят в качестве замены Филадельфии.

    3. Творожный сыр Рама Creme Bonjour без добавок.

    4. Любой творожный сыр типа Альметте станет хорошим ответом на вопрос Чем заменить сыр Филадельфия?

    5. Творожный сыр Violette, по отзывам хозяек, прекрасно выполняет роль Филадельфии.

    6. В специальных ветках на женских форумах, где дискутируется вопрос Чем можно заменить сыр Филадельфия? , для пирогов, в состав которых входит это пресловутый сыр, предлагают использовать брынзу типа Парижская буренка.

    7. Некоторые мастерицы заменяют сей компонент в роллах творожным сыром Фетаки и уверяют, что получается очень и очень неплохо.

    8. Плавленые сыры Веселый молочник, Плавыч гауда доступны по цене и по вкусовым пропорциям.

    9. Самодельная Филадельфия
    Если под рукой нет плавленых сырков, нет желания идти за ними, но есть творог, ответ на вопрос Чем заменить сыр Филадельфия? напрашивается сам собой: будем делать из творога.
    Творог попускаем через мясорубку, протираем через сито или взбиваем в блендере. Отдельно варим заварной крем и взбиваем сливочное масло. Если крем сладкий, то масло взбиваем без сахара. Если же крем не очень сладок, то в масло добавляем сахар и взбиваем добела. Вместо сахара лучше брать сахарную пудру. Крем остужаем, смешиваем с творогом, добавляем сливочное масло и опять немного взбиваем. Прекрасная замена Филадельфии готова.

    10. Самодельная Филадельфия 2
    Творог подготавливаем, как в предыдущем рецепте. Заварной крем тоже остается, но вместо сливочного масла с сахаром берем сгущенное молоко. Общая масса получается более нежной и менее жирной.

    11. Самодельная Филадельфия 3
    В массу, подготовленную согласно номерам 9 или 10 можно ввести взбитые яичные белки, что при запекании даст устойчивую форму и своеобразный оттенок.

    По поводу 9, 10 и 11 необходимо отметить, что такие заменители Филадельфии предназначены для выпечки и совершенно не годятся для роллов. Ну что ж, в этом их достоинство.

    12. Филадельфия по-домашнему
    В качестве своеобразного ответа на крик души Чем заменить сыр Филадельфия? кондитеры предлагают настоящую, очень жирную сметану (чтоб ложка стояла!) .
    Если таковой нет, то можно сделать сметану откинутую: налить сметану в плотный холщовый мешок и подвесить на ночь над емкостью для стекания жидкости. В итоге из 1000 г магазинной сметаны среднего качества получится около 500 г плотной сметаны, очень жирной и стоячей.

    13. Филадельфия по-домашнему - 2
    Смешать приблизительно одинаковые количества сливочного сыра (типа President) и обычного творога. Желательно творог выбирать не крупитчатый, а более мягкий, ближе к кремообразному состоянию, с мелкими частичками. Такая смесь прекрасно подойдет как для роллов, так и для выпечки, где по рецепту требуется Филадельфия.

    14. Многие хозяйки предлагают попробовать смесь жирных сливок и домашнего творога (в блендере) . Сливки добавлять постепенно, следя за консистенцией.
    Говорят, что получается очень близко к оригиналу.

    В общем и целом получается, что было бы желание приготовить какое-либо блюдо с Филадельфией, а чем ее заменить, мы всегда придумаем. Более креативных и находчивых хозяек, чем наши женщины, нигде в мире нет!

Всемирно известный сыр Филадельфия добавляется в выпечку, суши и роллы, салаты. Есть бюджетные аналоги сливочного сыра, которыми его можно заменить, не испортив вкус блюда.

Чем заменить сыр Филадельфия в роллах, чизкейке, суши

Филадельфия - это сливочный сыр с изысканным вкусом. Классическая Филадельфия имеет пластичную, плотную консистенцию, солоноватый вкус и небольшую жирность - 24%. Есть также лёгкий диетический вариант - сыр жирностью 5%. Состав продукта отличается разнообразием витаминов и минералов. Он успешно применяется в изготовлении многих соусов, десертов, закусок.

Маскарпоне

Можно использовать различные сливочные сыры, но самый удачный заменитель - Маскарпоне. Этот сорт сыра жирный, несолёный и по консистенции напоминает крем. Он делается из коровьих сливок с добавлением лимонной кислоты или белого винного уксуса для запуска процесса свёртывания. Его жирность - 75%, а калорийность - свыше 400 ккал. Сочетается с морепродуктами и рыбой, отлично подходит для изготовления тирамису и различных соусов.

Какие отличия

Если знать, чем они отличаются друг от друга, можно определить, какой из них лучше использовать в разных блюдах.

  1. Родина Маскарпоне - Италия, а Филадельфии - США.
  2. Разница в возрасте: Маскарпоне на 300 лет старше.
  3. Жирность Филадельфии ниже.
  4. Маскарпоне дороже.
  5. Маскарпоне включают в состав торта тирамису. Этот десерт не печётся. А вот для приготовления чизкейка нужен вариант, который не тает.

Маскарпоне выпускают разные производители, которые устанавливают свою цену на него. Филадельфия - это торговая марка, поэтому и цена не меняется, независимо от места производства.

Как приготовить Маскарпоне дома

Его несложно сделать самостоятельно из лимонного сока (2 ст. ложки) и жирной сметаны (400 г):

  1. Выложить в кастрюлю сметану, нагреть, не доводя до кипения, добавить сок лимона.
  2. Когда завершится процесс створаживания массы, выложить на дно дуршлага марлю, сложенную в несколько слоёв, и отбросить через неё остуженную смесь.
  3. Выложить сырную смесь и поставить на 12 ч в холодильник.

Чтобы приготовить нежный и вкусный пастообразный Маскарпоне, жирные сливки нагревают на водяной бане. Чтобы запустить процесс створаживания, добавляют винный уксус или сок лимона. Потом массу остужают, помещают в тканевые мешочки и подвешивают.

Как можно приготовить Маскарпоне - видео

Бурсен

Для изготовления холодного чизкейка, используют сыр Бурсен. Он имеет 40% жирности, что делает замену несколько неудачной для людей, следящих за количеством калорий. Существует Бурсен с низкой жирностью (21%). Такой лёгкий вариант Бурсена является вполне адекватной заменой. Сыр солоноват, но вкус у него нежный.

Для горячих чизкейков берут несолёную брынзу (жирность 55%), тофу (жирность 1,5–4%), Рикотту (жирность 13%). Более мягкие, нежные сорта не стоит ставить в духовку. Чизкейк готовят одним из двух способов:

  • горячий - выпекают в духовом шкафу на водяной бане;
  • холодный (без выпекания) - блюдо держит форму благодаря добавлению в смесь желатина.

Бюджетные заменители

Наиболее бюджетные варианты замены - Креметте (65% жирности, сливочный и слегка солоноватый вкус), Буко (жирность 25%, солоноватый вкус). Их можно использовать для роллов, суши, кремов, канапе и прочих кулинарных изысков, требующих присутствия Филадельфии.

Самые неудачные варианты замены - плавленные сорта «Дружба», «Viola», «Violett». Но если соединить их с творогом в пропорции 1:1, будет лучше.

Как приготовить Филадельфию в домашних условиях

В заменителях важны не только калории и вкус, но и консистенция. Она должна быть мягкой, нежной, сливочной или же творожной.

Приготовить аналог можно в домашних условиях. Для этого жирный некислый творог взбивают со сливками 20%. Такой вариант подойдёт для холодных чизкейков.

Ещё один вариант - из йогурта и сметаны:

  1. Дуршлаг укрепить в кастрюле для сбора жидкости. Положить в него марлю, сложенную в несколько слоёв. Подойдёт и другой материал, через который будет стекать лишняя жидкость.
  2. Выложить йогурт (500 мл), сметану жирностью не менее 25% (или сливки жирностью 30%) и добавить по вкусу соли.
  3. Всё хорошо перемешать и плотно накрыть крышкой.
  4. Чтобы удалить лишнюю жидкость, массу ставят в холодильник под гнёт. Через 12 ч продукт будет готов.



Роллы и суши являются достаточно популярной, вкусной и питательной едой. Роллы любят заказывать в кафе и ресторанах, также роллы любят готовить в домашних условиях. Все это возможно благодаря тому, что сейчас в современных магазинах и супермаркетах можно купить все необходимые продукты, которые позволят роллам быть идеальными по вкусу.

Для того чтобы блюдо получилось ни чем не хуже, чем в ресторане нужно соблюдать определенные правила приготовления роллов и тогда успех будет гарантирован.

Что используют для суши

Для роллов и суши понадобится:

Соль;
сахар;
рисовый уксус;
рыба;
сливочный сыр для роллов;
овощи;
васаби;
маринованный имбирь;
икра;
майонез;
крабовое мясо;
яйца.

Разновидностей суши существует огромная масса, впрочем, как и начинок и вкусов. Что лучше использовать, каждый должен решать самостоятельно, но на чем точно не стоит экономить, так это на качестве риса, рыбы и сыра. Сыр в роллы добавляют не всегда. Обычно он используется в американском рецепте роллов под названием Филадельфия. Такие роллы появились на свет в Филадельфии, и приготовил их однажды японский повар там проживающий. Роллы настолько понравились всем посетителям ресторана, что рецепт быстро разлетелся по всему миру.




Теперь роллы, в которых есть сыр филадельфия можно найти в меню любого ресторана и кафе. Название они имеют роллы «Филадельфия». Какой сыр применять в роллах для суши в домашних условиях мы обязательно расскажем дальше, а пока давайте разберемся в рецептуре.


Кулинарная хитрость

Для изготовления суши понадобится циновка, или бамбуковый коврик. Если такого в доме нет, то его можно приготовить из фольги, полиэтилена и деревянных палочек.


Следующим этапом нужно будет отварить рис для суши. Такой рис более клейкий, он не разваривается и отлично держит форму. Если использовать рисовую кашу, то она может превратиться в пюре и вид блюда будет испорчен. Если использовать рис пропаренный, то он может остаться рассыпчатым, и тогда изделие не будет держать форму.

Рис несколько раз промывается. Промывать стоит до тех пор, пока вода перестанет быть мутной. После того, как рис промыть его нужно отварит в воде. Количество риса и воды должно быть один к одному. Двух чашек риса будет достаточно на суши для трех или четырех человек.




Варить рис нужно на быстром огне в течение пяти минут. После чего рис закипит и тогда нужно будет убавить огонь, и варить рис минимальном огне, без помешивания еще минут десять иди двенадцать. За это время рис впитает в себя всю воду. Желательно не открывать посуду и дать постоять рису настаиваться еще минут десять.

В это время готовиться маринад для риса. Состав заправки – это рисовый уксус, соль, сахар. Соли нужно 1 чайная ложка, сахара полторы чайной ложки, уксуса также полторы ложки. Все это перемешивается и настаивается. После того, как прошло двенадцать минут стоит отправить рис в миску, чтобы он полностью остыл естественным путем. Только тогда его можно смешать с заправкой.




Перемешивание риса с заготовленной жидкостью производится деревянной ложечкой движениям снизу вверх и достаточно аккуратно. Такие движения позволят заправке обволакивать каждое зернышко и при этом оставаться неповреждёнными.

Приготовленный рис выкладывается на лист нори. Лист кладется глянцевой стороной вниз. Перед тем как выкладывать рис нужно смочить руки в уксусной воде, тогда рис не будет клеиться к рукам. Рыба, крабовое мясо, сыр или овощи выкладываются с отступом в один см. Дальний край от повара оставаться должен без начинки. Это необходимо для того, чтобы ролл отлично склеился и держал форму. Край листа нори, на котором нет начинки, также нужно будет смазать водой.



Рыба для суши должна быть или свежей, если вы уверены в ее качестве, или слабосоленой. Брать можно форель, семгу, окуня или другую рыбу по вашему желанию. Из овощей отлично подойдет огурец или авокадо. Авокадо не должно быть переспелым, именно тогда оно будет держать свою форму.



Сыр для роллов лучше всего покупать сливочный. Идеальным вариантом считается сыр Филадельфия, но купить его в славянских странах достаточно проблематично, так как производится он в США в частности в Филадельфии. Сливки и молоко – это основные продукты для производства сыра, поэтому этому сыру достаточно легко подобрать аналог. Поэтому на вопрос чем заменить сыр Филадельфия, можно ответить так: любым сладковатым сливочным нежирным сыром, который продается в вашем регионе. Сырный вкус отлично чувствуется в роллах, поэтому экономить, тут не стоит.


Чем заменить сыр Филадельфия

Для замены можно использовать хороший сыр, который называется:
Виолла,
Hochland Сливочный;
Creme Bonjour;
любой сладковатый, нежирный кремовый сыр;
сыр по вашему вкусовому предпочтению или бюджету.

В состав некоторых блюд, к примеру, роллов и чизкейков, входит мягкий сливочный сыр «Филадельфия». К сожалению, достать его не всегда просто, но это не повод отказываться от приготовления желаемого блюда. Поговорим о том, чем заменить сыр «Филадельфия» в блюдах.

Для начала стоит уточнить один момент. «Филадельфия» - это всего лишь одна из марок сливочного сыра , просто самая известная. В России этот сливочный сыр считается продуктом класса премиум и продается далеко не везде, а даже если имеется в продаже, то стоит недешево.

Однако кроме «Филадельфии» существуют и другие марки сливочного сыра (или, как его называют в Америке, «крим чиза»). Так что если в перечне ингредиентов указан сыр «Филадельфия», скорее всего, имеется в виду просто сливочный сыр. Поэтому вы смело можете заменить «Филадельфию» другими марками сливочных сыров .

Только учтите, что вам нужен настоящий сливочный сыр - мягкий, сладковатый, с нежной консистенцией, без добавок. Обычные недорогие мягкие плавленые сыры типа «Дружбы» и «Янтаря» не слишком хорошо подходят для этих целей. Возможно, для приготовления роллов плавленый сыр и сойдет (хотя вряд ли, вкус все равно будет не тот), но вот хороший чизкейк с ним не сделаешь. Некоторые хозяйки вместо сливочного сыра кладут в роллымягкую несоленую брынзу или сыр Фетаки .

Для приготовления выпечки можно заменить сыр «Филадельфия» качественным творожным сыром без ярко выраженного творожного вкуса . Часто используют, к примеру, такие сыры как «Альметте», «Виола», «Президент», «Крем Бонжур», «Буко» и т. п. Следите только, чтобы в сыре не было никаких добавок. Часто эти сливочные сыры смешивают с творогом в пропорции 1:1 (в итоге должна получиться однородная масса): говорят, результат похож на оригинальную «Филадельфию».

Некоторые хозяйки умудряются заменить сыр «Филадельфия» смесью жирного домашнего творога со сметаной или жирными сливками . Творог нужно брать не крупнозернистый, чтобы можно было взбить массу до однородной кремообразной консистенции. Взбивая творог, сливки или сметану добавляйте порционно, чтобы получить нужную консистенцию. Такой заменитель «Филадельфии» используют для выпечки, для роллов он не годится.

Можно попытаться приготовить сливочный сыр в домашних условиях. Получится, конечно, не оригинальная «Филадельфия», но очень близко к этому.

Для приготовления сыра возьмите такие ингредиенты:

  • 1 л пастеризованного молока
  • 500 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • лимонная кислота на кончике ножа

Вылейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь. Нагревайте молоко, постоянно помешивая. Перед самым закипанием добавьте сахар и соль. Когда молоко закипит, выключите плиту, сразу же добавьте кефир и перемешивайте, пока масса не свернется. Откиньте содержимое кастрюли на сложенную в несколько слоев марлю, подвесьте и дайте стечь сыворотке. Яйцо взбейте с небольшим количеством лимонной кислоты, добавьте к творожной массе и взбивайте до однородности.

Более простой вариант - домашний сливочный сыр из сметаны . Нужно взять густую и жирную сметану (такую, чтобы «ложка стояла»), налить ее в плотный холщовый мешок или сложенную в несколько слоев марлю и подвесить на ночь, подставив емкость для стекания жидкости. Учтите, что объем сметаны уменьшится вдвое, так что изначально ее следует взять в два раза больше, чем вам необходимо сливочного сыра.

Как видите, есть несколько вариантов того, чем можно заменить «Филадельфию» . Естественно, заменитель никогда не сможет сравниться с оригиналом, но если у вас нет возможности приобрести настоящую «Филадельфию», это еще не повод отказываться от своих любимых блюд.

И чизкейков , входит мягкий сливочный сыр «Филадельфия». К сожалению, достать его не всегда просто, но это не повод отказываться от приготовления желаемого блюда. Поговорим о том, чем заменить сыр «Филадельфия» в блюдах.

Для начала стоит уточнить один момент. «Филадельфия» — это всего лишь одна из марок сливочного сыра , просто самая известная. В России этот сливочный сыр считается продуктом класса премиум и продается далеко не везде, а даже если имеется в продаже, то стоит недешево.

Однако кроме «Филадельфии» существуют и другие марки сливочного сыра (или, как его называют в Америке, «крим чиза»). Так что если в перечне ингредиентов указан сыр «Филадельфия», скорее всего, имеется в виду просто сливочный сыр. Поэтому вы смело можете заменить «Филадельфию» другими марками сливочных сыров .

Только учтите, что вам нужен настоящий сливочный сыр — мягкий, сладковатый, с нежной консистенцией, без добавок. Обычные недорогие мягкие плавленые сыры типа «Дружбы» и «Янтаря» не слишком хорошо подходят для этих целей. Возможно, для приготовления роллов плавленый сыр и сойдет (хотя вряд ли, вкус все равно будет не тот), но вот хороший чизкейк с ним не сделаешь. Некоторые хозяйки вместо сливочного сыра кладут в роллы мягкую несоленую брынзу или сыр Фетаки .

Для приготовления выпечки можно заменить сыр «Филадельфия» качественным творожным сыром без ярко выраженного творожного вкуса . Часто используют, к примеру, такие сыры как «Альметте», «Виола», «Президент», «Крем Бонжур», «Буко» и т. п. Следите только, чтобы в сыре не было никаких добавок. Часто эти сливочные сыры смешивают с творогом в пропорции 1:1 (в итоге должна получиться однородная масса): говорят, результат похож на оригинальную «Филадельфию».

Некоторые хозяйки умудряются заменить сыр «Филадельфия» смесью жирного домашнего творога со сметаной или жирными сливками . Творог нужно брать не крупнозернистый, чтобы можно было взбить массу до однородной кремообразной консистенции. Взбивая творог, сливки или сметану добавляйте порционно, чтобы получить нужную консистенцию. Такой заменитель «Филадельфии» используют для выпечки, для роллов он не годится.

Можно попытаться приготовить сливочный сыр в домашних условиях. Получится, конечно, не оригинальная «Филадельфия», но очень близко к этому. Для приготовления сыра возьмите такие ингредиенты:

  • 1 л пастеризованного молока
  • 500 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • лимонная кислота на кончике ножа

Вылейте молоко в кастрюлю и поставьте на огонь. Нагревайте молоко, постоянно помешивая. Перед самым закипанием добавьте сахар и соль. Когда молоко закипит, выключите плиту, сразу же добавьте кефир и перемешивайте, пока масса не свернется. Откиньте содержимое кастрюли на сложенную в несколько слоев марлю, подвесьте и дайте стечь сыворотке. Яйцо взбейте с небольшим количеством лимонной кислоты, добавьте к творожной массе и взбивайте до однородности.

Более простой вариант — домашний сливочный сыр из сметаны . Нужно взять густую и жирную сметану (такую, чтобы «ложка стояла»), налить ее в плотный холщовый мешок или сложенную в несколько слоев марлю и подвесить на ночь, подставив емкость для стекания жидкости. Учтите, что объем сметаны уменьшится вдвое, так что изначально ее следует взять в два раза больше, чем вам необходимо сливочного сыра.

Как видите, есть несколько вариантов того, чем можно заменить «Филадельфию» . Естественно, заменитель никогда не сможет сравниться с оригиналом, но если у вас нет возможности приобрести настоящую «Филадельфию», это еще не повод отказываться от своих любимых блюд.