Кекс с изюмом в мультиварке.

Мультиварка – замечательный современный кухонный прибор, который своей функциональностью, компактностью и простотой в обращении завоевал сердца наших хозяек. Они удобны тем, что не нужно хранить большое количество других кастрюль и приспособлений: в одном аппарате можно приготовить многие, совершенно различные блюда: от наваристого мясного плова до легкого сладкого йогурта. Печь пироги в мультиварке тоже, оказывается, можно. Только, как и любое нетривиальное блюдо, пирог требует учета некоторых деталей. В мультиварке лучше всего получаются бисквиты, сладкие пироги с легкой начинкой и нежным тестом, запеканки, манники, пудинги. Но, совершенно не возбраняется экспериментировать и искать свои пути решения задач по приготовлению пирогов в мультиварке.

Как правило, при таком способе приготовления различают три вида пирогов: пирог в мультиварке «на скорую руку», сладкие пироги и, соответственно, несладкие пироги.

Для экономии времени придумали быстрые пироги, которые готовят либо без теста, либо с использованием «быстрого» теста. Это различные творожные пироги в мультиварке, пироги на кефире в мультиварке, простые пироги в мультиварке, рецепты которых есть в большом количестве на любом кулинарном сайте, в том числе и на нашем. Большой популярностью пользуются несладкие пироги, которые могут быть поданы на стол в качестве основного блюда. К ним относится пирог с яйцом в мультиварке, пирог с капустой в мультиварке, пирог с картошкой в мультиварке.

Но самыми вкусными и востребованными, особенно у младшей части наших едоков, являются разнообразные сладкие пироги. Например, пироги с ягодами в мультиварке могут готовиться практически с любой ягодой: пирог с вишней в мультиварке, пирог с малиной в мультиварке, пирог с черникой в мультиварке. Очень хороши пироги с фруктами, например: пирог с абрикосами в мультиварке, пирог с яблоками в мультиварке и т.д. В зимнее время, когда сезон свежих ягод и фруктов закончился, отлично зарекомендовали себя пироги из замороженных продуктов или пирог с вареньем в мультиварке. Вкус его все тот же ароматный и пикантный, поэтому любителям пирогов советуем запастись некоторым количеством варенья на зиму.

Непременно освойте это блюдо, чаще готовьте свои домашним пироги в мультиварке. Рецепты с фото этих выпечек есть на нашем сайте на любой вкус. Фотографии готовых пирогов очень сильно агитируют за приготовление этого лакомства. Взгляните на иллюстрацию пирога в мультиварке, фото обязательно сделает свое дело, и вы без колебаний возьметесь за его приготовление. Не спешите и не гонитесь за сложными рецептами, приготовьте для начала простой пирог с творогом в мультиварке, или самый обычный яблочный пирог в мультиварке. Поверьте, ваши домочадцы будут вам очень благодарны.

Несколько наших советов помогут вам в этом деле:

В некоторых аппаратах нет программы «выпечка». В этом случае бисквитное тесто можно приготовить с программой «суп» или «каша», периодически совмещая процесс с режимом подогрева;

Не открывайте мультиварку в процессе приготовления пирога, иначе, в результате падения температуры, он также упадет и будет некрасивым;

Чтобы пирог легко было достать из чаши, выложите ее дно бумагой для выпечки. Она предохранит также пирог от пригорания;

Не стоит сразу доставать пирог из чаши по окончании процесса. Пусть он немного остынет, пропитается парами, немного «схватится»;

Можно также достать пирог таким образом: перевернуть мультиварку на тарелку – пирог должен сам выпасть. Если вдруг он немного прилип, постучите по дну чем-то не тяжелым, деревянным.

Готовится обычный пирог в мультиварке около полутора часов в режиме «выпечка», а затем еще около 20 минут в режиме «подогрев».

Ene 29 2019

– Hola amigos de сайт, con el permiso de mi mujer les envió una sesión de fotos caseras de su lindo culazo. Le encanta hacerse fotos a cuatro patas con diferentes tangas y braguitas, y ahora está deseando que vosotros le dejéis muchos comentarios para que se ponga cachonda leyéndolos. Prometemos volver a enviar fotos si os gustan estas y nos dejáis buenos comentarios. Un saludo y disfruten del culazo de mi chica.

Ene 24 2019

– Hola a ,esta es mi primera sesion de fotos en esta pagina. He decidido enseñaros mis tetitas a ver que os parecen. Soy una chica en los cuarenta y algo con muchas ganas de enseñar mi cuerpo y de que veáis como voy por mi casa y como me pongo para hacer una sesión de fotos. Espero vuestros comentarios y la próxima semana sera una sesión de fotos impresionante con el culo en pompa para hacer honor a la pagina…..besos para

Ene 14 2019

– Osita es desde hace unos años una de nuestras mejores colaboradoras, y la verdad es que entre más fotos caseras de su culo nos manda, más cachondos consigue ponernos. En esta ocasión parece que se ha animado a desnudarse en la oficina donde trabaja y corriendo el riesgo de ser vista por cualquiera de sus compañeros, se ha hecho estas magníficas fotos amateur de su culazo en exclusiva para nosotros.

Ene 9 2019

– Hola amigos de сайт, mi nombre es Isis y soy una mujer de Colombia muy caliente. Llevo muchos años siguiendo esta estupenda web, pero es la primera vez que me animo a participar en ella. Espero que os gusten las fotos que os envió de mi culo y me encantaría recibir muchos comentarios que me animen a seguir participando en la web y que me pongan muy cachonda leyéndolos. Un besito a todos y disfruten de mi colita.

Jun 2 2018

– Pues si amigos, tal y como avisamos hace unos días a través de nuestra cuenta de twitter (), hemos vuelto a las andadas. Son muchos de vosotros los que nos habéis animado a continuar trabajando en la web y cientos de chicas y parejas las que han seguido enviándonos fotos caseras, así que tenemos contenido para rato. Para empezar traemos un culazo amateur muy bonito de una chica que nos decía que buscaba gente para divertirse y pasar el rato.

May 9 2017

– Tengo una novia que es un auténtico espectáculo, para mi tiene un culazo precioso y me encanta cogérselo todos los días. La he convencido para subir algunas fotos caseras de su linda cola en esta web y ahora estamos deseando recibir vuestros comentarios. Seguro que nos vamos a poner muy cachondos mientras os leemos.

May 4 2017

– Hola a todos, tanto para mi como para mi esposa es un auténtico placer colaborar con esta web. Como podréis ver en nuestras primeras fotos caseras, mi mujer tiene un culo bien rico, y lo mejor de todo es que le encanta enseñarlo para poner muy calientes a los hombres. Ella es conocida en el mundo del porno casero por “sexosa79” y está deseosa de conocer vuestras opiniones.

Изюм является сухофруктом, а потому при неправильной подготовке в тесте он будет сухим и не вкусным, поэтому сразу выкладываем его в глубокую тарелку и заливаем кипятком. Для набухания потребуется 15 минут, затем жидкость сливаем, полоскаем зерна и выкладываем на полотенце, чтобы они просохли. Приступаем к тесту.

В глубокой емкости взбиваем все яйца (использовать лучше всего для этих целей миксер), добавляем сахар, взбиваем до пены. В готовую смесь добавляем мягкое масло или маргарин. Лучше достать его за несколько часов до готовки, но не топить в микроволновой печи, жидкое масло не нужно. Следом идет сметана и ванилин. Опять взбиваем миксером.

В муку добавляем разрыхлитель и постепенно вводим ее в смесь, не переставая взбивать или хорошо размешивать. Кстати, чтобы наш кекс с изюмом в мультиварке получился пышнее, муку предварительно просеивают через сито.

Вымешиваем хорошо тесто, комочков быть не должно, а по консистенции оно должно напоминать тесто для оладьев. Если смесь жидковата, не поленитесь добавить немного муки.

Поскольку тесто почти готово, изюм пересыпаем в сухую тарелку и немного посыпаем мукой. Это делается для того, чтобы мука покрыла зерна и они не давали вокруг себя при выпечке мокрое место. Такого вот вида изюм отправляем в тесто и еще раз размешиваем.

Теперь чашу мультиварки необходимо смазать маслом. Какое оно будет, решать вам – это может быть сливочное масло, растительное и даже маргарин.

Выкладываем тесто в емкость, разравниваем верх и закрываем прибор. Выбираем программу «выпечка» и ждем звукового сигнала, после него кекс с изюмом в мультиварке будет готов. Но обязательно пробуем на готовность деревянной шпажкой и, если все в порядке, ждем его остывания и достаем на тарелку. Сверху готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.

Хотите порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой? Предлагаем вам приготовить кекс с изюмом в мультиварке. Такой десерт не отнимет у вас много времени, сил и не потребует больших затрат. А вкус воздушного, ароматного кекса разбудит в вас приятные воспоминания из детства.

Кекс с изюмом в мультиварке по классическому рецепту сможет приготовить даже новичок в кулинарном деле. Тем не менее, у вас получится изумительное блюдо, которое отлично подойдет для чаепития.

Для приготовления кекса с изюмом в мультиварке по классическому рецепту вам понадобится такой набор ингредиентов:

  • мука пшеничная высшего сорта – 1,5 мультистакана;
  • яйца – 3 шт;
  • сахар – 1,5 мультистакана;
  • масляный спред – 200 гр;
  • изюм – 80 гр;
  • разрыхлитель – 1 ч.л;
  • корица – ½ ч.л;
  • масло сливочное – 20 гр;
  • ванильный сахар – 1 ч.л;

Как готовить.

  1. Промыть изюм, залить кипятком и оставить на 20 минут.
  2. По истечению времени, вынуть изюм из воды, выложить на бумажное полотенце и дать время просохнуть.
  3. В отдельной емкости смешать яйца с сахаром. Поставить на водяную баню и легонько помешивать венчиком до того момента, пока не растает сахар (примерно 3-4 минуты). Следите за тем, чтобы яично-сахарная масса не перегрелась.
  4. Емкость с яйцами и сахаром снять с водяной бани, взбить до получения пышной пены, это действие займет у вас около 15 минут.
  5. В взбитые яйца добавить корицу, ванильный сахар, просеянную муку и разрыхлитель. Обильно перемешать массу венчиком.
  6. В отдельной емкости растопить масляный спред. Добавить его в тесто.
  7. Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом, выложить изюм и залить тестом.
  8. Прибор выставить в режим «выпечка» закрыть крышку и готовить кекс с изюмом 45 минут. Важно, во время готовки крышку мультиварки не открывать, так как тесто может «осесть».
  9. После окончания программы готовки, оставить десерт в режиме подогрева на 10 минут.

Готовый кекс с изюмом можно притрусить сахарной пудрой или украсить заранее вымоченными в теплой воде сухофруктами.

Кекс с изюмом на молоке в мультиварке

Существует большое количество рецептов приготовления теста для кекса с изюмом. Один из таких вариантов – на молоке. Приготовленный таким способом кекс с изюмом в мультиварке получается еще более нежным, воздушным и просто «тает» во рту.

Итак, для приготовления кекса с изюмом на молоке в мультиварке запаситесь следующими продуктами:

  • сахар – 2 мультистакана;
  • молоко – 120 мл;
  • масло сливочное – 70 гр;
  • изюм – 80 гр;
  • разрыхлитель – ½ ч.л;
  • яйца – 2 шт.

Как готовить кекс с изюмом на молоке в мультиварке.

  1. Промыть изюм, залить его кипятком и оставить на 30 минут для набухания.
  2. В отдельной емкости смешать яйца, сахар, молоко и 60 гр. сливочного масла комнатной температуры. Тщательно взбить массу миксером. Время взбивания – не меньше 15 минут.
  3. В получившуюся массу добавить 1,5 мультистакана просеянной муки.
  4. Взбить тесто венчиком до получения однородной консистенции.
  5. Добавить к содержимому разрыхлитель и оставшиеся 1,5 мультистакана просеянной муки. Массу также перемешать с помощью венчика до однородной консистенции.
  6. Изюм вынуть из воды, разложить на бумажном полотенце и дать время просохнуть.
  7. В тесто добавить изюм, аккуратно перемешать массу венчиком.
  8. Дно мультиварки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить в чашу тесто.
  9. Прибор закрыть, выставить режим выпечки и готовить кекс 1 час.
  10. По завершению программы готовки кекс не вынимать из чаши, а дать постоять еще 15 минут в режиме подогрева.

Такой десерт очень понравится детям. Более того, вы будете уверены в том, что он приготовлен только из натуральных продуктов и принесет исключительно пользу маленьким животикам.

Кекс с изюмом и орехами с добавлением кукурузной муки в мультиварке

Мы привыкли готовить выпечку преимущественно из пшеничной муки. Очень зря, ведь в противовес пшеничной, есть еще кукурузная мука, которая содержит в себе целый комплекс полезных микроэлементов. Как приготовить кекс с изюмом и орехами с добавлением кукурузной муки, читайте ниже.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления кекса с изюмом и орехами с добавлением кукурузной муки в мультиварке:

  • мука кукурузная высшего сорта – 3 мультистакана;
  • мука пшеничная высшего сорта – 3 мультистакана;
  • яйца – 3 шт;
  • кефир – 3 мультистакана;
  • сахар – 2 мультистакана;
  • разрыхлитель – 10 гр;
  • изюм – 100 гр;
  • масло оливковое – 1 ст. л;
  • масло растительное – 1 ст. л;
  • лимон – 1 шт;
  • соль – на кончике ножа;
  • арахис, орехи грецкие;
  • кунжут.

Готовим кекс с изюмом и орехами с добавлением кукурузной муки в мультиварке пошагово.

  1. Изюм промыть, замочить в кипятке на 30 минут.
  2. В отдельной емкости смешать яйца и сахар. Отправить посуду с яично-сахарной массой на водяную баню и томить, помешивая венчиком, пока сахар не растает (примерно 3-4 минуты);
  3. Яично-сахарную массу снять с водяной бани, взбить с помощью миксера до образования пены.
  4. Добавить в массу кефир, соль, оливковое масло и разрыхлитель. Содержимое перемешать венчиком.
  5. Затем добавить просеянную муку, сначала кукурузную, затем пшеничную. Перемешать тесто с помощью венчика до образования однородной консистенции.
  6. Вымыть лимон, срезать цедру (примерно 30 гр.) и измельчить с помощью ножа или мелкой терки.
  7. Разбухший изюм выложить на бумажное полотенце, дать время просохнуть.
  8. Арахис и грецкие орехи измельчить с помощью ножа.
  9. Добавить в тесто цедру лимона, орехи и изюм. Аккуратно перемешать массу венчиком.
  10. Дно мультиварки смазать маслом растительным. Выложить в чашу тесто, сверху присыпать кунжутом.
  11. Прибор установить в режим «выпечка», время готовки – 1 час.
  12. По завершению программы готовки, оставить кекс на 15 минут в режиме подогрева.

Приготовленный по данному рецепту кекс в мультиварке запомнится вам необычным изысканным вкусом и ароматом.

Этот пирог – для любителей творожной выпечки, ведь творога в нем больше, чем муки. Но запеканкой его точно не назовешь, ведь он имеет ярко выраженную текстуру самого настоящего пирога. Для особой мягкости и душистости добавим изюма и ванили. И обязательно пригласим к чаю гостей, отведать наш прекраснейший творожный пирог в мультиварке. Для выпечки я пользуюсь мультиваркой Филипс (не путать со скороваркой!). Благодаря тому, что на режиме «Печь» в ней можно выставлять любую температуру, в Филипсе одинаково замечательно получаются и дрожжевые пироги, и кексы, и бисквиты для тортов, и разнообразные хлеба. В общем, на мой взгляд, эта мультиварка – просто находка для любителей быстрой домашней выпечки без особых хлопот.

Ингредиенты:

  • 150 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 200 г творога,
  • 2 яйца,
  • 120 г сливочного масла,
  • 2 горсти мелкого изюма,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста

Примечание: если вы хотите получить кекс такого же яркого цвета, добавьте в тесто две щепотки куркумы.

Способ приготовления творожного пирога в мультиварке

Тесто для творожного пирога начнем готовить с того, что растопим в небольшом ковшике сливочное масло и дадим ему остыть. В это время яйца разотрем с сахаром добела. Можно для этих целей воспользоваться веничком. Вливаем в яичную смесь масло, перемешиваем. Творог лучше всего перетереть через сито – тогда он легко вмешается в тесто. Либо можно воспользоваться погружным блендером – он равномерно нарубит творог и смешает его с тестом.

Высыпаем в смесь ванильный сахар. Муку просеиваем через сито вместе с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Последний штрих – вымытый и обсушенный изюм посыпаем в чашечке мукой, встряхиваем пару раз, чтобы перемешать. Мука должна обволакивать изюминки со всех сторон – тогда они не опустятся на дно в процессе выпечки.

Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто, разравниваем его. Включаем режим «Печь», выставляем температуру 130 градусов и время 40 минут. Когда мультиварка просигналит о готовности, советую пирог сразу не вынимать, а проверить его готовность деревянной палочкой или зубочисткой – протыкаем пирог в середине и смотрим – если палочка осталась сухой, то пирог готов. Если еще влажная, ставим опять ту же программу и время 20 минут – тогда пирог гарантированно пропечется.

Надеюсь, нежный, мягкий и сочный творожный пирог придется вам по душе. Как и любая другая выпечка из творога, он редко кого оставляет равнодушным. Приятного аппетита!