Крабовый салат с вареной колбасой. Рецепты салатов с крабовыми палочками и колбасой

Салат из курицы с крабовыми палочками Куриное филе нарежьте соломкой, посыпьте приправой и оставьте на 10 минут. Филе жарьте, помешивая, 5-7 минут, охладите. Грейпфрут, очистив от пленок, нарежьте кусочками. Сельдерей и крабовые палочки нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, заправь... Потребуется: филе куриное - 2 шт., крабовые палочки - 200 г, грейпфрут - 1 шт., стебли сельдерея - 2 шт., майонез - 200 г, зеленый лук - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. ложка, приправа для курицы

Салат «домашний» с крабовыми палочками Макаронные изделия "бантики" отварите в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке, откиньте на дуршлаг и охладите. Крабовые палочки, огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините с бантиками, кукурузой, зеленым луком, нарезанным... Потребуется: яйца - 2 шт., крабовые палочки - 250 г, огурцы маринованные - 2 шт., яблоко - 1 шт., сыр - 50-70 г, майонез - 4 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, грецкие орехи - 30-50 г, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый

Красивый салат из крабовых палочек Огурец помыть, обсушить и нарезать кубиками 0.5х0.5 см. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать на кубики. Маслины порезать на кружочки. Яйца почистить, отделить белки от желтков и мелко порезать. В салатник на дно выложить огурцы, затем крабовые палочки и яичн... Потребуется: 2 вареных яйца, 6 крабовых палочек, небольшая красная луковица, 150 гр баночка консервированной кукурузы, 8 чёрных консервированных маслин, средний огурец, 2 ст.л. майонеза, соль и специи по Вашему вкусу (у меня молотые перцы черный и красный и Хмели-сунел...

Салат из крабовых палочек и чеснока! Порезать кубиками колбасу и крабовые палочки. Натереть сыр и чеснок на мелкой терке. Заправить майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!!! Потребуется: 150 гр копченой колбасы, 200 гр крабовых палочек, 2 плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль по вкусу.

салат из крабовых палочек Крабовые палочки мелко нашинковать, яйца мелко нарезать, помидор мелко нарезать на кубики, сыр натереть на мелкой терке, лук и укроп мелко нашинковать. Все смешать посолить по вкусу и заправить майонезом. Потребуется: крабовые палочки - 8 шт., яйцо - 3 шт., зелёный лук - 1 пучок, укроп - 1/2 пучка, помидор - 1 шт., голландский сыр - 100г, майонез - по вкусу.

Салат из крабовых палочек с кукурузой и яблоком Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Крабовые палочки, яйцо, зеленый лук и яблоко мелко покрошить. Рис сварить, дать остыть и выложить в салат. сыр мелко порвать руками - ножом неудобно, высыпать кукурузу и добавить порванный сыр. Заправить майонез... Потребуется: крабовые палочки - 1 пачка, яйцо - 1 шт, рис - 150гр, зеленый лук - по вкусу, консервированная кукуруза - по вкусу, Сыр ломтиками Виола, половина яблока, горошек - 1 банка, лук репчатый - 1 шт, майонез

Салат с крабовыми палочками и креветками Яйцо, креветки и рис отварить до готовности. Крабовые палочки, огурцы, яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить рис и креветки. Заправить лимонным соком и майонезом. Приятного аппетита! Потребуется: Крабовые палочки 1пачка, Огурцы свежие 5шт, Рис, Креветки салатные, Яйцо 5шт, Сок лимона 2ч.л, Майонез, Соль по вкусу

Салат из крабовых палочек Рис отварить в подсоленной воде,промыть.Крабовые палочки,яйца и морковь нарезать брусочками,добавить рис,кукурузу,мелко нарезанный лук,черный молотый перец по вкусу(солить не нужно).Всё хорошо перемешать и выложить в салатницу. Перед подачей заправить майонезом. Потребуется: 250-300г крабовых палочек, 3-4 вареных яйца, 2 вареных моркови, 100-150г риса, 1 баночка консервированной кукурузы, 1-2 луковицы, майонез для заправки

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами Мелко нарежьте огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложите в салатник, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом или сметаной, поперчите и посолите. Потребуется: крабовые палочки - 100 г, свежий огурец - 1 шт., зеленый салат - 1 пучок, зеленый горошек - 2 ст. ложки, лук - 1 шт. (или 8-10 стрелок зеленого), зелень - 1 пучок, майонез или сметана - 100 г, перец, соль

Салат из крабовых палочек, кукурузы,фасоли,яйца Крабовые палочки нарезать мелко кубиками,яйца отварить и нарезать кубиками, перец, очистить от семян и также нарезать кубиками,добавить фасоль и кукурузу без сока, мелко нарезать петрушку. Все выложить в салатницу, перемешать и заправить майонезом. Потребуется: 2 упаковки крабовых палочек (по 200г), 1 баночка консервированной в собственном соку кукурузы (300г), 1 баночка консервированной в собственном соку фасоли (300г), 2 сладких болгарских перца (зеленый и красный), 3-4 яйца, хороший пучок петрушки, майонез

Салатами с крабовыми палочками, наверно уже никого удивить не возможно. Да, в принципе, у меня и нет такой цели. Просто хочется предложить своим читателям отличный салат с крабовыми палочками. А вернее сказать, простой в приготовлении, довольно сытный и очень вкусный слоеный салат с крабовыми палочками, под названием «Новинка».

Обязательно посмотрите эти рецепты:

Ингредиенты в приготовлении этого слоеного салата, вообще то не новые, но они превосходно подходят друг к другу, и прекрасно сочетаются по вкусу. Слоеный салат с крабовыми палочками «Новинка» можно приготовить на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. А мой пошаговый рецепт с фото, облегчит Вам приготовление.

Ну, что приступим? Но, сначала посмотрим, какие нам потребуются продукты для приготовления вкусного слоеного салата с крабовыми палочками, кукурузой, свежим огурцом и копченой колбасой…

Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками

Используемые продукты:

  • колбаса копченая — 300 гр.,
  • огурцы свежие — 1-2 шт.,
  • крабовые палочки — 200 гр.,
  • кукуруза консервированная — 1 б.,
  • яйцо — 3 шт.,
  • зеленый лук — небольшой пучок,
  • майонез — по вкусу,
  • зелень для украшения.

Крабовый слоеный салат рецепт приготовления:

Для начала подготовим продукты, которые нам потребуются для приготовления слоеного салата с крабовыми палочками. Крабовые палочки необходимо разморозить, яйца отварить и остудить. Банку кукурузы открыть, слить жидкость, а саму кукурузу выложить в миску. Огурцы, зеленый лук помыть, просушить. Копченую колбасу берите свою любимую. О майонезе можно сказать тоже самое, здесь нет никаких ограничений.


Займемся нарезкой продуктов: огурцы, колбасу порежем соломкой, а крабовые палочки кусочками. Не мельчите крабовые палочки, нужно чтобы они чувствовались в салате.


Яйца натираем на крупной терке, а зеленый лук порежем по мельче.


Все продукты для слоеного салата с крабовыми палочками готовы. Берем плоскую тарелку, на нее ставим кольцо. Я взяла разъемную форму для приготовления тортов и перевернула ее вверх дном, так сказать. Не обязательно делать так как у меня, можно просто взять прозрачную салатницу, например.


Первый слой — копченая колбаса. Выкладываем, разравниваем, не утрамбовывая, делаем сеточку из майонеза. Кстати, утрамбовывать не нужно и остальные слои. Так салат лучше пропитается и будет более сочным.


Второй слой — свежие огурцы. Точно также выкладываем, разравниваем, поливаем майонезом. Огурец нам нужен еще и для украшения, оставьте не много.


Усиливаем аромат огурцов, посыпаем их зеленым луком, так как считаете нужным. Только оставьте чуть-чуть для украшения.


Третий слой — консервированная кукуруза. Высыпаем, разравниваем, делаем сеточку из майонеза.


Четвертый слой — крабовые палочки. Делаем все тоже самое, высыпаем, разравниваем, сверху сеточка из майонеза.


Пятый слой (последний) — яйца. Высыпаем, разравниваем, а сеточку из майонеза делаем обильнее и стараемся нарисовать какой-то ажурный узор — это для красоты, например цветок.


Нам осталось только украсить наш салат. Серединку у цветка посыпаем зеленым луком (или кладем листочки петрушки), а по краю лепестков кладем половинки свежего огурца. Вы конечно же можете украшать, приготовленный уже Вами салат, по-своему.


Вот такой замечательный получился у нас салат. Поставьте его в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался. Он будет сочным, нежным и ароматным.


Порадуйте и Вы этим вкусным, красивым, сытным, слоеным салатом с крабовыми палочками, кукурузой, свежим огурцом и копченой колбасой, своих родных. Очень простой салат, под названием «Новинка» с крабовыми палочками и пошаговым рецептом с фото, уверена придется всем по вкусу. Приятного аппетита!

Если в салате есть крабовые палочки, это не значит, что там не осталось места для мяса. С колбасой он получится еще аппетитнее и, конечно, не будет лишним штрих в виде кукурузы.

Салатики по представленным здесь рецептам легко готовить, а благодаря эффектному дополнению главных ингредиентов овощами и фруктами, они получатся так аппетитны, что могут быть поданы не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Главный тон вкусовому звучанию этого салата задают печеные овощи, а еще, фоном служат яичные блинчики с зеленью и чесночком.

Ингредиенты:

  • 8 крабовых палочек;
  • 130 г консервированной кукурузы;
  • 220 г колбасы вареной (наподобие докторской);
  • зелень (петрушка, базилик, кинза, мята, укроп);
  • 2 дольки чеснока;
  • растительное масло;
  • 1 небольшой сладкий перец;
  • 175 г мякоти тыквы;
  • майонез;
  • 4 свежих яйца;
  • 2 ст. ложечки пшеничной муки;
  • соль;
  • 1 средняя свежая морковка;
  • 1 крупный свежий томат;
  • сметана.

Приготовление:

  • перец разрежьте на четвертинки, тыкву - на несколько кусков, томат - пополам, морковь просто очистите, смажьте все овощи маслом и поставьте запекаться в духовку приблизительно на 30-40 минут при температуре около 180° С. Готовые овощи нарежьте кубиками;
  • сметану и майонез перемешайте в пропорциях 1:1;
  • яйца размешайте, добавьте к ним муку, мелко рубленую свежую зелень, измельченный посредством пресса чеснок, посолите. Приготовьте на сковороде, смазанной растительным маслом, несколько яичных блинчиков, остудите их, сверните рулетом и нарежьте «лапшой»;
  • колбасу нарежьте кубиками;
  • соедините крабовые палочки, томат, морковь, кукурузу, тыкву, перец, колбасу и яичный блинчик, добавьте соус, перемешайте все и подайте салат на стол.

Видео по теме:

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, огурцом, колбасой

Фоновым ингредиентом в этом блюде служит «рис» из цветной капусты, замечательно подчеркивающий вкус «краба» и копченой колбаски. Впрочем, если очень нравится настоящий рис в салатах, можно добавить и его, буквально грамм 80-100 отварного.

Ингредиенты:

  • 8 крабовых палочек;
  • 170 г консервированной кукурузы;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • 200 г соцветий цветной капусты;
  • 2 свежих яйца;
  • 150 г свежего огурца;
  • куркума;
  • 2 дольки чеснока;
  • листочки петрушки или кинзы;
  • половинка репчатой луковицы;
  • 250 г вареной (или копченой) колбасы;
  • 150 г свежих шампиньонов;
  • майонез.

Приготовление:

  • колбасу нарежьте кубиками;
  • лук мелко порубите и обжарьте до золотистой полупрозрачности на растительном масле;
  • шампиньоны нарежьте ломтиками и также обжарьте на масле, но до готовности, а затем мелко порубите;
  • огурец нарежьте кубиками;
  • крабовые палочки нарежьте кубиками;
  • соцветия капусты натрите на терке или измельчите в крошку при помощи блендера;
  • обжарьте на подсолнечном масле рубленый чеснок, затем добавьте к нему капусту, куркуму и по желанию любые другие любимые приправы. Помешивая лопаточкой, обжарьте капусту до готовности, что займет приблизительно 5-8 минут;
  • в конце приготовления «риса» убавьте огонь до минимума, сдвиньте капусту в сторону и вылейте на сковороду сырые яйца. Тут же начните энергично перемешивать их лопаточкой, разбивая как можно мельче, просто в крошку, по мере их приготовления. Наконец смешайте готовую яичную массу с капустой. Добавьте к «рису» рубленую свежую зелень кинзы и/или петрушки;
  • перемешайте колбасу, грибы, кукурузу, огурец, лук, крабовые палочки, «рис» из цветной капусты с яйцом, дополните салат майонезом и отнесите на стол.

Опубликовано: 11.06.2014
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салаты с крабами издавна являются украшением праздничного стола. Разница лишь в том, что они готовятся по самым разным рецептам. Разнообразие ингредиентов, порой, поражает. Как много блюд крабовое мясо может сделать неповторимыми. И из всего этого разнообразия мы решили приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой, который имеет неповторимый пикантный вкус и очень легок в изготовлении.
Так же советуем приготовить

Ингредиенты для крабового салата:

- яйца - 4 шт.;
- крабовое мясо (или палочки) - 200 грамм;
- одна репчатая луковица;
- копченая колбаска (салями или любая другая) - 150-200 грамм;
- кукуруза - 250 грамм;
- соль;
- майонез.


Пошаговый рецепт с фото:





Приготовление крабового салата с яйцом начнем с того, что яйца следует предварительно сварить и остудить, а потом уже приступать к последующим действиям. Возьмем небольшую емкость, в которую будем укладывать наш салат. Первым ингредиентом станут яйца. Режим их, и отправляем в емкость.




Далее крабовое мясо. Предварительно пачка должна немного растаять, чтобы удобнее было резать. Когда мясо «отошло», можно его резать и отправлять к яйцам.




После чего берем репчатый лук. Чистим и мелко, мелко шинкуем.




Не должны попадаться очень крупные кусочки лука, иначе вкус у салата получится не тот.
Небольшими брусочками порежем копченую колбаску, которая прибавит остроты блюду.






Отправляем брусочки все в ту же емкость. Последним ингредиентом будет кукуруза. Отожмем сок и добавляем к остальным составляющим салата.



Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы продукты были распределены равномерно.
Солим и добавляем майонез перед подачей на стол.
Вкусный салат с крабовыми палочками готов. Можно наслаждаться им. Стоит заметить, что данный салат очень питательный. Для того, чтобы насытиться – достаточно съесть всего пару ложек. Такой салат незаменим на любом праздничном столе. Сложно найти замену для подобной вкуснятины.




Приятного аппетита. Так же советуем приготовить
  • Капуста, 1 кочан;
  • Колбаса варенная, 200-250 грамм;
  • Огурец свежий, 4 штуки;
  • Зелень (укроп, петрушка;
  • Зеленый лук;
  • Майонез;
  • Зеленый горошек, свежий.

Рецепт приготовления:

  1. Капуста нарезается мелко. Затем стоит ее отжать, чтобы она пустила сок. Благодаря этому она будет мягкая, а не жесткая.
  2. Свежие огурцы режутся тонко полукольцами.
  3. Вареная колбаска нарезается кубиками.
  4. Зеленый лук, укроп, петрушка сечется насколько можно мельче.
  5. Зеленый горошек очищается от кожуры и целиком оправляется в салат.
  6. Теперь, когда все продукты нарезаны и подготовлены, смешиваем их между собой, заправляем майонезом. Не забываем посолить. Свеженький
  7. салатик готов.

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная, 250 грамм;
  • Кукуруза консервированная, 0,5 баночки;
  • Капуста, 1 кочан;
  • Майонез;
  • Репчатый лук;
  • Яйца, 4 штуки;
  • Зелень (укроп, петрушка).

Пошаговый рецепт:

  1. Капуста режется длинными, тонкими кусочками. Как и в предыдущем салате, отжимается, чтобы убрать жесткость.
  2. Репчатый лук режем мелко, обдаем кипятком, для того, чтобы ушла лишняя горечь.
  3. Яйца варим, чистим, трем на крупную терку.
  4. Зелень сечем меленько.
  5. Завершающий штрих, соединяем все ингредиенты и смазываем все майонезом.

Ингредиенты:

  • Капуста, 1 кочан;
  • Вареная колбаса, 250 грамм;
  • Консервированная кукуруза, 0,5 баночки;
  • Консервированная фасоль, 0,5 баночки;
  • Сухарики;
  • Майонез;
  • Зеленый лук;
  • Плавленый сыр.

Рецепт приготовления:

  1. Открываем фасоль и кукурузу. Даем им возможность немного просохнуть. В салате будут сухарики, для того чтобы они оставались хрустящими, жидкости должно быть минимально.
  2. Капуста режется, как и в предыдущих салатах.
  3. Плавленый сырок натираем на крупную терку.
  4. Зеленый лук мелко сечем
  5. Вареная колбаска режется соломкой.
  6. Соединяем все вместе, перемешиваем с майонезом.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки, 300 грамм;
  • Консервированный горошек, 0,5 баночки;
  • Капуста¸1 кочан;
  • Вареная колбаса, 200 грамм;
  • Майонез;
  • Зелень (укроп, петрушка;
  • Консервированная кукуруза.

Рецепт:

  1. С кукурузы и горошка удаляем жидкость.
  2. Капуста режется длинными кусочками.
  3. Крабовые палочки нарезаем вдоль, чтобы они были тонкими и длинными.
  4. Колбаска также режется соломкой, длинная и тонкая.
  5. Сечем зелень.
  6. И последнее, смешиваем все продукты с майонезом.