Салат из курицы с крабовыми палочками Куриное филе нарежьте соломкой, посыпьте приправой и оставьте на 10 минут. Филе жарьте, помешивая, 5-7 минут, охладите. Грейпфрут, очистив от пленок, нарежьте кусочками. Сельдерей и крабовые палочки нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, заправь... Потребуется: филе куриное - 2 шт., крабовые палочки - 200 г, грейпфрут - 1 шт., стебли сельдерея - 2 шт., майонез - 200 г, зеленый лук - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. ложка, приправа для курицы
Салат «домашний» с крабовыми палочками Макаронные изделия "бантики" отварите в подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке, откиньте на дуршлаг и охладите. Крабовые палочки, огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соедините с бантиками, кукурузой, зеленым луком, нарезанным... Потребуется: яйца - 2 шт., крабовые палочки - 250 г, огурцы маринованные - 2 шт., яблоко - 1 шт., сыр - 50-70 г, майонез - 4 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, грецкие орехи - 30-50 г, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый
Красивый салат из крабовых палочек Огурец помыть, обсушить и нарезать кубиками 0.5х0.5 см. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать на кубики. Маслины порезать на кружочки. Яйца почистить, отделить белки от желтков и мелко порезать. В салатник на дно выложить огурцы, затем крабовые палочки и яичн... Потребуется: 2 вареных яйца, 6 крабовых палочек, небольшая красная луковица, 150 гр баночка консервированной кукурузы, 8 чёрных консервированных маслин, средний огурец, 2 ст.л. майонеза, соль и специи по Вашему вкусу (у меня молотые перцы черный и красный и Хмели-сунел...
Салат из крабовых палочек и чеснока! Порезать кубиками колбасу и крабовые палочки. Натереть сыр и чеснок на мелкой терке. Заправить майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!!! Потребуется: 150 гр копченой колбасы, 200 гр крабовых палочек, 2 плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль по вкусу.
салат из крабовых палочек Крабовые палочки мелко нашинковать, яйца мелко нарезать, помидор мелко нарезать на кубики, сыр натереть на мелкой терке, лук и укроп мелко нашинковать. Все смешать посолить по вкусу и заправить майонезом. Потребуется: крабовые палочки - 8 шт., яйцо - 3 шт., зелёный лук - 1 пучок, укроп - 1/2 пучка, помидор - 1 шт., голландский сыр - 100г, майонез - по вкусу.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и яблоком Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Крабовые палочки, яйцо, зеленый лук и яблоко мелко покрошить. Рис сварить, дать остыть и выложить в салат. сыр мелко порвать руками - ножом неудобно, высыпать кукурузу и добавить порванный сыр. Заправить майонез... Потребуется: крабовые палочки - 1 пачка, яйцо - 1 шт, рис - 150гр, зеленый лук - по вкусу, консервированная кукуруза - по вкусу, Сыр ломтиками Виола, половина яблока, горошек - 1 банка, лук репчатый - 1 шт, майонез
Салат с крабовыми палочками и креветками Яйцо, креветки и рис отварить до готовности. Крабовые палочки, огурцы, яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить рис и креветки. Заправить лимонным соком и майонезом. Приятного аппетита! Потребуется: Крабовые палочки 1пачка, Огурцы свежие 5шт, Рис, Креветки салатные, Яйцо 5шт, Сок лимона 2ч.л, Майонез, Соль по вкусу
Салат из крабовых палочек Рис отварить в подсоленной воде,промыть.Крабовые палочки,яйца и морковь нарезать брусочками,добавить рис,кукурузу,мелко нарезанный лук,черный молотый перец по вкусу(солить не нужно).Всё хорошо перемешать и выложить в салатницу. Перед подачей заправить майонезом. Потребуется: 250-300г крабовых палочек, 3-4 вареных яйца, 2 вареных моркови, 100-150г риса, 1 баночка консервированной кукурузы, 1-2 луковицы, майонез для заправки
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами Мелко нарежьте огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложите в салатник, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом или сметаной, поперчите и посолите. Потребуется: крабовые палочки - 100 г, свежий огурец - 1 шт., зеленый салат - 1 пучок, зеленый горошек - 2 ст. ложки, лук - 1 шт. (или 8-10 стрелок зеленого), зелень - 1 пучок, майонез или сметана - 100 г, перец, соль
Салат из крабовых палочек, кукурузы,фасоли,яйца Крабовые палочки нарезать мелко кубиками,яйца отварить и нарезать кубиками, перец, очистить от семян и также нарезать кубиками,добавить фасоль и кукурузу без сока, мелко нарезать петрушку. Все выложить в салатницу, перемешать и заправить майонезом. Потребуется: 2 упаковки крабовых палочек (по 200г), 1 баночка консервированной в собственном соку кукурузы (300г), 1 баночка консервированной в собственном соку фасоли (300г), 2 сладких болгарских перца (зеленый и красный), 3-4 яйца, хороший пучок петрушки, майонез
Салатами с крабовыми палочками, наверно уже никого удивить не возможно. Да, в принципе, у меня и нет такой цели. Просто хочется предложить своим читателям отличный салат с крабовыми палочками. А вернее сказать, простой в приготовлении, довольно сытный и очень вкусный слоеный салат с крабовыми палочками, под названием «Новинка».
Обязательно посмотрите эти рецепты:
Ингредиенты в приготовлении этого слоеного салата, вообще то не новые, но они превосходно подходят друг к другу, и прекрасно сочетаются по вкусу. Слоеный салат с крабовыми палочками «Новинка» можно приготовить на праздничный стол, и на обычный семейный ужин. А мой пошаговый рецепт с фото, облегчит Вам приготовление.
Ну, что приступим? Но, сначала посмотрим, какие нам потребуются продукты для приготовления вкусного слоеного салата с крабовыми палочками, кукурузой, свежим огурцом и копченой колбасой…
Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками
Используемые продукты:
- колбаса копченая — 300 гр.,
- огурцы свежие — 1-2 шт.,
- крабовые палочки — 200 гр.,
- кукуруза консервированная — 1 б.,
- яйцо — 3 шт.,
- зеленый лук — небольшой пучок,
- майонез — по вкусу,
- зелень для украшения.
Крабовый слоеный салат рецепт приготовления:
Для начала подготовим продукты, которые нам потребуются для приготовления слоеного салата с крабовыми палочками. Крабовые палочки необходимо разморозить, яйца отварить и остудить. Банку кукурузы открыть, слить жидкость, а саму кукурузу выложить в миску. Огурцы, зеленый лук помыть, просушить. Копченую колбасу берите свою любимую. О майонезе можно сказать тоже самое, здесь нет никаких ограничений.
Займемся нарезкой продуктов: огурцы, колбасу порежем соломкой, а крабовые палочки кусочками. Не мельчите крабовые палочки, нужно чтобы они чувствовались в салате.
Яйца натираем на крупной терке, а зеленый лук порежем по мельче.
Все продукты для слоеного салата с крабовыми палочками готовы. Берем плоскую тарелку, на нее ставим кольцо. Я взяла разъемную форму для приготовления тортов и перевернула ее вверх дном, так сказать. Не обязательно делать так как у меня, можно просто взять прозрачную салатницу, например.
Первый слой — копченая колбаса. Выкладываем, разравниваем, не утрамбовывая, делаем сеточку из майонеза. Кстати, утрамбовывать не нужно и остальные слои. Так салат лучше пропитается и будет более сочным.
Второй слой — свежие огурцы. Точно также выкладываем, разравниваем, поливаем майонезом. Огурец нам нужен еще и для украшения, оставьте не много.
Усиливаем аромат огурцов, посыпаем их зеленым луком, так как считаете нужным. Только оставьте чуть-чуть для украшения.
Третий слой — консервированная кукуруза. Высыпаем, разравниваем, делаем сеточку из майонеза.
Четвертый слой — крабовые палочки. Делаем все тоже самое, высыпаем, разравниваем, сверху сеточка из майонеза.
Пятый слой (последний) — яйца. Высыпаем, разравниваем, а сеточку из майонеза делаем обильнее и стараемся нарисовать какой-то ажурный узор — это для красоты, например цветок.
Нам осталось только украсить наш салат. Серединку у цветка посыпаем зеленым луком (или кладем листочки петрушки), а по краю лепестков кладем половинки свежего огурца. Вы конечно же можете украшать, приготовленный уже Вами салат, по-своему.
Вот такой замечательный получился у нас салат. Поставьте его в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался. Он будет сочным, нежным и ароматным.
Порадуйте и Вы этим вкусным, красивым, сытным, слоеным салатом с крабовыми палочками, кукурузой, свежим огурцом и копченой колбасой, своих родных. Очень простой салат, под названием «Новинка» с крабовыми палочками и пошаговым рецептом с фото, уверена придется всем по вкусу. Приятного аппетита!
Если в салате есть крабовые палочки, это не значит, что там не осталось места для мяса. С колбасой он получится еще аппетитнее и, конечно, не будет лишним штрих в виде кукурузы.
Салатики по представленным здесь рецептам легко готовить, а благодаря эффектному дополнению главных ингредиентов овощами и фруктами, они получатся так аппетитны, что могут быть поданы не только на повседневный, но и на праздничный стол.
Главный тон вкусовому звучанию этого салата задают печеные овощи, а еще, фоном служат яичные блинчики с зеленью и чесночком.
Ингредиенты:
- 8 крабовых палочек;
- 130 г консервированной кукурузы;
- 220 г колбасы вареной (наподобие докторской);
- зелень (петрушка, базилик, кинза, мята, укроп);
- 2 дольки чеснока;
- растительное масло;
- 1 небольшой сладкий перец;
- 175 г мякоти тыквы;
- майонез;
- 4 свежих яйца;
- 2 ст. ложечки пшеничной муки;
- соль;
- 1 средняя свежая морковка;
- 1 крупный свежий томат;
- сметана.
Приготовление:
- перец разрежьте на четвертинки, тыкву - на несколько кусков, томат - пополам, морковь просто очистите, смажьте все овощи маслом и поставьте запекаться в духовку приблизительно на 30-40 минут при температуре около 180° С. Готовые овощи нарежьте кубиками;
- сметану и майонез перемешайте в пропорциях 1:1;
- яйца размешайте, добавьте к ним муку, мелко рубленую свежую зелень, измельченный посредством пресса чеснок, посолите. Приготовьте на сковороде, смазанной растительным маслом, несколько яичных блинчиков, остудите их, сверните рулетом и нарежьте «лапшой»;
- колбасу нарежьте кубиками;
- соедините крабовые палочки, томат, морковь, кукурузу, тыкву, перец, колбасу и яичный блинчик, добавьте соус, перемешайте все и подайте салат на стол.
Видео по теме:
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцами, огурцом, колбасой
Фоновым ингредиентом в этом блюде служит «рис» из цветной капусты, замечательно подчеркивающий вкус «краба» и копченой колбаски. Впрочем, если очень нравится настоящий рис в салатах, можно добавить и его, буквально грамм 80-100 отварного.
Ингредиенты:
- 8 крабовых палочек;
- 170 г консервированной кукурузы;
- подсолнечное масло;
- соль;
- 200 г соцветий цветной капусты;
- 2 свежих яйца;
- 150 г свежего огурца;
- куркума;
- 2 дольки чеснока;
- листочки петрушки или кинзы;
- половинка репчатой луковицы;
- 250 г вареной (или копченой) колбасы;
- 150 г свежих шампиньонов;
- майонез.
Приготовление:
- колбасу нарежьте кубиками;
- лук мелко порубите и обжарьте до золотистой полупрозрачности на растительном масле;
- шампиньоны нарежьте ломтиками и также обжарьте на масле, но до готовности, а затем мелко порубите;
- огурец нарежьте кубиками;
- крабовые палочки нарежьте кубиками;
- соцветия капусты натрите на терке или измельчите в крошку при помощи блендера;
- обжарьте на подсолнечном масле рубленый чеснок, затем добавьте к нему капусту, куркуму и по желанию любые другие любимые приправы. Помешивая лопаточкой, обжарьте капусту до готовности, что займет приблизительно 5-8 минут;
- в конце приготовления «риса» убавьте огонь до минимума, сдвиньте капусту в сторону и вылейте на сковороду сырые яйца. Тут же начните энергично перемешивать их лопаточкой, разбивая как можно мельче, просто в крошку, по мере их приготовления. Наконец смешайте готовую яичную массу с капустой. Добавьте к «рису» рубленую свежую зелень кинзы и/или петрушки;
- перемешайте колбасу, грибы, кукурузу, огурец, лук, крабовые палочки, «рис» из цветной капусты с яйцом, дополните салат майонезом и отнесите на стол.
Опубликовано: 11.06.2014
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салаты с крабами издавна являются украшением праздничного стола. Разница лишь в том, что они готовятся по самым разным рецептам. Разнообразие ингредиентов, порой, поражает. Как много блюд крабовое мясо может сделать неповторимыми. И из всего этого разнообразия мы решили приготовить вкусный салат с крабовыми палочками и колбасой, который имеет неповторимый пикантный вкус и очень легок в изготовлении.
Так же советуем приготовить
Ингредиенты для крабового салата:
- яйца - 4 шт.;
- крабовое мясо (или палочки) - 200 грамм;
- одна репчатая луковица;
- копченая колбаска (салями или любая другая) - 150-200 грамм;
- кукуруза - 250 грамм;
- соль;
- майонез.
Пошаговый рецепт с фото:
Приготовление крабового салата с яйцом начнем с того, что яйца следует предварительно сварить и остудить, а потом уже приступать к последующим действиям. Возьмем небольшую емкость, в которую будем укладывать наш салат. Первым ингредиентом станут яйца. Режим их, и отправляем в емкость.
Далее крабовое мясо. Предварительно пачка должна немного растаять, чтобы удобнее было резать. Когда мясо «отошло», можно его резать и отправлять к яйцам.
После чего берем репчатый лук. Чистим и мелко, мелко шинкуем.
Не должны попадаться очень крупные кусочки лука, иначе вкус у салата получится не тот.
Небольшими брусочками порежем копченую колбаску, которая прибавит остроты блюду.
Отправляем брусочки все в ту же емкость. Последним ингредиентом будет кукуруза. Отожмем сок и добавляем к остальным составляющим салата.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы продукты были распределены равномерно.
Солим и добавляем майонез перед подачей на стол.
Вкусный салат с крабовыми палочками готов. Можно наслаждаться им. Стоит заметить, что данный салат очень питательный. Для того, чтобы насытиться – достаточно съесть всего пару ложек. Такой салат незаменим на любом праздничном столе. Сложно найти замену для подобной вкуснятины.
Приятного аппетита. Так же советуем приготовить
- Капуста, 1 кочан;
- Колбаса варенная, 200-250 грамм;
- Огурец свежий, 4 штуки;
- Зелень (укроп, петрушка;
- Зеленый лук;
- Майонез;
- Зеленый горошек, свежий.
Рецепт приготовления:
- Капуста нарезается мелко. Затем стоит ее отжать, чтобы она пустила сок. Благодаря этому она будет мягкая, а не жесткая.
- Свежие огурцы режутся тонко полукольцами.
- Вареная колбаска нарезается кубиками.
- Зеленый лук, укроп, петрушка сечется насколько можно мельче.
- Зеленый горошек очищается от кожуры и целиком оправляется в салат.
- Теперь, когда все продукты нарезаны и подготовлены, смешиваем их между собой, заправляем майонезом. Не забываем посолить. Свеженький
- салатик готов.
Ингредиенты:
- Колбаса вареная, 250 грамм;
- Кукуруза консервированная, 0,5 баночки;
- Капуста, 1 кочан;
- Майонез;
- Репчатый лук;
- Яйца, 4 штуки;
- Зелень (укроп, петрушка).
Пошаговый рецепт:
- Капуста режется длинными, тонкими кусочками. Как и в предыдущем салате, отжимается, чтобы убрать жесткость.
- Репчатый лук режем мелко, обдаем кипятком, для того, чтобы ушла лишняя горечь.
- Яйца варим, чистим, трем на крупную терку.
- Зелень сечем меленько.
- Завершающий штрих, соединяем все ингредиенты и смазываем все майонезом.
Ингредиенты:
- Капуста, 1 кочан;
- Вареная колбаса, 250 грамм;
- Консервированная кукуруза, 0,5 баночки;
- Консервированная фасоль, 0,5 баночки;
- Сухарики;
- Майонез;
- Зеленый лук;
- Плавленый сыр.
Рецепт приготовления:
- Открываем фасоль и кукурузу. Даем им возможность немного просохнуть. В салате будут сухарики, для того чтобы они оставались хрустящими, жидкости должно быть минимально.
- Капуста режется, как и в предыдущих салатах.
- Плавленый сырок натираем на крупную терку.
- Зеленый лук мелко сечем
- Вареная колбаска режется соломкой.
- Соединяем все вместе, перемешиваем с майонезом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки, 300 грамм;
- Консервированный горошек, 0,5 баночки;
- Капуста¸1 кочан;
- Вареная колбаса, 200 грамм;
- Майонез;
- Зелень (укроп, петрушка;
- Консервированная кукуруза.
Рецепт:
- С кукурузы и горошка удаляем жидкость.
- Капуста режется длинными кусочками.
- Крабовые палочки нарезаем вдоль, чтобы они были тонкими и длинными.
- Колбаска также режется соломкой, длинная и тонкая.
- Сечем зелень.
- И последнее, смешиваем все продукты с майонезом.