Отзывы о "кузбасский пищекомбинат".

Расположение

Россия Россия : Новокузнецк , Кузнецкий район, Технический проезд

Ключевые фигуры

Михаил Васильев,Булыгина Татьяна Николаевна

Отрасль Продукция

Колбасы, мясные деликатесы, мясные полуфабрикаты

Оборот Число сотрудников

около 2000 человек

Аудитор

История

Напишите отзыв о статье "Кузбасский пищекомбинат"

Примечания

Ссылки

  • ,
  • ,
  • ,
  • ,

Отрывок, характеризующий Кузбасский пищекомбинат

– На другой бочок перевернуться хотят, – прошептал слуга и поднялся, чтобы переворотить лицом к стене тяжелое тело графа.
Пьер встал, чтобы помочь слуге.
В то время как графа переворачивали, одна рука его беспомощно завалилась назад, и он сделал напрасное усилие, чтобы перетащить ее. Заметил ли граф тот взгляд ужаса, с которым Пьер смотрел на эту безжизненную руку, или какая другая мысль промелькнула в его умирающей голове в эту минуту, но он посмотрел на непослушную руку, на выражение ужаса в лице Пьера, опять на руку, и на лице его явилась так не шедшая к его чертам слабая, страдальческая улыбка, выражавшая как бы насмешку над своим собственным бессилием. Неожиданно, при виде этой улыбки, Пьер почувствовал содрогание в груди, щипанье в носу, и слезы затуманили его зрение. Больного перевернули на бок к стене. Он вздохнул.
– Il est assoupi, [Он задремал,] – сказала Анна Михайловна, заметив приходившую на смену княжну. – Аllons. [Пойдем.]
Пьер вышел.

В приемной никого уже не было, кроме князя Василия и старшей княжны, которые, сидя под портретом Екатерины, о чем то оживленно говорили. Как только они увидали Пьера с его руководительницей, они замолчали. Княжна что то спрятала, как показалось Пьеру, и прошептала:
– Не могу видеть эту женщину.
– Catiche a fait donner du the dans le petit salon, – сказал князь Василий Анне Михайловне. – Allez, ma pauvre Анна Михайловна, prenez quelque сhose, autrement vous ne suffirez pas. [Катишь велела подать чаю в маленькой гостиной. Вы бы пошли, бедная Анна Михайловна, подкрепили себя, а то вас не хватит.]
Пьеру он ничего не сказал, только пожал с чувством его руку пониже плеча. Пьер с Анной Михайловной прошли в petit salon. [маленькую гостиную.]
– II n"y a rien qui restaure, comme une tasse de cet excellent the russe apres une nuit blanche, [Ничто так не восстановляет после бессонной ночи, как чашка этого превосходного русского чаю.] – говорил Лоррен с выражением сдержанной оживленности, отхлебывая из тонкой, без ручки, китайской чашки, стоя в маленькой круглой гостиной перед столом, на котором стоял чайный прибор и холодный ужин. Около стола собрались, чтобы подкрепить свои силы, все бывшие в эту ночь в доме графа Безухого. Пьер хорошо помнил эту маленькую круглую гостиную, с зеркалами и маленькими столиками. Во время балов в доме графа, Пьер, не умевший танцовать, любил сидеть в этой маленькой зеркальной и наблюдать, как дамы в бальных туалетах, брильянтах и жемчугах на голых плечах, проходя через эту комнату, оглядывали себя в ярко освещенные зеркала, несколько раз повторявшие их отражения. Теперь та же комната была едва освещена двумя свечами, и среди ночи на одном маленьком столике беспорядочно стояли чайный прибор и блюда, и разнообразные, непраздничные люди, шопотом переговариваясь, сидели в ней, каждым движением, каждым словом показывая, что никто не забывает и того, что делается теперь и имеет еще совершиться в спальне. Пьер не стал есть, хотя ему и очень хотелось. Он оглянулся вопросительно на свою руководительницу и увидел, что она на цыпочках выходила опять в приемную, где остался князь Василий с старшею княжной. Пьер полагал, что и это было так нужно, и, помедлив немного, пошел за ней. Анна Михайловна стояла подле княжны, и обе они в одно время говорили взволнованным шопотом:
– Позвольте мне, княгиня, знать, что нужно и что ненужно, – говорила княжна, видимо, находясь в том же взволнованном состоянии, в каком она была в то время, как захлопывала дверь своей комнаты.
– Но, милая княжна, – кротко и убедительно говорила Анна Михайловна, заступая дорогу от спальни и не пуская княжну, – не будет ли это слишком тяжело для бедного дядюшки в такие минуты, когда ему нужен отдых? В такие минуты разговор о мирском, когда его душа уже приготовлена…
Князь Василий сидел на кресле, в своей фамильярной позе, высоко заложив ногу на ногу. Щеки его сильно перепрыгивали и, опустившись, казались толще внизу; но он имел вид человека, мало занятого разговором двух дам.
– Voyons, ma bonne Анна Михайловна, laissez faire Catiche. [Оставьте Катю делать, что она знает.] Вы знаете, как граф ее любит.
– Я и не знаю, что в этой бумаге, – говорила княжна, обращаясь к князю Василью и указывая на мозаиковый портфель, который она держала в руках. – Я знаю только, что настоящее завещание у него в бюро, а это забытая бумага…
Она хотела обойти Анну Михайловну, но Анна Михайловна, подпрыгнув, опять загородила ей дорогу.
– Я знаю, милая, добрая княжна, – сказала Анна Михайловна, хватаясь рукой за портфель и так крепко, что видно было, она не скоро его пустит. – Милая княжна, я вас прошу, я вас умоляю, пожалейте его. Je vous en conjure… [Умоляю вас…]
Княжна молчала. Слышны были только звуки усилий борьбы зa портфель. Видно было, что ежели она заговорит, то заговорит не лестно для Анны Михайловны. Анна Михайловна держала крепко, но, несмотря на то, голос ее удерживал всю свою сладкую тягучесть и мягкость.
– Пьер, подойдите сюда, мой друг. Я думаю, что он не лишний в родственном совете: не правда ли, князь?

Вареные колбасы - изделия из равномерного, мелкоизмельченного мясного фарша. Выпускаются как вареными, так и в оболочке с подкопчением. Они имеют весовую и штучную фасовку. Из структурных колбас нужно выделить «Русскую» с вкраплениями шпика и «Дикий кабан» с кусочками копченой ветчины. Вареные колбасы очень нежные по вкусу.

ВЕТЧИНА СОЧНАЯ

Нежная, сочная ветчина из свинины. Выпускается в искусственной оболочке.

ДИКИЙ КАБАН

Структурная колбаса на срезе с кусочками копченой ветчины. Имеет приятный вкус копчения. Выпускается в искусственной оболочке.

ВЯТСКАЯ

Пикантная вареная колбаса по вкусу за счет чесночной ноты. В составе курица, свинина. Выпускается в искусственной оболочке.

ДОКТОРСКАЯ

Классическая Докторская с говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Выпускается в искусственной оболочке

ДОКТОРСКАЯ

Докторская с говядиной, свининой, куриными яйцами, молоком коровьим и пряностями. Она отличается натуральной оболочкой и приятным ароматом копчения.

МОЛОЧНАЯ

Очень нежная молочная колбаса, изготовленная из свинины и говядины, своим вкусом обязана молоку и душистым пряностям.

РУССКАЯ

Сделана специально для русской души! Кусочки шпика делают колбасу сочной. Среди специй стоит выделить черный душистый перец и натуральный чеснок.

НЕЖНАЯ

Колбаса имеет мягкую, нежную структуру. В составе фарша преобладает курица и свинина.

Сардельки, сосиски, шпикачки - изделия из мелкоизмельченного фарша, наполненного в оболочку. Они могут быть вареными, а иногда и подкопченными. Выпускаются в съедобной и несъедобной оболочках. Сардельки короче, толще и сочнее сосисок. Шпикачки по размеру больше сардельки и имеют вкрапления шпика.

КОЛБАСКИ ГРИЛЬ

Прекрасное сочетание жирной и нежирной свинины (50/50) с добавлением специй. Колбаски хороши как на сковороде, так и решетке гриль!

САРДЕЛЬКИ СИБИРСКИЕ

Сардельки из курицы и свинины с ароматом копчения. Сардельки в несъедобной оболочке.

СОСИСКИ ВЯТСКИЕ

Народные и доступные по цене сосиски. Во вкусе их преобладает пикантный вкус чесночка, в составе курица и свинина.

СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ

Классические сосиски. Нежирная свинина, говядина, молоко, душистые пряности.

САРДЕЛЬКИ ПИКНИК

Нежный фарш для этих сарделек готовится из свинины с добавлением специй. Съедобная оболочка подкапчивается.

ШПИКАЧКИ ОТ КУЗБАССКОГО ПИЩЕКОМБИНАТА

Кусочки шпика придают горячим шпикачкам особую сочность, а чесночек пикантность. Натуральная оболочка подкапчивается.

СОСИСКИ АППЕТИТНЫЕ

Доступные, аппетитные сосиски в искусственной оболочке.

Варено-копченые колбасы изготавливают из структурного фарша, наполненного в оболочку. Сначала колбасы подваривают, затем коптят дымом букововой щепы. Оболочка имеет хорошую проницаемость, за счет этого колбасы имеют аппетитную подкопченную корочку и аромат. В ассортименте колбасы из крупнорубленой ветчины и зернистые сервелатные виды.

КУПЕЧЕСКАЯ

Колбаса из крупно измельченной ветчины и филе курицы имеет красивый, натуральный срез.

ВАРШАВСКАЯ

Колбаска сочная, потому что в составе фарша полужирная свинина крупного измельчения

БЕСКИДЕН

Крупные, постные кусочки свинины и курицы, а также немецкие специи - вот секрет успеха этой давно полюбившейся потребителям колбасы.

КОЛБАСКИ К ПИВУ

Тонкие копченые колбаски из свинины и курицы с добавлением пикантных специй многим понравятся.

ГЕОРГИЕВСКАЯ

В составе этой колбасы преобладает курица и полужирная свинина, черный перец. Народный продукт.

ВЕСТФАЛИЯ

Сделана по Германской технологии. Фарш состоит из крупных кусков свинины, курицы и шпика. Добавлены немецкие специи

СЕРВЕЛАТ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ

Народный и доступный сервелат из курицы, свинины и вкраплений шпика

САЛЯМИ ПО-ВЕНСКИ

Салями изготовлена из курицы, свинины и вкраплений шпика.

Деликатесы готовят из отборных частей свинины. К ним добавляют изысканные специи и коптят душистым дымом. Эти продукты более высоки по цене. Они имеют малую фасовку. Покупатели ценят деликатесы за тонкий вкус и высокое качество. Мясные деликатесы служат традиционным украшением праздничного стола.

ГРУДИНКА ПИРОШКА

Нежнейшее мясо - грудинка с прослойками мяса и шпика - коптится натуральным дымом. Отличный вкус, достойный гурманов.

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ К ПИВУ

Ребрышки свиные со специями имеют пикантный аромат и вкус копчения. Продукт достойный гурманов.

ОРЕХ МЯСНОЙ ЛАДОЖСКИЙ

Кусочки свинины закладываются в специальные формы, варятся и коптятся. В готовом виде имеют необычный внешний вид ореха.

ШЕЙКА ЮБИЛЕЙНАЯ

Прекрасный вкус и бесподобный аромат.Продукт сочный и имеет мраморный срез.

РУЛЬКА ОХОТНИЧЬЯ

Рулька свиная сворачивается, запекается и коптится. Сверху аппетитная свиная корочка

РУЛЕТ СЕМЕНОВСКИЙ

Крупные кусочки грудинки запекаются в форме. Продукт нежный, сочный.

УШИ СВИНЫЕ

Пикантные, остренькие копченые ушки нарезаны соломкой.

Сырокопченые колбасы являются «лицом» марки. Их изготавливают из отборного мяса и специй. Продукция зреет дольше обычных копченых колбас (от 30 до 45суток). Отличаются колбасы изысканным вкусом, большей плотностью. Вкус этих колбас благороден, создается при длительном созревании и выдержке.

БРАУНШВЕЙГСКАЯ

ГОСТовская сырокопченая колбаса, с небольшими кусочками шпика на срезе, с добавлением мускатного ореха.

СЕРВЕЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

В составе фарша преобладает свинина и говядина. Сочетание черного и душистого перца придает колбаске особый аромат.

ПЕППЕРОНИ

В составе фарша преобладает курица и свинина. Пикантный вкус и аромат придает паприка.

Ливерные колбасы и паштеты .

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА

Рубленные кусочки свиного языка в желе

ХОЛОДЕЦ РУССКИЙ

Знакомый вкус русского холодца из рубленой свинины в желе.

ПАШТЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Паштет имеет особенный, приятный вкус за счет добавления зеленого лука

ЛИВЕРНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Традиционный вкус ливерной колбасы из свиных субпродуктов

ПАШТЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Нежный паштет из мяса и печени.

ЗЕЛЬЦ ПО-ДОМАШНЕМУ

Мелкоизмельченные кусочки свинины с чесночком и перцем в желе

"Боровково"

Колбасы и полуфабрикаты марки Боровково произведены из отборной свинины со своего свинокомплекса Боровково. Продукция отличается натуральностью сырья, простотой подачи. Виды марки Боровково созданы с особым трепетным отношение технологов к рецептурам.

Вареные колбасы и ветчины

БАЛЫКОВАЯ

Вареная колбаса с крупными кусочками балыка на срезе и пикантным ароматом копчения

КОЛБАСНЫЙ ХЛЕБ ЛЕБЕРКЕЗ С СЫРОМ

Мясной фарш с добавлением твердого сыра запечен в форме булочки хлеба.

ВЕТЧИНА СОЧНАЯ

Классическая ветчина из свинины с приятным мясным вкусом и пикантным ароматом копчения

Сосиски, сарделькт, шпикачки

СОСИСКИ СО СЛИВКАМИ

Сочная сосиска со сливочным вкусом. Оболочка подкапчивается, за счет чего у сосиски ароматная корочка копчения.

СОСИСКИ С СЫРОМ

Сосиска с кусочками твердого сыра в съедобной, подкопченой оболочке

САРДЕЛЬКИ ВЕТЧИННЫЕ

Сардельки в съедобной оболочке с кусочками рубленой ветчины, что создает красивый, контрастный срез.

ШПИКАЧКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ

Излюбленный, традиционный вкус шпикачек из свинины с кусочками шпика и ченочком в съедобной оболочке с подкопчением.

ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, ДЕЛИКАТЕСЫ И СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ

Колбаса из крупно измельченной свинины с пикантным вкусом и ароматом копчения

СЕРВЕЛАТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Традиционный, зернистый сервелат со сладковато-перечным вкусом.

ФЕРМЕРСКАЯ

Варено-копченая колбаса из рубленой грудинки с пикантным вкусом и ароматом копчения

ДЕРЕВЕНСКАЯ

Рубленая свинина с душистым перчиком и ароматом копчения.

ЩЕКОВИНА СТАНИЧНАЯ

Свиные копченые щечки с прослойками шпика и мяса в обсыпке ароматных специй

САЛЯМИ СИБИРСКАЯ

Пикантная сырокопченая колбаса из свинины и курицы. Срез зернистый.

Полуфабрикаты

КОТЛЕТЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ

Котлетки из рубленой, измельченной свинины с пикантным вкусом пряностей. Котлетки без панировки.

НАГГЕТСЫ

Наггетсы из рубленной свинины с перечным вкусом. Они выполнены в форме малениких котлет в панировке

НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ

Наггетсы из рубленного куриного филе со сливочно- перечным вкусом. Они выполнены в форме окорочков в панировке

ВАРЕНИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ

Вареники с тушеной капустой и свиным мясом.

ВАРЕНИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Излюбленный продукт - вареники с картофелем с лучком.

ВАРЕНИКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ

Вареники с картофелем, лучком и копченой ветчиной понравятся многим.

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ

Традиционные пельмени из фарша со свининой и говядиной с лучком. Фарша больше, чем теста

ПЕЛЬМЕНИ МОИ ЛЮБИМЫЕ СО СВИНИНОЙ

Сочные пельмени из рубленой свинины с лучком. Фарша больше, чем теста

ПЕЛЬМЕНИ СЕМЕЙНЫЕ

Доступные пельмени из курицы и свинины с лучком. Фарша больше, чем теста

ХИНКАЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ

Грузинское название Хинкали отличает продукт необычной формой, наличием кинзы в мясном фарше.

ФАРШ ДОМАШНИЙ

Фарш состоит из свинины и говядины. Он воздушный, словно перекручен на домашней мясорубке. Упакован в защитной газовой среде.

МЯКОТЬ СВИНИНЫ

Филейный кусок свинины, вырезанный с лопаточной и окорочной частей. Упакован под вакуумом

ПОДЖАРКА СВИНАЯ ЭКСТРА

Мелкие, филейные кусочки свинины, вырезанные с лопаточной и окорочной частей. Охлажденная поджарка упакована в защитной газовой среде, замороженная под вакуумом.

ШЕЙКА СВИНАЯ

Филейный кусок свинины, вырезанный с шейной части. Упакован под вакуумом

МЯКОТЬ НА КОСТИ ИЗ СВИНИНЫ

Отруб свиной с косточкой и шпиком, вырезан с лопаточной и окорочной частей.

КУПАТЫ ДЛЯ ПИКНИКА

Крупноизмельченные кусочки свинины в натуральной оболочке с перечной нотой. Колбаски хороши как на гриле, так и на сковороде.

ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ СВИНИНЫ В СПЕЦИЯХ

Мелкие, филейные кусочки свинины, вырезанные с лопаточной и окорочной частей в специях. Продукт выпускается в охлажденном и замороженном состоянии

Огромное спасибо вашему КПК! Купили ваш карбонат в маринаде, очень вкусно, мясо тает во рту. Возможно зависит от смены изготовителя 17.03.18. Время 18:25. Спасибо вам большое от души. Желаю вашей организации процветания, тепла и уюта в дом вашим сотрудникам!Привет из Томска.)

Была в вашем магазине, попала под акцию копченые ребра по 90 рублей. Хотелось бы еще такой акции. Ну, а с другой стороны в вашем магазине нашла цены по душе. Набрала на целый месяц, отдала всего 1000 рублей. Обязательно к вам вернусь. Плохо, что в других магазинах нет ваших цен.

Отвратительное качество колбасы, вернее, колбасой это назвать нельзя, мяса там нет. Не прочитал состав в магазине и поплатился за это дома. Решил поджарить на сковороде, а колбаса просто начала разваливаться.
2016-10-12


Решили с женой купить фирменных вареников "Вот Эти" с творогом и с картофелем и ветчиной. В общем, я так и думал, что кроме этикетки ничего не изменилось в плане качества. Качество лепки отсутствует полностью. Творог в варениках никакой. А в варениках с картофелем и ветчиной интересная ситуация. Из упаковки половина вареников были просто с картофелем. И как это понимать? В общем, мнение не изменилось. Продукция оставляет желать лучшего.

Что случилось с составом колбасы Вестфалия? Специально раньше брала ее из-за натуральных продуктов, а вчера как прочитала состав, поняла, что в последний раз купила. Зачем за те же деньги так портить качество? Жадность? Сильно жаль.

Муж купил фарш 20.10.2014, в филиале на улице Бардина, оказался испорченным. И ведь уже не первый раз покупаем тухлятину. Все! Выкинула карточку постоянного покупателя вместе с продуктом и больше в этот ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ мясной магазин ни ногой! Наверно мне бы вернули деньги, если бы я обратилась в магазин, но я женщина в декрете, дома малышка и тратить время не захотелось, почему то грустно.

Будьте внимательны при заключении договоров на поставку оборудования. Не соглашайтесь на отсрочку платежа, только 100% предоплата! Платежи после получения оборудования компания выплачивают только по решению суда.
2014-03-30


Полностью согласна с предыдущим автором. Работала в Томском магазине от КПК. Продукция приходит просроченная с переклеенными ярлыками (остались следы старых ярлыков и катышки), "свежие" деликатесы, 2-х дневной давности, при разрезании уже кислые, а некоторая также "свежая" продукция отбраковывается на приемке, т. к. в упаковке видна плесень. Было стыдно предлагать такую продукцию покупателям! Уволилась 3 недели назад. Трудовую получила только что, а зарплату за январь и часть февраля и остальной...
2014-02-27


Продукция, что возвращается с магазинов с возвратом, переклеивается и заново уходит уже по другим магазинам! Также плохое отношение к сотрудникам склада, не платят заработную плату по два месяца, нет никакой дисциплины на складе, а также и в офисе Барнаульского филиала, врут нагло в глаза и обещают чуть ли не золотые горы! Нет трудового договора-чтоб в случае обращения сотрудника в соответствующие органы, они смело прикрыли свои пятые точки! Служба безопасности вообще не работает, охрана постоянно пьяна, также и грузчики склада!

Как я работал в ЗАО "Кузбасский пищекомбинат" Барнаульский филиал, что расположен по пр-ту Космонавтов, 32П. Устроился я в эту организацию грузчиком-наборщиком на склад, зарплата от 18 000 руб. График работы по 12 часов, два в день, два в ночь, два выходных. Сразу предупредили, что часть зарплаты - "белая" (7600), остальное - "черная". Начались трудовые будни. Что сразу напрягло - самый "старый" работник в смене работает четвертый месяц (с его слов больше 15000 руб. не получал), другие и...
2013-12-14


Вчера стал свидетелем того, как новый начальник охраны забрал часть зарплаты наличкой за то, что якобы пропал аккумулятор с территории, хотя в обязанности охраны это не входит. да и дело не в том, что не входит в обязанности, а в том, что на коком основании он пришел и сказал не давать зарплату охране пока они не отдадут эти деньги?! Одних убрали других знакомых засунули. НЕ ПРИХОДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ. Там только свои круто получают.
2013-10-27


Купила 25.06.2013 г. данную продукцию в магазине "Солнышко" на 18 квартале Заводского района. Есть невозможно. Понимаю, что за 196 рублей не может быть изысканного вкуса, но уж совсем издеваться над покупателями. Ни вкуса, ни мясного запаха, жидкие (если можно так сказать). Даже кошка есть не стала. Теряете своё лицо и покупателей, уважаемый комбинат. Больше к Вашей продукции на пушечный выстрел не подойду, это была последняя капля в чаше моей толерантности к Вашим сарделькам, сосискам, колбасам и т. д.
Упразднена Причина упразднения

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Преемник

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Прежние названия

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Основатели

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Расположение

Россия 22x20px Россия : Новокузнецк , Кузнецкий район, Технический проезд

Ключевые фигуры

Михаил Васильев,Булыгина Татьяна Николаевна

Отрасль Продукция

Колбасы, мясные деликатесы, мясные полуфабрикаты

Собственный капитал

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Долг

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Оборот Затраты на НИОКР

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Операционная прибыль

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Чистая прибыль

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Активы

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Капитализация

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Число сотрудников

около 2000 человек

Подразделения

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Материнская компания

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Дочерние компании

Ошибка Lua в Модуль:Wikidata на строке 170: attempt to index field "wikibase" (a nil value).

Аудитор

История

Напишите отзыв о статье "Кузбасский пищекомбинат"

Примечания

Ссылки

  • ,
  • ,
  • ,
  • ,

Отрывок, характеризующий Кузбасский пищекомбинат

– Я знаю, чего вы боитесь. Пожалуйста, послушайте, что я хочу вам сказать, и всё это кончится навсегда.
Я попыталась ей объяснить, как могла, о приходящих ко мне душах и о том, как я пытаюсь им всем помочь. Я видела, что она мне верит, но почему-то боится мне это показать.
– Со мной ваш муж, Миля, и если хотите, можете поговорить с ним, – осторожно сказала я.
К моему удивлению, она долго молчала, а потом тихо произнесла:
– Оставь меня в покое, Влад, ты меня мучил достаточно долго. Уходи.
Меня совершенно потрясло то, сколько муки было в голосе этой женщины!.. И, как оказалось, это потрясло не только меня, ответ ошарашил и её странного мужа, но только уже по-другому. Я почувствовала рядом с собой дикий вихрь чужой энергии, который буквально разрывал всё вокруг. Книги, цветы, чайная чашка – всё, что лежало на столе, с грохотом полетело в низ. Соседка побледнела, как полотно и поспешно начала выталкивать меня наружу. Но такими «эффектами», как швыряние чашек, меня уже очень давно было не испугать. Поэтому, я мягко отстранила бедную трясущуюся женщину и твёрдо сказала:
– Если вы не прекращаете так гнусно пугать свою жену – я ухожу, и ищите себе кого-нибудь другого ещё столько же лет...
Но мужчина не обращал на меня никакого внимания. Видимо все эти долгие годы он только и ждал, что кого-то всё-таки когда-нибудь найдёт, кто мог бы помочь ему «достать» его бедную жену и его десятилетняя «жертва» не пройдёт даром. И вот теперь, когда это наконец-то реально произошло – он полностью потерял над собой контроль...
– Миля, Миленка, я так давно хотел сказать… пойдём со мной, родная... пойдём. Я один не могу... без тебя не могу столько лет... пойдём со мной.
Он бессвязно лопотал что-то, повторяя всё время те же самые слова. И тут только до меня дошло, что по-настоящему хотел этот человек!!! Он просил свою живую красавицу жену уйти с ним в месте, что значило, просто – умереть… Тут я уже больше выдержать не могла.
– Послушайте вы! Да вы ведь просто сумасшедший! – мысленно закричала я. – Я не буду говорить ей этих подлых слов! Убирайтесь туда, где вы давно уже должны были быть!.. Это как раз ваше место.
Меня просто выворачивало от возмущения!.. Неужели такое вправду может произойти?!. Я ещё не знала, что буду делать, но одно знала наверняка – ни за что на свете я ему эту женщину не отдам.
Его взбесило, что я не повторяю ей того, что он говорил. Он кричал на меня, орал на неё, бранился такими словами, которых я не слышала никогда… Плакал, если это возможно назвать плачем... И я поняла, что теперь он уже по-настоящему может стать опасным, только я ещё не понимала, каким образом это может произойти. В доме всё бешено двигалось, разлетелись оконные стёкла. Миля в ужасе стояла в ступоре, не в состоянии произнести ни слова. Ей было очень страшно, потому что, в отличии от меня, она не видела ничего из того, что происходило в той «другой», для неё закрытой, реальности, а видела лишь «танцующие» перед ней в каком-то сумасшедшем танце неодушевлённые предметы… и потихоньку сходила с ума…
Это в книгах очень забавно читать о загадочных полтергейстах, других реальностях и восторгаться героями, которые всегда «побеждают драконов»… В реальности же ничего «забавного» в этом нет, кроме тихого ужаса, что не знаешь, что с этим делать, и, что из-за твоей беспомощности, может прямо сейчас погибнуть хороший человек…
Я вдруг увидела, как Миля начала оседать на пол и стала бледной, как смерть. Мне стало до жути страшно. Я вдруг почувствовала себя тем, кем по-настоящему тогда была – просто маленькой девочкой, которая по своей глупости вляпалась во что-то ужасное и теперь не знает, как из этого всего выбраться.
– Ну, уж нет, – подумала я, – не получишь!..
И изо всех сил энергетически ударила эту ничтожную сущность, вкладывая в этот удар всё своё возмущение… Послышался странный вой… и всё исчезло. Не было больше сумасшедшего движения предметов в комнате, не было страха… и не было больше того странного полоумного человека, чуть не отправившего свою ни в чём не повинную жену на тот свет… В доме стояла мёртвая тишина. Только иногда позвякивали какие-то разбитые вещи. Миля сидела на полу с закрытыми глазами и не проявляла никаких признаков жизни. Но я почему-то была уверена, что с ней будет всё хорошо. Я подошла к ней и погладила по щеке.
– Тётя Миля, всё уже кончилось, – тихо, пытаясь не испугать, прошептала я. – Он уже больше никогда не придёт.
Она открыла глаза и неверяще обвела усталым взглядом свою изуродованную комнату.
– Что это было, милая? – прошептала она.
– Это был ваш муж, Влад, но он уже никогда не придёт.
Тут её как будто прорвало... Я никогда до того не слышала такого душераздирающего плача!.. Казалось, что эта бедная женщина хочет выплакать всё, что в её жизни скопилось за эти долгие и, как я позже узнала, весьма ужасные, годы. Но, как говорится, каково бы не было отчаяние или обида, нельзя плакать без конца. Что-то переполняется в душе, будто слёзы смывают всю горечь и боль, и душа, как цветок, потихонечку начинает возвращаться к жизни. Так и Миля, понемножку начала оживать. В глазах появилось удивление, постепенно сменившееся робкой радостью.

Предприятие подозревают в уклонении от уплаты налогов на 102 млн рублей

Следственные органы подозревают новокузнецкое ЗАО «Кузбасский пищекомбинат» (КПК), предприятие «KDV-групп» , в уклонении от уплаты налогов на сумму более 102 млн руб. СК РФ по Кемеровской области возбудили уголовное дело по материалам проведенной в 2015–2016 годах налоговой проверки, в ходе которой было выявлено необоснованное списание сырья и неправомерные вычеты по НДС. Попытки комбината оспорить постановления налоговой службы в арбитраже закончились неудачей.

Следственный комитет РФ по Кемеровской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ, за уклонение от уплаты налогов ЗАО «Кузбасский пищекомбинат». По версии следствия, с января 2013 по декабрь 2014 года руководство пищевого комбината уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость. Эти нарушения были выявлены налоговой инспекцией ФНС по крупнейшим налогоплательщикам. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кемеровской области, в налоговые декларации руководство КПК включало ложные сведения, неправомерно заявляя вычеты по налогам. При этом одни и те же счета-фактуры отражались в разных налоговых периодах.

Кроме того, не был выплачен НДС с реализации имущества, которая была представлена как безвозмездная, и списание под видом недостачи. В результате, по версии следствия, КПК не заплатил налогов на сумму более 102 млн руб.

В рамках расследования уголовного дела будет изъята и изучена финансовая документация предприятия, проведена экономическая экспертиза, результаты которой определят точную сумму налогов, не уплаченных организацией в бюджет государства. Конкретных подозреваемых в уголовном деле пока нет, уточнили в пресс-службе управления.

ЗАО «Кузбасский пищекомбинат» было основано в 1994 году как предприятие по торговле мясом, в декабре 1997 года начало выпуск колбасных изделий, затем мясных деликатесов и полуфабрикатов. Акционерами до декабря 2013 года были Михаил Васильев (гендиректор предприятия) и Александр Ивасенко . В настоящее время комбинат входит в «Ростпозитивимпульс», мясо-птицеводческий холдинг томской «KDV-групп», работает с месячной производительностью 1 тыс. т колбас и полуфабрикатов.

Как следует из материалов арбитражных дел по искам КПК к ФНС, в 2015–2016 годах налоговая инспекция предъявила претензии, относящиеся к периоду 2010–2014 годов. В частности, по деятельности простого товарищества, которое комбинат и его дочернее общество «Боровково» (крупный свинокомплекс в Прокопьевском районе) создали в ноябре 2011 года. По оценке налоговиков, вычеты по НДС по материалам и услугам, вносимым в работу этого товарищества по откорму свиней, были не обоснованы. В результате, в мае и июне 2015 года инспекция ФНС дополнительно начислила по 1,98 млн руб. НДС. В апреле 2016 года она начислила «Боровково» еще 3,3 млн руб. плюс штрафы и пени на 0,8 млн руб. В сентябре 2016 года налоговики предъявили еще одну претензию по работе товарищества на 1,3 млн руб., а в ноябре прошлого года начислила 143 млн руб. НДС по факту «безвозмездной реализации замороженного блочного мясного сырья» в 2011–2013 годах на 1,43 млрд руб. По оценке инспекции, продажа не была безвозмездной.

КПК оспорил эти претензии, но в мае и в июне 2017 года арбитраж отказал в удовлетворении двух исков налогоплательщика. Как указано в решении суда по самой крупной претензии налоговиков, безвозмездная реализация была проведена как списание недостачи. Но последняя сформировалась в результате «недостоверного ведения бухгалтерского учета в период с 2010 по девять месяцев 2013 года - неполного отражения списания сырья в производство с целью искусственного занижения себестоимости продукции и поддержания привлекательных показателей чистой прибыли». В свою очередь показатели чистой прибыли поддерживались на необходимом уровне, поскольку влияли на условия кредитования. С 2007 года КПК брал кредиты, в том числе валютные, на строительство свинокомплекса мощностью 11,5 тыс. т мяса на кости в год в Прокопьевском районе. В декабре 2013 года у КПК сменились акционеры - контроль над предприятием приобрела «KDV-групп». После смены собственника списание недостачи было проведено как исправление бухгалтерской ошибки.

В пресс-службе «KDV-групп» отказались комментировать уголовное дело, возбужденное по уклонению налогов КПК. По сведениям «Ъ», в компании KDV не считают, что действия, вызвавшие подозрения правоохранительных органов , относятся к работе группы, поскольку были совершены до того, как «Кузбасский пищекомбинат» перешел в собственность «KDV-групп».