Игровой трекер brutor.ru, сделан заведомо для геймеров. Предназначением торрент-трекера является - сбор всех новейших игр для PC, Xbox 360 и PlayStation. У Нас приоритет на добавление полных версий игр с русскоязычным интерфейсом. Игры можно скачивать бесплатно без регистрации через торрент или по прямой ссылке.
PC Xbox PS3
Карта сайта

ОПРОС

Какой жанр игр Вам больше всего нравиться? (Все опросы)


Стратегии
RPG
Шутеры
Экшен
Онлайн
Horror
Спортивные
Симуляторы
Аркады
Гонки

» » » Герои Меча и Магии 3 - Полное издание (1999-2001) PC
Герои Меча и Магии 3 - Полное издание (1999-2001) PC
Классические Герои Меча и Магии 3: Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти + HoMM3 HD. Работает во весь экран при высоком разрешении от 800x600 до 4000x4000, в том числе и на широкоформатных мониторах. HoMM 3 HD мод абсолютно не затрагивает оригинальные файлы игры.

Описание Полного Собрания:
Полное Собрание включает в себя три игры: "Возрождение Эрафии", "Клинок Армагеддона", "Дыхание Смерти".

Герои меча и магии III - Возрождение Эрафии:
Король Эрафии Николас был убит и обращен в бессмертного полководца. Его дочь Кэтрин, королева Энрота, возвращается в Эрафию, чтобы собрать армию и освободить страну от захватчиков. Проведя множество сражений с демонами и некромантами, она, наконец, освобождает душу своего отца из его неживого тела.

Герои меча и магии III - Клинок Армагеддона:
Люцифер вновь замыслил овладеть миром живых и создал Клинок Армагеддона — могучий артефакт, надёжно укрытый демонами в жерле огромного вулкана. Клинок должен удесятерить силу дьяволов, задумавших вторгнуться в мир живых. Грядёт новая битва добра со злом! Тебе выбирать — стать ли на сторону Эрафии, уничтожить Клинок и разгромить силы зла, или, воспользовавшись им, установить новый демонический порядок.

Герои меча и магии III - Дыхание Смерти:
В семи увлекательных кампаниях храбрые герои вновь вступают в борьбу со злом. Сандро, могущественный лич, горя жаждой власти пытается собрать две комбинации могущественных артефактов, которые позволят ему управлять всем Антагаричем. Храбрые и могущественные герои должны найти легендарный артефакт Альянс Ангелов, для того, чтобы остановить орду нечисти.

Описание Хроник Героев:
Часть первая: Воины степей (2000). История жизни варвара Тарнума и его стремлении вывести варварский народ из-под рабства жестокой Империи Бракадун. В ходе ожесточенных боев, Тарнум, мечтавший о процветании и великолепии, превращается в злостного тирана, принесшего много зла как себе, так и окружающим.

Часть вторая: Преисподняя (2000). Здесь Тарнум — уже Бессмертный Герой. Предки посылают его спасти душу старого короля Эрафии — Риона Грифоново Сердце, которую демоны с неизвестными целями унесли в Ад. Однако Тарнум не горит желанием спасать Риона из темницы демонов, ведь именно он лишил варвара жизни. При освобождения Риона Тарнуму приходится заключить альянс со старым лордом-демоном, не подозревая, каким побоищем закончится их сотрудничество.

Часть третья: Повелители стихий (2000). Лорды Элементалей неожиданно явились из своих миров, чтобы уничтожить Энрот. Тарнуму предстоит сразить их, но при этом опять столкнуться в битве с собственной ненавистью, потому что только магия, которую он презирал всю свою жизнь, поможет ему в этом задании Предков.

Часть четвёртая: Схватки драконов (2000). Долгое время Тарнум, жил вместе с бессмертными эльфами. Но когда Золотые и Зелёные Драконы не явились на ежегодный эльфийский Праздник Весны, эльфы просят Тарнума узнать, что с ними стряслось. Вскоре Тарнуму предстоит война с Королевой Мутаре, которая стремится подчинить себе всех драконов и завоевать мир.

Часть пятая: Мировое Древо (2000). На этот раз, Предки лишь мысленно посылают Тарнуму одно-единственное указание: «Защити Мировое Древо!». Тарнум отправляется с варварами в далёкий регион и выясняет, что Мировому Древу грозит беда со стороны некромантов. В процессе поисков Мирового Древа Тарнум узнаёт, что скоро ему предстоит столкнуться с противником, против которого у него нет шансов на победу.

Часть шестая: Пламенная Луна (2000). Безумный Предок — Ворр — заключил двух других варварских богов в магические тюрьмы на Пламенную Луну — далёкий мир, давным-давно разгромленный демонами. Тарнуму необходимо будет остановить Ворра и вызволить их, чтобы спасти Энрот от разрушения. Но как раз в это время бессмертие Тарнума начинает исчезать и Бессмертный Герой стремительно стареет.

Часть седьмая: Восстание (2001). Во времена своего правления как Варварский Тиран Тарнум подмял под себя болотный народ запада. А теперь над порабощёнными гноллами и ящерами расстилается деспотия Безумного Короля Грифоново Сердце, нынешнего правителя Эрафии. Тогда Тарнум решает искупить свою вину перед ними и организовывает восстание среди болотного народа. Несмотря на то что этот эпизод имеет порядок седьмой части, действия его происходят гораздо раньше событий «Пламенной Луны», где-то между второй и третьей частями.

Часть восьмая: Ледяной Клинок (2001). Однажды было произнесено предсказание: «Если Ледяной Клинок и Клинок Армагеддона когда-нибудь встретятся, миру придёт конец!». Получеловек-полуэльф Джелу отправился на холодный остров Вори к эльфам, чтобы уничтожить Ледяной Клинок и не дать сбыться пророчеству. Однако оружие Джелу - Клинок Армагеддона, и слишком велик риск что именно из-за стремления спасти мир, полуэльф его уничтожит. Предки велят Тарнуму поспешить и остановить Джелу до того, как тот доберется до хранилища Ледяного Клинка.
Однако на войну с эльфом идти никто не хочет, ведь Джелу - прославленный и великий герой. Тарнуму приходится ради добра вновь стать злодеем, и подчинить себе тварей подземных земель под названием Нигон. Но и это еще не все, ведь дело осложняется тем, что Килгор, злобный варварский король тоже отправился на поиски Ледяного Клинка! Эта, и последняя часть Хроник поставит точку в истории старых знакомых миров - Эрафии, Энрота, Антагарича. В ходе последней битвы, Клинок Армагеддона и Ледяной Клинок ударяются друг о друга чем вызывают тотальные катаклизмы. История Heroes of Might and Magic 3 перетекает в Heroes of Might and Magic 4.

Особенности репака:
- В основе локализация от Буки;
- Присутствуют все кампании Героев Меча и Магии 3: Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, Дыхание смерти;
- Присутствуют все 8 хроник: как и отдельными картами (новая игра - кампания - другая), так и полноценными версиями (установка по желанию);
- Удалены английские ролики;
- Кампании англоязычных хроник русифицированы (5 и 6 части хроник не издавались компанией Бука);
- Пути реестра сохранены;
- Используется HD мод (только для полного собрания, хроники мод не поддерживает)
- Использованы патчи для музыки в 44khz и запуска игры в оконном режиме (клавишF4);
- Все части полностью отучены от диска.


Название: Герои Меча и Магии III Полное Собрание и Хроники Героев / Heroes of Might and Magic III Complete & Heroes Chronicles
Тип издания: Репак
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: New World Computing / 3DO Company
Год: 1999-2001
Платформа: PC
Версия: 4.0
Язык интерфейса: Русский
Мультиплеер: Присутствует
Таблетка: Вшита

Системные требования:
Windows 98/2000/ME/XP;
Pentium II 300 МГц;
Память 128 МБ;
Видеокарта с 8 МБ памяти


Герои Меча и Магии 3 - Полное издание (1999-2001) PC


Герои Меча и Магии 3 - Полное издание (1999-2001) PC


Видео обзор Герои Меча и Магии 3:




Чтобы скачать торрент, не нужно ничего особенного, достаточно зайти на наш сайт и без регистрации, абсолютно бесплатно скачать игры на русском язике с помощью торрент файла. Также Вы можете найти, новинки 2014 года и новинки 2015 года, релизы новых игр. Все файлы с разрешением .torrent, которые Вы у нас будете качать, проверены на работоспособность.
Если закачка начинается не сразу, не волнуйтесь, это всего, лишь защита от ботов, так же она может проявляться в виде капчи.

Хотелось бы обратить внимание на то, что игры скачаны с торрента являются «Репаком» или «Кряком» оригинальной версии, для правильной установки нужно отключать антивирусную программу, иначе могут не установится некоторые файлы, а это произведет к неработоспособности игры.


Поделитесь игрой:

Автор: brutorsite7891.ru 15-11-2017, 14:35 Комментарии: 0 Просмотров: 796

Добавление комментария

Ваше имя:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Введите код:

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ