Торт из готовых бисквитных коржей. Торт из готовых коржей – мечта хозяйки

Торты из готовых бисквитных коржей (рецепты с фото пошагово которых вы найдете в статье) – лучшая идея десерта для вас, если вы работаете изо дня в день и не можете баловать своих домочадцев чем-то вкусненьким собственноручного приготовления.

Такие десерты всегда будут желанными на вашем столе. Ведь вы сами сможете изменить рецепт. В нашей статье вы узнаете секреты приготовления начинки для торта из готовых коржей, а также узнаете, как красиво украшать десерт. В этом вам помогут рецепты с фото.

Бисквитный торт с фруктовой начинкой

Звонок в дверь. За порогом гости. В холодильнике – шаром покати. Без паники. Мы знаем, что делать в таких экстренных ситуациях. Все очень просто. Быстро собираете детей и отправляете их в магазин. Вы будете делать торт из готовых коржей. Естественно, что вам понадобятся сами коржики. Начинка – фруктовая. Рецепт с фото – прилагается ниже. Теперь можно взяться за дело.

  • Коржи (упаковка).
  • Мандарин.
  • Банан.
  • Киви (3 штуки).
  • Виноград (белый, 100 грамм).
  • Сметана (полкило).
  • Сгущенка (банка).

Пошаговая сборка торта с фото:

Взбивание. Вместо сметаны можно использовать мягкую творожную массу. Чем выше жирность молочного продукта, тем вкуснее торт. Чем вкуснее торт, тем больше шансов стать обладателем или обладательницей лишних кило.

Приготовление крема

Если вы решили использовать именно творожную массу, не покупайте ее, если она с изюмом. Вам нужен самый обычный мягкий творог. Конечно, изюм в торте не будет лишним. Если это торт из сухофруктов.

Взбейте сметану и сгущенку. Не обязательно использовать исключительно вареную сгущенку. Даже если вы взяли для крема вареную сгущенку, он получится, скорее всего, светлым, нежели темным.

Смазывание бисквитных коржей кремом

Сборка. Промажьте кремом первый корж. Кладите крема как можно больше. Не экономьте его, поскольку крема получается много, хватит на все коржи.

Нарезка. Возьмите банан. Очистите его и нарежьте на тонкие кружочки. Очистите киви. Поступите с ним аналогичным образом. Уложите фрукты поверх первого коржа, смазанного кремом.

Фруктовый слой

Продолжайте сборку торта из готовых бисквитных коржей с кремом из сгущенки со сметаной. На фото, представленных ниже, четко описан пошаговый способ приготовления десерта по этому рецепту.

Второй корж также смажьте кремом. Сверху уложите фрукты. Мы предлагаем снова использовать кусочки банана. Далее уложите последний корж (либо не последний – все зависит от того, какую именно упаковку вы купили). Обильно смажьте его кремом.

Если крем еще остался, аккуратно полейте им края торта. Чтобы разгладить поверхность, используйте обычный нож.

Пропитывание коржей кремом

Сверху выложите фрукты. Если мандарины попались с косточками, последние нужно вынуть. Для этого аккуратно разрежьте дольки. Для бисквитного торта покупайте виноград без косточек. Вряд ли кому-то понравится, есть десерт и постоянно убирать изо рта что-то лишнее.

Желательно, чтобы торт пропитался в течение часа и больше. Если медлить больше нельзя, подавайте его на стол сразу после приготовления.

Торт из готовых коржей с начинкой из клубники

Бисквитный торт с клубникой

Готовить бисквитный торт из готовых коржей – проще некуда. С этим блюдом легко справится даже ваша подрастающая дочь. Вам нужно всего лишь немножко ей помочь – направить в правильное русло. Ну, и конечно, помочь с кремом. Если какие-то ингредиенты требуется взбить, пусть это сделают мама или папа. Они лучше крохи знают, как правильно обращаться с кухонной техникой.

В этом рецепте мы познакомим вас с приготовлением торта из готовых бисквитных коржей. В качестве начинки мы будем использовать клубнику. Вместе с ней опытные кулинары предлагают использовать ежевику, малину и другие ягоды.

Посмотрите на фото готового торта. У вас легко получится такой же десерт, если вы будете действовать согласно нашим пошаговым рекомендациям.

Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:

  • Коржи (упаковка).
  • Сливки (300 миллилитров).
  • Клубника (2 стакана).
  • Сахарная пудра (100 грамм).
  • Вода (100 грамм).
  • Груша (1 штука).

Сборка торта с пошаговыми фото:

Приготовление сиропа. Ягодный сироп вы будете использовать в качестве пропитки для своего торта. Приготовить его очень легко. Для этого вам нужно промыть ягоды. После этого залить их водой. Затем добавьте сахар. Как только они закипят, проварите их 5 минут и снимите с плиты.

Слой из свежей клубники

Измельчение ягод. Теперь нужно потолочь ягоды. Будьте готовы к тому, что деревянная толкушка может окраситься. После того, как вы измельчите ягоды, вам нужно будет сразу же ее промыть.

Протирка через сито. Чтобы ягодную пропитку для торта не испортили цельные кусочки ягод, которые по каким-либо причинам так и не удалось до конца измельчить, вам нужно пропустить ягодное пюре через марлю. Цельные кусочки ягод для торта не пригодятся. Их вы можете отдать ребенку. Готовый сироп отставьте в сторону. Пусть он остывает.

Взбивание. Теперь вам нужно взбить сахарную пудру и сливки. Взбивайте ингредиенты до тех пор, пока они не превратятся в пышную пену. Тут очень важно не переусердствовать. Масса не должна превратиться в масло. В тоже время крем не должен получиться жидким.

Пропитка коржей кремом

Измельчение. Внимательно посмотрите видео приготовления торта из готовых бисквитных коржей. Здесь показано, как правильно пюрировать грушу. Если вам удобнее разбираться с рецептом с помощью пошаговых фото, их вы можете найти в конце статьи. Очистите плод от кожицы. Нарежьте на несколько частей. После этого поместите в блендер.

Сборка. Осталось собрать торт и можно подавать его стол (конечно, лучше дать ему немного настояться, но если домочадцы требуют десерт здесь и сейчас, то почему бы не позволить им попробовать торт). Пропитайте коржи сиропом.

Сливки разделите на три части. Одна часть понадобится вам для украшения десерта. В остальные две добавьте грушу.

Готовый клубничный торт

Смажьте кремом все коржи. Уложите их друг на друга. Последний корж смажьте «чистым» сливочным кремом. Для украшения сможете использовать целые ягоды клубники. Также для украшения подойдут кусочки груши.

Торт из готовых коржей с начинкой из заварного крема

Торт из бисквитных коржей с заварным кремом

Заварной крем – один из самых распространенных видов крема для десертов. Он хорош тем, что его легко приготовить в домашних условиях. Конечно, если вы раньше никогда не готовили этот крем, у вас могут возникнуть некоторые трудности. Например, его нужно постоянно мешать. Иначе крем не загустеет так, как это нужно для идеального десерта.

Если же вы готовите заварной крем не в первый раз, он вам дастся очень легко. Ведь вы уже будете знать все тонкости его приготовления.

Заварной крем подходит как для готовых бисквитных коржей, так для коржей, приготовленных собственноручно. Если когда-то в будущем вы захотите приготовить торт «Наполеон», этот рецепт крема подойдет вам идеально.

Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:

  • Коржи (упаковка).
  • Молоко (стакан).
  • Сахар (по вкусу).
  • Яйца (2 штуки).
  • Мука (2 столовых ложки).
  • Масло (300 грамм).

Сборка торта:

Первым делом вам нужно растереть яйца и сахар. Если вы не уверены в свежести яиц, вам нужно разбить их в отдельную посуду. После этого добавить туда сахар. Чтобы вкус торта получился более необычным, вы можете использовать сахар с добавлением корицы.

После этого в крем для торта из готовых бисквитных коржей с заварным кремом (рецепт с пошаговыми фото процесса приготовления десерта вы сможете найти сразу после описания последнего рецепта) добавьте муку. Еще раз тщательно перемешайте ингредиенты.

Теперь добавьте тёплое молоко. Желательно нагреть его до комнатной температуры. Сразу после этого перемешайте ингредиенты для торта миксером. Если такого устройства нет, постарайтесь аккуратно взбить массу от руки.

Бисквитный торт с заварным кремом

Теперь поставьте смесь на огонь. Варите ее до загустения. Если вы не будете постоянно перемешивать крем, он начнет прилипать к стенкам кастрюльки, в которой вы его готовите.

Как правило, варка занимает не более 10 минут. После этого крем можно снять с плиты.

Как только крем остынет, добавьте в него сливочное масло. Тщательно перемешайте массу.

Сборка. Намажьте коржи кремом. Аккуратно сложите их друг на друга. По желанию можно их чем-то украсить.

Торт из готовых коржей с начинкой маскарпоне

Бисквитный торт с маскарпоне

Торт с маскарпоне – это настоящий десерт. Его подают только в дорогих ресторанах. Но зачем переплачивать деньги за то, что вы можете приготовить и дома. Домашние десерты в 100 раз вкуснее покупных. Даже если вы сами не готовили коржи.

Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:

  • Сливки (200 грамм).
  • Маскарпоне (200 грамм).
  • Яблоки (2 штуки).
  • Сахарный песок (2 столовых ложки).
  • Корица.
  • Миндаль (100 грамм).
  • Масло (100 грамм).
  • Коржи.

Зная необходимые ингредиенты, можно приступать к знакомству с пошаговым рецептом и просмотру фото.

Сборка торта:

Нарезка. Яблоко очистите от кожуры. Пока что вам потребуется только одно яблоко. Теперь нарежьте его на тонкие кружочки.

Сушка. Уложите яблоко на тарелку. Поставьте ее в микроволновку. Включите ее на 5 минут. Пусть яблоки немного подсушатся. Важно, чтобы они не зажарились. Когда яблоки будут готовы, посыпьте их корицей. После этого оставьте на некоторое время.

Обжарка. Оставшееся яблоко измельчите, и высыпьте на сковороду. Добавьте корицу и сахар по вкусу. Обжарьте плод до готовности. Постоянно помешивайте яблоко, чтобы оно не пригорело.

Также требуется обжарить миндаль. Когда он подрумянится, высыпьте его в кухонный комбайн. Пусть орехи немного остынут. После этого измельчите их в крошку.

Приготовление крема. Теперь займитесь приготовлением крема. Для этого вам нужно взбить сливки и сахар. К ним добавьте маскарпоне.

Торт из бисквитных коржей с кремом из маскарпоне

Сборка. На корж выложите часть жаренного на сковороде яблока. Сверху выложите немного крема и разровняйте.

Аналогичным образом поступите со вторым коржом. Сверху уложите последний корж.

Весь торт промажьте кремом. Сверху посыпьте его миндалем и уложите печенные яблоки. Также для украшения подойдут палочки корицы.

Торт из готовых коржей с начинкой из сметаны и банана

Бисквитный торт с банановой начинкой

И, наконец, наш последний рецепт с фото. Это будет торт из готовых бисквитных коржей рецепт со сметаной. В начале статьи мы уже говорили о том, как можно приготовить крем для торта на основе сметаны. Однако этот рецепт немного отличается от предыдущего.

Торты из сметанного крема очень интересны на вкус. В качестве добавки к нему вы можете использовать какие-нибудь фрукты. Например, это могут быть бананы.

Банан – универсальный ингредиент практически для всех десертов. Плод сам по себе очень сладкий. Это значит, что количество используемого сахара для приготовления сокращается в разы.

Какие ингредиенты нужны для начинки десерта:

  • Коржи (упаковка).
  • Сметана (300 грамм).
  • Сахар (185 грамм).
  • Банан (2 штуки).
  • Киви (2 штуки).

Сборка торта:

Взбивка. Сметану и сахар взбейте. Лучше всего использовать для этого миксер. От руки вам придется взбивать их очень долго. Плюс ко всему вы быстро устанете. Вам потребуется помощь кого-то из домашних.

Измельчение. Фрукты очистите от кожуры. После этого измельчите. Их можно нарезать ножом или измельчить в миксере.

Красивый бисквитный торт с фруктами

Сборка. Сборка торта из готовых бисквитных коржей с бананом очень проста. Сначала выкладывают и разравнивают крем. После этого выкладывают фрукты. Последний слой украшают цельными фруктами, как это представлено на пошаговых фото рецепта.

Также для украшения подойдут измельченные орехи. Например, вы можете использовать тот же миндаль, как и в предыдущем рецепте.

Жизнь вечно преподносит сюрпризы. В одном случае приближается семейное торжество, на котором никак не обойтись без праздничного торта, а у вас, как назло, разболелись суставы, или вы руку сильно ударили, тесто замесить проблематично. Или другой вариант - гости вот-вот нагрянут неожиданные, но желанные, их хочется порадовать вкусным тортиком, но времени в обрез. Как тут быть? Ответ прост: в подобных ситуациях легко и просто сделать торт из готовых коржей, которые на радость сладкоежкам можно купить в любом супермаркете.

Какие бывают готовые коржи для тортов

Выбор коржей для торта в магазинах достаточно широкий. В зависимости от ваших личных предпочтений, вы всегда можете сделать торт из готовых коржей: бисквитных - воздушных, нежных, пышных, светлых или подкрашенных какао; песочных - вкусных и ароматных; слоеных - нежнейших, хрупких, тающих во рту; вафельных - то словно растворяющихся в креме, то приятно хрустящих; медовых - янтарно-желтых с нежным ароматом и вкусом меда. Летом в жару хорошо в качестве готовой основы для торта использовать мороженое, переслоив и украсив его фруктами, ягодами, орехами и прочим, что подскажет вам ваша фантазия.

Как приготовить торт из готовых коржей

Главное, что должна сделать хозяйка, чтобы сформировать торт из готовых коржей, это сделать крем и подумать об украшении своего творения. Возможно, вам потребуются какие-либо добавки: орехи, фрукты, цукаты, шоколад, кокосовая стружка и т.д. Проще все это рассмотреть на конкретных примерах.

Торт из готовых коржей фруктовый

Для фруктового торта лучше всего подходит бисквитная или песочная основа. Очень вкусным получается бисквитный фруктовый торт со сметанным кремом. Готовится он около 20 минут, а то и меньше. Чтобы приготовить такой торт из готовых коржей фруктовый, вам понадобятся следующие продукты: готовые бисквитные коржи - 3 штуки; сметана - 0,5 кг; сахар-песок - 1 стакан; ванильный сахар - 10 граммов; шоколад - половинка плитки; какие у вас есть ягоды и фрукты, а также измельченные орехи и кокосовая стружка для украшения.

Приготовление торта

Один из бисквитных коржей выкладываем на тортовницу, два других режем на небольшие (сантиметра 2-3) кубики. Миксером минут 5 взбиваем сметану с сахаром, в конце процесса добавляем ванилин. Целый корж смазываем кремом и покрываем слоем ягод и порезанных фруктов, поверх них - слой крема. В оставшийся крем выкладываем порезанные кубики бисквита, перемешиваем и выкладываем поверх фруктов. Сверху торт поливаем расплавленным на паровой бане шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой, украшаем кусочками ягод и фруктов. Через 3 часа, проведенных в холодильнике, ваш торт готов радовать гостей.

Для сластен - торт со сгущенкой

Считается, что торты со сгущенным молоком лучше делать на основе вафельных или слоеных коржей, так как крем сам по себе достаточно сладкий. Вкусный торт из готовых коржей со сгущенкой получается, если содержимое банки вареного сгущенного молока тщательно перемешать со 100 граммами растопленного сливочного масла. Этим кремом обильно смазывают выбранные коржи, складывая один на другой. Верхний корж к тому же посыпают молотыми орехами и тертым шоколадом или украшают, как нравится.

Всем приятного аппетита!

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

торт из готовых коржей

40 минут

260 ккал

5 /5 (1 )

Торт традиционно завершает в качестве десерта праздники и торжества, это всеми любимый десерт, без которого сложно представить дни рождения, особенно детские, свадьбы, тематические вечеринки и многие другие мероприятия. Торт в домашних условиях из готовых коржей – прекрасная альтернатива покупной выпечке. Вы удивитесь, как просто самой сделать торт из готовых коржей. А кремы на сгущенке, всеми любимом с детства лакомстве, традиционны для бисквитных тортов.

Хочу предложить вам мой любимый, вкусный и очень простой рецепт торта, который можно делать как из готовых коржей, так и из собственноручно испеченных.

  • Кухонная техника и утварь: нож, ложка, миска, доска кухонная, миксер, блюдо для подачи.

Необходимые продукты

Особенности выбора продуктов

При выборе готовых бисквитных коржей отдайте предпочтение шоколадным, так как вишня прекрасно сочетается с шоколадом. Сгущенное молоко выбирайте качественное, внимательно читайте состав и не выбирайте продукт подешевле, это может плохо сказаться на вкусе и качестве готового торта.

Как приготовить торт из готовых коржей в домашних условиях с добавлением сгущенки

Чтобы более наглядно представить себе приготовление этого десерта, рассмотрим пошагово, как приготовить торт из готовых коржей.

Чтобы сделать основу под торт, каждый из двух готовых коржей нужно надрезать ножом по окружности, отступив от края 2 сантиметра и не дорезая до дна. Так же, не доставая ножом до дна коржа, нарезать получившуюся внутреннюю окружность на квадраты стороной около 2 сантиметров.
Ложкой вынуть эти квадраты, чтоб каждый корж превратился в подобие миски.

Наполняем обе бисквитные «миски» начинкой из бисквитных крошек, крема и вишни.

Соединяем между собой таким образом, чтобы внутри оказалась начинка, а сверху и снизу неповрежденные донышки.

Получилась бисквитная шайба с начинкой внутри. В принципе, вкусный десерт уже готов, но чтобы наш торт из готовых бисквитных коржей приобрел достойный вид, его нужно покрыть глазурью.

Рецепт крема для торта

Первым делом для торта, будь то быстрый торт из готовых коржей или из бисквита домашней выпечки, следует подготовить вишню. Заливаем ее алкоголем самое меньшее на час, а лучше на ночь, чтобы она пропиталась.

Если вишня консервированная, жидкость нужно слить, она нам не нужна.


Переходим к приготовлению крема для торта из готовых бисквитных коржей.

Масло (размягченное) соединить с содержимым банки сгущенки, взбить.

Пропитанные алкоголем вишни отбросить на сито и соединить с кремом.

Начинка для торта из готовых коржей готовится из выбранной ранее середины коржиков. Для этого мякоть бисквитных коржей необходимо соединить с кремом с вишнями и тщательно перемешать.

Как красиво оформить и подать торт из готовых коржей

Для того чтобы торт из готовых коржей пропитался изнутри кремом со сгущенкой и вишнями, а снаружи имел достойный вид, его нужно покрыть шоколадной глазурью.

Для этого на медленном огне 50 г масла растопить, добавить полстакана сахара и три ложки какао, налить две ложки молока и, помешивая и не доводя до кипения, томить массу на медленном огне две минуты.

Залить горячей глазурью торт и отправить пропитываться на ночь в холодильник.

Красиво оформить бисквитный торт из коржей как уже готовых, так и приготовленных по собственному рецепту, помогут фантазия и несколько примеров на фото.

Со сгущенкой можно приготовить несколько вариантов крема, причем ее можно отварить, а можно использовать так. После того как сделаете любой из этих кремов, приготовить торт из готовых бисквитных коржей будет очень просто: его останется собрать, как конструктор.

Варить сгущенку следует не меньше 2-3 часов, при этом следите, чтоб вода не выкипела полностью.


Приведу несколько рецептов крема со сгущенкой.
  1. Классический, со сливочным маслом. Масло (200-граммовую пачку) комнатной температуры начать взбивать миксером, в процессе струйкой влить сгущенку, не прекращая взбивание. Получается густой вкусный крем, очень калорийный, но со сгущенкой иначе невозможно, поэтому худеющие пусть воспользуются другими рецептами.
  2. Со сметаной. Сметану нужно брать жирную, иначе она выпустит сыворотку, и крем не получится. Сгущенку желательно отварить. Начав взбивать сметану (500-граммовая упаковка), добавлять по ложке вареную сгущенку. Этот крем жидковат, подойдет любителям «мокрых» пропитанных бисквитов.
  3. Со сливками. Пол-литра сливок, процент жирности от 33, и банка сгущенки. Охлажденные сливки взбить миксером в пену, пока они значительно не прибавят в объеме и не превратятся в пористую массу. Добавить вареную сгущенку частями, вмешивая ее в сливки с помощью ложки.
  4. С творогом. Творог (200-граммовая пачка) пропустить сквозь сито, сгущенку вмешать венчиком, миксером или блендером.
  5. Торт из готовых бисквитных коржей

    Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей? Да проще простого!

    Идём в магазин и покупаем:

    — готовые бисквитные коржи
    — пачку сливочного масла (обычная 180 грамм)
    — банку сгущённого молока
    — фрукты на ваш выбор (в нашем случае будут банан, апельсин и киви)

    Масло должно быть прогрето до комнатной температуры. Просто оставьте его полежать на кухне до тех пор пока оно не станет мягким.

    В глубокую миску кладём примерно две трети пачки масла, добавляем сгущённое молоко и тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Крем готов!

    Начинаем собирать сам торт.

    Кладём на тарелку корж и обильно смазываем его кремом. На крем выкладываем фрукты. Постарайтесь распределить фрукты ровным слоем.

    Берём следующий корж, накрываем им предыдущий слой и повторяем все действия, проведенные с предыдущим коржом. Обычно в пачке три готовых коржа. Этого вполне достаточно для того, чтобы получился торт нормального размера.

    Получившийся торт можно украсить тёртым шоколадом, орехами или, например ягодами. А можно и не украшать — он и так будет вкусным!

    Готовый торт нужно поставить в холодильник на 2-4 часа, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом. Тогда торт станет очень сочным и нежным.

    Торт из бисквитных коржей готов!

    Приятного аппетита!

    Спасибо что смотрите нас!

    Не поленитесь оформить подписку на наш канал, ставьте «Лайк» и обязательно покажите это видео своим друзьям!

    В комментариях напишите, какие рецепты вы хотите видеть на канале!

    До новых встреч!

    ———————————————————————————-

    Vkontakte https://vk.com/yakex
    Instagram https://instagram.com/yakexru/
    Facebook https://www.facebook.com/yakexru
    Twitter https://twitter.com/YakexRU
    Plus Google https://www.google.com/+yakexRU

    https://i.ytimg.com/vi/m85LespoKyA/sddefault.jpg

    https://youtu.be/m85LespoKyA

    2015-02-10T19:46:42.000Z

    Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

    Надеюсь, предложенный мной рецепт вдохновит вас попробовать его приготовить, тем более, что это настолько просто. Прошу делиться своими впечатлениями и мнениями, а может, секретами, доставшимися по наследству.

Готовые коржи – просто супер-находка для занятых хозяек или тех, кто не хочет посвящать приготовлению торта несколько часов.

Если все сделать правильно и с толком, десерт получится просто шикарный. Кто сказал, что его приготовили не вы?

Торт из готовых бисквитных коржей – общие принципы приготовления

В магазине продаются упаковки белых или ванильных коржей по 3 тонких пласта. Их достаточно для приготовления стандартного торта на 6-8 порций. Если десерт нужен для праздника, то лучше использовать 2 упаковки, соответственно увеличив количество крема или начинки.

Какие торты можно приготовить:

Шоколадные;

Творожные;

Фруктовые;

Ореховые;

С зефиром, мармеладом и т. д.

В любом варианте понадобится крем. Самый простой можно приготовить из масла и сгущенки. Немного сложнее сливочные кремы, требующие взбивания. Еще больше времени займет приготовление заварного крема, но зато он получается самым экономичным. Также для смазывания коржей можно использовать повидло, варенье, шоколадную пасту.

Фруктовый торт из готовых бисквитных коржей

Для наполнения этого торта из готовых бисквитных коржей используются бананы и киви. Но можно взять и другие мягкие фрукты или ягоды: клубнику, персики, апельсины, сливы, консервированные или свежие ананасы.

Ингредиенты

Упаковка коржей;

1 банка сгущенки;

300 г масла;

90 мл воды;

4 ложки сахара;

1 г ванили;

4 банана;

Приготовление

1. Кипяченую воду смешать с сахаром, для аромата добавить немного ванили. Вообще, фруктовым тортам пропитка не нужна, но готовые коржи немного суховаты, поэтому нелишним их будет слегка сбрызнуть.

2. Масло размягчить, переложить в чашку от миксера и взбить минут пять, постепенно добавить сгущенку. По вкусу приправить крем ванилином.

3. Порезать очищенные бананы пластинками. С киви удалить шкурки и нарезать кусочками такой же величины. Все фрукты нарезать не нужно, часть оставляем для оформления.

4. Положить один корж на блюдо, сбрызнуть приготовленным сиропом, смазать кремом и поверх разложить пластинки бананов.

5. Накрыть вторым коржом, тоже сбрызнуть сиропом и смазать кремом, разложить кусочки киви.

6. Прикрыть последним коржом, пропитать остатками сиропа и тщательно смазать верхушку и боковины торта кремом. Поставить часа на 3 в холодильник.

7. Оставшиеся фрукты порезать, украсить пропитанный торт перед подачей к столу.

Быстрый торт из готовых бисквитных коржей с зефиром

Вариант потрясающего десерта из готовых бисквитных коржей. Торт с зефиром, используется ванильный без глазури и начинки.

Ингредиенты

Вареная сгущенка 1 б;

200 г масла;

300-350 г зефира;

4-5 шт. печенья.

Приготовление

1. Готовим крем из размягченного масла с вареной сгущенкой. Можно не использовать миксер, достаточно просто смешать ингредиенты.

2. Режем зефир. Нужно снять все выпуклые верхушки, чтобы получились относительно ровные лепешечки.

3. Смазать один бисквит кремом, разложить обрезанный зефир. Сверху его также промазать кремом, заполняя пустоты.

4. Накрыть вторым бисквитов. Сверху также обмазать, покрыть бока.

5. Растолочь печенье до крошек, покрыть боковые части.

6. Разложить на поверхности торта выпуклые кусочки зефира, обрезанные ранее.

7. Оставить торт для пропитывания на несколько часов в холодильнике.

Творожный торт из готовых бисквитных коржей и персиков

Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется нежный творожный крем. Персики можно использовать консервированные либо свежие. Аналогично можно взять абрикосы. На приготовление этого торта уйдет не более 15 минут.

Ингредиенты

3 тонких коржа;

400 г персиков;

400 г творога;

250 мл сгущенки;

180 г масла;

Приготовление

1. Соединить масло со сгущенкой, перебить до однородности. Творог взбить отдельно либо просто растереть. Отправить в крем. Для вкуса кидаем немного ванили. Если недостаточно сладости сгущенного молока, можно досыпать немного сахарной пудры.

2. Персики нарезаем пластинками.

3. Смазываем поочередно коржи творожной массой, раскидываем пластинки фруктов. Верх торта украшаем персиками и чудесный десерт готов!

Ореховый торт из готовых бисквитных коржей

Для этого торта из готовых бисквитных коржей используется арахис. Но можно взять и грецкие орешки. Крем обыкновенный заварной.

Ингредиенты

400 мл молока;

1,5 ст. арахиса;

100 г печенья (песочное);

250 г сахара;

3 ложки муки;

200 г масла;

Пакетик ванильного сахара.

Приготовление

1. Смешать сахар с мукой, развести эту смесь молоком. Поставить на плиту и сварить густой крем. Остудить.

2. Масло размягчить, ввести в ранее сваренный крем, перемешать.

3. Орешки обжарить на сковородке, остудить. Арахис нужно очистить, для этого его просто перетирают руками, удаляют шелуху. Очищенные орехи подробить любым способом.

4. Печенье размять до крошек, смешать с арахисом. Оно поможет закрыть слой крема, торт будет смотреться красивее.

5. Промазать коржи кремом, немного присыпать слои орехами.

6. Сверху бисквит также смазать, но уже густо украсить слоем арахиса с печеньем. Оставить ореховый торт для пропитки.

Торт из готовых бисквитных коржей с творожным суфле

Еще одна вариация полезного, вкусного творожного торта. Для приготовления понадобится разъемная форма. Если коржи в нее не помещаются, то нужно обрезать бисквит по размеру, используя дно формы либо подходящую тарелку.

Ингредиенты

300 г сметаны;

400 г творога;

250 г любых фруктов или ягод;

240 г сахара;

120 г шоколада;

50 г масла;

20 г желатина.

Приготовление

1. Сразу залить желатин водой комнатной температуры, для этого количества достаточно 70-80 мл. Оставляем набухать, ориентируемся по времени, указанному на упаковке.

2. Взбиваем сахар со сметаной, добавляем протертый творог. Если используется блендер, можно выложить все вместе и перебить в крем.

3. Нарезаем фрукты небольшими кусочками, ягодки используем целиком. Косточки вынимаем, если они имеются.

4. Нагреваем желатин в микроволновой печке до растворения. Выливаем в творог, тщательно размешиваем, чтобы в процессе этот слой полностью застыл. Только после этого добавляем фрукты, теперь размешиваем аккуратно, чтобы не повредить кусочки.

5. Кладем в форму бисквит, выливаем творожную массу с желатином. Слегка выравниваем лопаткой, усердствовать не нужно.

6. Сверху кладем второй корж, придавливаем.

7. Отправляем торт в холодильник на 5 часов. Внутренний творожный слой должен застыть.

8. Вынимает торт, перекладываем на блюдо.

9. Поломать шоколад, соединить продукт с маслом, растопить вместе, лучше воспользоваться водяной баней.

10. Покрыть торт глазурью, оставить для застывания. Если хотите более толстый слой, берите шоколада больше.

Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей (с бананами)

Для этого торта используются шоколадные бисквитные коржи, которые также можно купить в магазине. Но можно взять и белые коржи, крем все равно будет шоколадным. Для прослойки используются бананы.

Ингредиенты

4 банана;

2 ложки какао;

400 г молока;

50 г шоколада;

30 г муки;

Два желтка;

2 ч. л. коньяка;

250 г сахара;

1 пачка масла.

Приготовление

1. Варим шоколадный крем. Смешиваем сахар (200 г) с мукой и желтками, добавляем к ним какао. Разбавляем все молоком и ставим на плиту.

2. Доводим до густоты на умеренном огне. Снимаем.

3. Добавляем в горячий крем рубленый или натертый шоколад, размешиваем до растворения. Можно готовить и без него, но в этом случае лучше увеличить количество какао.

4. После растворения шоколада добавляем размягченное масло, также перемешиваем. Оставляем крем, чтобы он полностью остыл.

5. У нас осталось 50 г сахара. Добавляем к нему 100 мл воды и хорошо размешиваем. Вливаем в пропитку коньяк.

6. Бананы нарезаем тонкими кружками, два штуки должно хватить на один слой. Сверху на торт кладем только слой крема.

7. Поливаем коржи коньячным сиропом, промазываем кремом, раскладываем бананы и торт готов! Украшаем на свое

Торт из готовых бисквитных коржей «А-ля пьяная вишня»

Пьяная вишня – шикарный торт, имитацию которого можно приготовить из любых бисквитных коржей. Крем воздушный ванильный. Для его приготовления нужны жирные сливки выше 30%.

Ингредиенты

500 г вишен без косточки;

100 мл коньяка;

500 мл сливок;

160 г пудры сахарной;

Приготовление

1. Вишню залить коньяком, перемешать и оставить на 5 часов. Но если нет времени, можно мариновать ягоды меньше, только нужно чаще их перемешивать.

2. Взбиваем сливки в пену, частями вводим сахарную пудру. Если ее добавить всю сразу, крем может получиться жидкий.

3. Вишни слегка отжимаем от коньяка, но сок никуда не выливаем.

4. Кладем один корж, немного сбрызгиваем соком ягод с коньяком, наносим воздушный сливочный крем и раскладываем маринованные ягоды.

5. Снова кладем корж, сбрызгиваем, смазываем и выкладываем ягодки.

6. Оставшийся крем выложить в кондитерский мешок, красиво украсить верх торта, бока можно просто смазать. Для яркости кладем сверху несколько целых ягод вишни.

Торт из готовых бисквитных коржей – полезные советы и хитрости

Если масло не хочет размягчаться, не пытайтесь его подтопить. Продукт потечет, крем не получится. Лучше поместить кусок на время в микроволновую печь, поставив режим «разморозка».

Улучшат вкус покупного бисквита пропитки. Можно сварить обычный сироп из воды и сахара, либо использовать компот, сладкий кофе, чай. Любая пропитка станет ароматнее, если добавить коньяк, ликер или ваниль.

Если нужно украсить верх торта фруктами заранее, желательно кусочки обработать сладким желе. Так они дольше сохранят презентабельный вид.