Новое место: первый в Киеве деликатес-маркет Le Silpo.

31 августа состоится открытие первого в Одессе премиального деликатес-маркета всеукраинской сети — Le Silpo, после чего жители и гости города смогут побаловать себя эксклюзивными продуктами со всего земного шара. Le Silpo отбирает лучшее из собственного импорта, среди украинских производителей и поставщиков. Главные принципы деликатес-маркета — отличный вкус, эксклюзивность, экологичность и полезность для здоровья, а также безупречная свежесть. Ассортимент товаров на 70% состоит из продуктов премиального класса.

Редкие и даже уникальные товары вы найдёте в любом отделе магазина: в рыбном бывает океанический голубой тунец весом 200 килограмм, а в мясном — деликатесный канадский барашек породы Олибс. В бакалее, например, продаётся кофе Копи Лювак шоколадно-карамельного вкуса. DOP сыры всемирной известности и лучшие хамоны, широчайший выбор экзотических фруктов; украинские специалитеты: от мясных и молочных деликатесов по древним рецептам (7 видов отборного сала!) до закарпатских травяных сборов, варенья и меда диких пчёл; коллекция растительных масел, среди которых 8 победителей «оливкого паркера» Flos Olei; бальзамик 12-и летней выдержки и самый острый соус в мире (более 40 тыс. сковиллей); пиво 11-и из 12-и монашеских орденов траппистов и бутылка виски стоимостью 1 000 000. Самые лучшие и эксклюзивные продукты из более чем 100 стран представлены на полках Le Silpo.

Деликатес-маркет работает на современном высокотехнологичном оборудовании. Это даёт возможность достигнуть совершенства вкуса блюд собственного производства. Так, например, в камере сухого созревания держат отрубы говядины, из которых получаются идеальные «мраморные» стейки. В кофейном отделе обжаривают зеленый кофе, причем 24 сорта из 60-и представленных имеют статус «спешиалити». Здесь же вы можете попробовать линейку французских десертов собственного производства, птичье молоко с бельгийским шоколадом или кондитерские изделия для веганов. Есть производство мороженого и сорбетов, мармелада и зефира на основе пюре из натуральных фруктов и даже собственная сыроварня, где готовят свежайшую моцареллу и буррату.

Отдельного внимания заслуживает пекарня с дровяной печью для хлеба и лавашей. Здесь вы найдёте всё: от лучших классических рецептов багетов и круассанов, найденных в далёких уголках Европы, до безапелляционно здоровых новшеств: безглютеновые продукты, закваски, применение семян чиа и хлопьев спельты.

Есть здесь и несколько дегустационных зон, где вдали от глаз и вместе с сомелье можно попробовать сочетания вин (в ассортименте магазина более чем 600 наименований) с гастрономией и бакалеей. Есть также кафетерий для гурманов-сладкоежек. А для приморского перекуса с бокалом игристого вам стоит побывать в Bar de la Marine. Здесь вы сможете попробовать блюда из свежей рыбы и устриц, не проходивших термическую обработку: тартары, севиче и другие закуски под бокал охлаждённого вина.

И, в довершение ко всему, на территории супермаркета будет работать ресторан Le Grill на 80 посадочных мест, в котором творит бренд-шеф всей сети Марко Черветти , влюблённый в разнообразие кухонь мира, от родной итальянской до китайской.

Кроме гастрономического и эстетического удовольствия, способного удовлетворить запросы любого гурмана, Le Silpo гарантирует высочайшее качество, импортируя только продукты из «зеленого списка» товаров (эко-, био- и продукты с DOСG).

Адрес: Одесса, ул. Генуэзская, 24б

Похоже, Fozzy Group удалось создать идеальный магазин. В недавно открывшемся в Киеве первом деликатес-маркете Le Silpo есть все, чтобы обычный день сделать маленьким праздником: ароматный хлеб из собственной пекарни, созданной при помощи французских специалистов, свежее молоко, домашние яйца и фермерское мясо, отличного качества свежие овощи и фрукты.

В одном из 4 кафе, расположенных тут же, в Le Silpo, можно и подкрепиться. Предложения салат-бара, свежеиспеченную пиццу и другие блюда можно съесть, устроившись за высокими столами в кулинарии. Оценивать сочетания вина и сыра удобно в дегустационном баре. Чтобы получить максимум впечатлений от выбранного в мясном отделе стейка, стоит отправиться в гриль-бар. И, наконец, соблазнившись десертом в очаровательной кондитерской, пить чай или превосходно приготовленный кофе. Непринужденная обстановка и витающие кругом приятные ароматы только стимулируют аппетит – преимущества обеда прямо в торговом зале уже давно оценили покупатели роскошных гастрономических магазинов в европейских столицах.

Но не только это делает Le Silpo гастрономическим раем: здесь, кажется, есть все. Самые изысканные или редкие продукты, указанные в рецепте, наверняка найдутся на полках. Великолепный фруктово-овощной отдел, невероятно широкий выбор в рыбном… Ассортименту морепродуктов на льду может позавидовать специализированный ресторан на побережье! Каскадные аквариумы обеспечивают «первую свежесть» устрицам, крабам, омарам и другим морским деликатесам. Роскошь сырного и мясного отдела пробуждает кулинарно-гастрономические фантазии, кондитерский отдел манит мягким блеском шоколада и нежностью крема. И перфекционизм во всем: хамон в Le Silpo нарезают по всем правилам специальными гибкими ножами, кофейные зерна обжаривают и предлагают профессиональные дегустаторы кофе – капперы. Не говоря уже о таких мелочах, как швейцар, распахивающий двери и готовый помочь донести покупки до машины.

Продавцы-консультанты с удовольствием помогут сориентироваться. И, если нужно, сами соберут продуктовую корзину, уложившись в заданный бюджет и в полном соответствии с целью, какой бы она ни была — романтическое свидание, семейный ужин, «что-нибудь вкусненькое», подарок девушке или корпоративная вечеринка. Озадачьте их рецептом – продавцы соберут все в нужном количестве, или проконсультируйтесь с поваром в кулинарии по поводу приготовления заинтересовавшего вас продукта. Или даже попросите приготовить его – пока вы отдыхаете в кафе или дегустационном баре.

При ошеломляющем выборе определиться непросто. Но возможно: колебания между двумя видами одного продукта легко разрешаются предложением попробовать оба. Даже если нужного не найдется, стоит озвучить свои пожелания – к просьбам покупателей прислушиваются и не оставляют без ответа. Так, например, на полке мясного отдела появились телячьи языки и возможность превратить выбранный кусок мяса в фарш или домашние колбаски. Педантичный отбор позволили собрать в деликатес-маркете Le Silpo впечатляющий ассортимент: тут есть качественные позиции от украинских производителей, и товары собственного импорта от мировых поставщиков по весьма привлекательным ценам, и приготовленные по традиционным рецептам продукты.

Еще одна приятная деталь — как и во всей сети супермаркетов «Сильпо», в деликатес-маркете Le Silpo можно воспользоваться преимуществами программы «Власний Рахунок». Кстати, покупать исключительные продукты в замечательной атмосфере гастроэнтузиазма можно не только в столице – деликатес-маркеты Le Silpo уже работают в Харькове и Днепропетровске.









Le Silpo — это первый в Одессе премиальный деликатес-маркет всеукраинской сети. Le Silpo отбирает лучшее из собственного импорта, среди украинских производителей и поставщиков. Деликатес-маркет руководствуется принципами отличного вкуса, эксклюзивности, экологичности и полезности для здоровья, а также безупречной свежести. Ассортимент товаров на 70% состоит из продуктов премиального класса — от свежемороженной икры с Аляски, до посуды и зубной пасты.

Редкие и даже уникальные товары вы сможете найти в любом отделе магазина: в рыбном бывает океанический голубой тунец весом 200 килограмм, а в мясном — деликатесный канадский барашек породы Олибс. В бакалее, например, продаётся кофе Копи Лювак шоколадно-карамельного вкуса, который сначала проходит «отбор» диким хищным животным цивета (благодаря необычной ферментации и очень малому производству он ценится в мире дороже любого другого). DOP сыры всемирной известности и лучшие хамоны, широчайший выбор экзотических фруктов; украинские специалитеты: от мясных и молочных деликатесов по древним рецептам (7 видов отборного сала!) до закарпатских травяных сборов, варенья и меда диких пчёл; коллекция растительных масел, среди которых 8 победителей «оливкого паркера» Flos Olei; бальзамик 12-и летней выдержки и самый острый соус в мире (более 40 тыс. сковиллей); пиво 11-и из 12-и монашеских орденов траппистов и бутылка виски стоимостью 1 000 000… ТОПовые, общепризнанно лучшие, и эксклюзивные продукты из более чем 100 стран представлены на полках Le Silpo.

То, как здесь отбираются продукты можно сравнить с технологией ручного извлечения зародышей пшеницы из зерен для производства макарон — так делают пасту маленькой деревушке в Тоскане. Можете считать, что тот особенный аромат зерна, который вы почувствуете при варке, привезли оттуда лично в ладонях Le Silpo. В 99% «Собственный импорт» контактирует непосредственно с производителем, даже если это небольшое семейное фермерское хозяйство.

Деликатес-маркет работает на современном высокотехнологичном оборудовании, что позволяет достигнуть совершенства вкуса блюд собственного производства — в частности, в отделе кулинарии с постоянно варьирующимся, в зависимости от сезона, и даже времени суток, ассортиментом. В камере сухого созревания держат отрубы говядины, из которых после получаются идеальные «мраморные» стейки. В кофейном отделе обжаривают зеленый кофе, причем 24 сорта из 60-и представленных имеют статус «спешиалити». Здесь же вы можете попробовать линейку французских десертов собственного производства, птичье молоко с бельгийским шоколадом или кондитерские изделия для веганов. Есть производство мороженого и сорбетов, мармелада и зефира на основе пюре из натуральных фруктов и даже собственная сыроварня, где готовят свежайшую моцареллу и буррату.

Отдельное внимание нужно уделить пекарне с дровяной печью для хлеба и лавашей. Выпечка Le Silpo в буквальном смысле возвращается на Родину: руководитель этого отдела, автор-инноватор и родитель знаменитого гречаного багета, обладающего наркотическим действием, Павел Бондаренко, родом из Одессы. Вся коллекция идей за 10 лет его работы в Fozzy Group — от лучших классических рецептов багетов и круассанов, найденных в далёких уголках Европы, до безапелляционно здоровых новшеств: безглютеновые продукты, закваски, применение семян чиа и хлопьев спельты, — становится доступна одесситам и тем, кто готов отправить водителя хоть за 50 км за «кусочком хлеба на завтрак королю».

Однако, сюда стоит наведаться и лично: несколько дегустационных зон, где вдали от глаз и вместе с сомелье можно попробовать сочетания вин (ассортимент магазина впечатляет более чем 600-ми наименований) с гастрономией и бакалеей; есть кафетерий для гурманов-сладкоежек; а для приморского перекуса с бокалом игристого вам стоит остановиться около Bar de la Marine. Здесь вы сможете попробовать блюда из свежей рыбы и устриц, не проходивших термическую обработку: тартары, севиче и другие закуски под бокал охлаждённого вина.

И, в довершение ко всему, на территории супермаркета будет функционировать ресторан Le Grill на 80 посадочных мест, в котором творит бренд-шеф всей сети Марко Черветти , влюблённый в разнообразие кухонь мира, от родной итальянской до китайской.

Кроме гастрономического и эстетического удовольствия, способного удовлетворить запросы любого гурмана, Le Silpo гарантирует высочайшее качество, импортируя только продукты из «зеленого списка» товаров (эко-, био- и продукты с DOСG).

После торжественного открытия дверей 1 сентября каждый житель Одессы сможет побаловать себя избранными продуктами со всего земного шара.

Деликатес-маркет Le Silpo

Одесса, Генуэзская, 24б

Площадь торгового зала: 2400 кв.м

Кол-во сотрудников: 300 человек

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях :