Торт в форме подковы. Торт в виде подковы на заказ

Вам виднее, какой по стилю и направлению заказывать торт к торжеству. Выбор угощения может определяться масштабом праздника, его значимостью для Вас, а также, конечно, Вашими финансовыми возможностями. В кондитерской «Кейкери» Вам предложат отличные цены на торты высокого качества. Вас порадует наш подход к соотношению цены и качества сладких шедевров. У нас Вы можете купить торты на заказ любого типа, формы, размера.

Вас интересует необыкновенный фигурный торт в виде подковы? Возможно, хотите, чтобы фигурка подковы (или её мастичное воплощение как часть декора) присутствовали на более стандартном тортике? Возможно, интересен фототорт на заказ с подковой особого образца? Всё это могут предложить Вам специалисты кондитерского дела студии «Кейкери». Как правило, и подобные ему – это праздничное угощение с индивидуальной идеей и особой задумкой.

В компании «Кейкери» торт в виде подковы заказывают по разным поводам. Чаще всего это:

  • разнообразные торты ко дню рождения и юбилею хороших людей
  • корпоративные торты по случаю (потенциальных) побед и достижений в профессиональной сфере
  • часто это даже эксклюзивные свадебные торты в специальном, более нежном и романтичном декоре
  • при правильном подходе и оформлении подкова может стать главным (и очень уместным) атрибутом торта к 8 Марта и даже торта к 23 Февраля

Торт в виде подковы можно подарить хорошему другу, коллеге, начальнику, родственнику… Это необычный торт «со смыслом», к которому даже не обязательно прилагать пожелание. Всё и так прозрачно и очевидно без слов – преподнося имениннику или юбиляру красивый торт в виде подковы, Вы не только желаете ему удачи, но еще и крепкого, железного здоровья и счастливой золотой жизни.

При желании к торту можно добавить и надпись, что-то особенное, что есть в отношениях между Вами и виновником торжества, наподобие: «Помни о нашей удаче» или «Тот день принес нам удачу». Такой подход и продуманность торта даст имениннику понять, что Вы долго и тщательно подбирали ему подарок, создавая его с уникальной идеей и специально для виновника события.

Как можно украсить торт в виде подковы:

  • цветами, сердцами, лентами, бантами: если речь идет о свадебном торте
  • денежным декором: если удачи и счастья с помощью такого чудо-торта желают в рамках профессиональной деятельности
  • лошадками: это хороший торт для подростка , который обожает лошадей
  • ковбойскими атрибутами:

Довольно прост в приготовлении, быстр в выпечке и находчив в помощи. Из бисквита готовят праздничные торты, вкусные пирожные, замысловатые рулеты и многие другие десерты.

Сегодня мы пофантазируем на тему года Лошади и создадим бисквитный тортик в виде подковы. Бисквитный торт «Подкова» на Новый год обязательно украсит ваш .

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Йогурт – 200 гр.

Бисквитный торт «Подкова» - рецепт .

Классическое бисквитное тесто готовится их яиц комнатной температуры. Для начала нужно отделить белки от желтков: разбейте яйцо ножом посередине, разделите яйцо на две половинки (проделывайте это над чашей, где будете взбивать белки). Теперь перекатывайте желток из одной половинки скорлупы в другую до тех пор, пока весь белок не выльется в чашу.

Стакан сахара разделите пополам – одну половину нужно будет взбить с белками, другую – с желтками.


Взбейте белки в крепкую пену, постепенно добавляя половину стакана сахара.

Оставшийся сахар добавьте в чашку с желтками.


Тщательно разотрите желтки с сахаром.


Тоненькой струйкой влейте взбитые белки в желтковую массу, аккуратно перемешивая тесто движениями снизу вверх.


Теперь добавьте в яичную смесь чайную ложку разрыхлителя для теста (можно обойтись и без него, попробуйте).


Муку просейте через сито и, постоянно помешивая, добавляйте в тесто.


Бисквитное тесто получается средней консистенции – и не жидкое, и не густое.


Смажьте форму для выпечки растительным маслом, вылейте в нее тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте запекаться в течении 20-25 минут. Пока бисквит выпекается, подготовьте лекало подковы. На листе бумаги нарисуйте подкову диаметром с ваш будущий бисквит и вырежьте её.


После того, как бисквит испечется и немного остынет, можно приступать к «вырезанию». Приложите лекало подковы к вашему бисквиту и ножом уберите лишние части.


Теперь разделите бисквит на две части, чтобы получился тортик с начинкой. Острый нож отлично справляется с этой задачей.


Те кусочки бисквита, которые оказались «лишними» при обрезке по лекалу, поломайте на маленькие кусочки.


Смешайте эти кусочки с йогуртом, получится отличная ароматная начинка для нашего тортика.

Как вы помните, я недавно выложил рецепт салата «Золотая Подкова», с ориентацией концов подковы вверх. Что обеспечивает благосостояние и удачу. Однако, для защиты от тёмных сил необходимо ещё повесить подкову концами вниз, на этот раз это будет торт. Более того, судя по тому, как тёмные силы мешали мне приготовить этот торт, примета реально действует. И чем большей таких подков мы разместим в социальных сетях, на сайтах и блогах тем эффективнее она станет (соответствующие кнопки после рецепта).
Ингредиенты для торта Подкова: Коржи:
100 гр. сливочного масла
160 гр. сгущенного молока (по ГОСТ, это половина банки)
два яйца
100 гр. муки (немного меньше стакана)
100 гр. картофельного крахмала
100 гр. сахара
чайная ложка с горкой соды
столовая ложка варенья из красной смородины (для гашения соды)

Крем и украшение:
350 гр. сметаны 20-25%
70-80 гр. сахара
250 гр. сливок для взбивания 33-38%
50 гр. сахара
миндальные лепестки
крупная клюква 7 шт.
Приготовление торта Подкова: Для коржа я решил выбрать рецепт, с которого начался этот сайт. Можно взять простой бисквит или любой другой корж, который вам нравится. Я приведу свою технологию, её можно будет изменить по своему усмотрению.

Сливочное масло растопить на небольшом огне и убрать остывать. Для выпечки удобно взять форму в виде кольца. Её хорошо смазать сливочным маслом. Включить духовку нагреваться до 200 градусов Цельсия.

Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости 5-10 минут. Добавляем к ним сгущёнку.

Соду смешиваем с вареньем из красной смородины(или любым другим без косточек). Можно погасить соду лимонным соком или уксусом, но вариант с вареньем мне больше нравится. Тем временем добавляем в тесто муку и крахмал, миксер всё это время мешает.

Вливаем немного охлаждённое растопленное масло. И гашёную соду.

Тесто переливаем в форму для выпечки и аккуратно разравниваем. Выпекаем на 200 градусах около 15-ти минут, Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем ещё около 10-ти минут. За что я люблю этот корж, в любой момент вы можете его вытащить из духовки проверить на готовность деревянной зубочисткой. И даже если он не готов, но не упадёт а всё равно поднимется. При подготовке к праздникам, подобная надёжность будет очень удобной.

Формирование торта Подкова:
Получившийся корж режем на несколько колец. У меня получилось четыре. Одинаковые по размеру, большие кольца пойдут на верх и на низ торта. Те, что меньше, внутрь. Полости закроем кремом. Сметану на отвешиваем, просто взбиваем на максимальной скорости с сахаром до растворения сахара.

Корж не пропитываем. По этому рецепт торт должен получиться слегка суховат, а пропитаться, как раз за счёт сметаны. Смазываем каждый корж. Формируем торт – кольцо.

Вырезаем сегмент. Получает подобие подковы. В сливки для взбивания добавляем сахар, взбиваем до крепких пиков. Взбивание контролируем, чтобы не перебить.

Для украшения торта снаружи я специально выбрал взбитые сливки, с ними это получается очень легко. Соответственно покрываем торт сливками. Контур и бока украшаем миндальными лепестками. Клюквой или брусникой намечаем дырочки.

Торт убрать в холодильник и дать ему настояться 12 часов. Как вы понимаете, этот рецепт приурочен к наступающему году лошади и подходит для украшения Новогоднего стола.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 гр. сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
  • 300 гр. миндаля,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • 1/4 чайной ложки соды,
  • 150 гр. муки,
  • щепотка соли.

    Крем:

  • 250 гр. сливочного масла,
  • 250 гр. сахарной пудры,
  • 100 мл. молока,
  • 2 желтка,
  • 50 гр. миндаля,
  • 50 гр. горького шоколада.

Ингредиенты для «подковы» и «гвоздиков»:

  • 1 яичный белок,
  • 25 гр. сахара,
  • 50 гр. миндаля,
  • 80 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. муки,
  • 200 гр. горького шоколада.

    Глазурь:

  • 250 гр. сахарной пудры,
  • 5 столовых ложек сливок (10-12%),
  • 1 чайная ложка молочного ликера.

Украшение:

  • свежая брусника, фисташки.

    Приготовить коржи. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Соду погасить лимонным соком и добавить к желтковой массе. Муку смешать с молотыми орехами и цедрой лимона, замесить тесто. Белки взбить с солью в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто. Испечь два – три коржа при 180С в заранее нагретой духовке. Остудить.

    Приготовить крем. Взбить добела желтки с сахарной пудрой, добавить сливки. Поставить смесь на водяную баню, постоянно взбивая, постепенно добавляя масло, довести смесь до загустения. Снять с огня, остудить, взбивая. Добавить в крем молотый миндаль и кусочки шоколада. Промазать коржи кремом и поставить в холодильник для застывания.

    Испечь «подкову». Замесить тесто из яичного белка, сахара, масла, муки и очищенного молотого миндаля. Тесто раскатать и вырезать «подкову» и «гвоздики». Испечь печенье при 180С до золотистого цвета. «Подкову» покрыть растопленным шоколадом. Сверху выложить «гвоздики». Приготовить глазурь. Сахарную пудру просеять через сито, постепенно добавляя горячие сливки с ликером, растереть до нужной густоты. Торт смазать глазурью, выложить «подкову», присыпать молотыми фисташками и брусникой. Поставить на несколько часов в холодильник.

Ene 29 2019

– Hola amigos de сайт, con el permiso de mi mujer les envió una sesión de fotos caseras de su lindo culazo. Le encanta hacerse fotos a cuatro patas con diferentes tangas y braguitas, y ahora está deseando que vosotros le dejéis muchos comentarios para que se ponga cachonda leyéndolos. Prometemos volver a enviar fotos si os gustan estas y nos dejáis buenos comentarios. Un saludo y disfruten del culazo de mi chica.

Ene 24 2019

– Hola a ,esta es mi primera sesion de fotos en esta pagina. He decidido enseñaros mis tetitas a ver que os parecen. Soy una chica en los cuarenta y algo con muchas ganas de enseñar mi cuerpo y de que veáis como voy por mi casa y como me pongo para hacer una sesión de fotos. Espero vuestros comentarios y la próxima semana sera una sesión de fotos impresionante con el culo en pompa para hacer honor a la pagina…..besos para

Ene 14 2019

– Osita es desde hace unos años una de nuestras mejores colaboradoras, y la verdad es que entre más fotos caseras de su culo nos manda, más cachondos consigue ponernos. En esta ocasión parece que se ha animado a desnudarse en la oficina donde trabaja y corriendo el riesgo de ser vista por cualquiera de sus compañeros, se ha hecho estas magníficas fotos amateur de su culazo en exclusiva para nosotros.

Ene 9 2019

– Hola amigos de сайт, mi nombre es Isis y soy una mujer de Colombia muy caliente. Llevo muchos años siguiendo esta estupenda web, pero es la primera vez que me animo a participar en ella. Espero que os gusten las fotos que os envió de mi culo y me encantaría recibir muchos comentarios que me animen a seguir participando en la web y que me pongan muy cachonda leyéndolos. Un besito a todos y disfruten de mi colita.

Jun 2 2018

– Pues si amigos, tal y como avisamos hace unos días a través de nuestra cuenta de twitter (), hemos vuelto a las andadas. Son muchos de vosotros los que nos habéis animado a continuar trabajando en la web y cientos de chicas y parejas las que han seguido enviándonos fotos caseras, así que tenemos contenido para rato. Para empezar traemos un culazo amateur muy bonito de una chica que nos decía que buscaba gente para divertirse y pasar el rato.

May 9 2017

– Tengo una novia que es un auténtico espectáculo, para mi tiene un culazo precioso y me encanta cogérselo todos los días. La he convencido para subir algunas fotos caseras de su linda cola en esta web y ahora estamos deseando recibir vuestros comentarios. Seguro que nos vamos a poner muy cachondos mientras os leemos.

May 4 2017

– Hola a todos, tanto para mi como para mi esposa es un auténtico placer colaborar con esta web. Como podréis ver en nuestras primeras fotos caseras, mi mujer tiene un culo bien rico, y lo mejor de todo es que le encanta enseñarlo para poner muy calientes a los hombres. Ella es conocida en el mundo del porno casero por “sexosa79” y está deseosa de conocer vuestras opiniones.