Овощные рулетики из 4 овощей. Овощной рулет с сыром. Рецепт рулетиков из баклажанов с моцареллой

Ингредиенты:

Картофель отварной 300 г
- мука 250-300 г
- крахмал 1 ст. л. (без горки)
- сметана 1 ст. л.
- масло сливочное 40 г
- яйцо 2 шт.
-лук репчатый 2 шт.
- бекон или грудинка 200 г
- зелень петрушки
- соль
- перец

Приготовление:

1. Картофель натереть на мелкой тёрке. Для удобства предлагается тереть немного недоваренный картофель, а тёрку смазать растительным маслом.
2. Муку смешать с крахмалом, всыпать к картофелю.
3. Добавить яйца взбитые с солью и растопленным маслом, сметану.

Рецепт сытных рулетиков из лаваша с овощами

Переверните огонь до высокой температуры и обжарьте овощи в течение примерно 2 минут. а затем бросить в ростки фасоли. Добавьте в соевый соус и кунжутное масло. Затем разложите наполнитель на большой лист для выпечки. Нанесите лист для выпечки на одну сторону, чтобы можно было накопить любой соус или масло.

Поместите оберточную ленту или пружинную рулетку на плоскую поверхность, добавьте 1 столовую ложку растительной смеси в угол обертки и затем плотно обмотайте край обертки вокруг смеси. Сложите два боковых угла к середине обертки, продолжая свертываться. Нарисуйте верхний край смесью кукурузного крахмала и плотно заверните оставшуюся часть пути. Убедитесь, что все края плотно запечатаны. Покройте пластиковой пленкой, чтобы избежать высыхания.

Яйца - 4 шт.
Сметана - 150 мл
Молоко - 150 мл
Мука - 1 стакан - 250 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Шпинат - большой пучок
Укроп - пучок
Яйца вареные - 4 шт.
Брынза - 150 г
Кунжут для посыпки
Творожный сыр для намазки - 140 г

Приготовление:

1. Начнем с начинки-припека. Брынзу - 100 г - нарезать тонкими ломтиками и залить горячее водой часа на два - избавить от излишков соли и сделать нежной. Остаток натереть на мелкой терке.

В большой котелке с выпуклым днищем или кастрюле на высокой температуре добавьте около 1-2 дюймов кулинарного масла. Извлеките рулоны для яиц на стойку для охлаждения или на бумажном полотенце, чтобы они могли стекать. Пока блог больше похож на зимние рецепты, но это очень быстро изменится. Эти тайские летние роли просто потрясающие. Это идеальный быстрый обед, здоровая закуска или вкусная закуска на вечеринках.

Летние роли также очень исправить, а также могут быть прекрасными, поскольку рабочий обед в вечернее время готовят, так как они едят холод. В этом погружении арахис действительно незаменим. До тех пор вам придется подождать немного дольше. Питательные вещества в этих тайских летних рулонах.

Приготовление.

1.Баклажаны нарезать тонко,слегка обжарить.
2.В фарш свиной добавить лук,чеснок,яйцо и специи.
3.На каждый кусочек баклажана уложить фарш,свернуть в виде рулета,выложить в форму.
4.Сверху кусочки помидора и посыпать тёртым сыром.
5.Запекать при 160* до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Картофель – 15 шт.
Мясной фарш – 300 г
Яйца – 3 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Мука – 5 ст.л.
Капуста – ½ кочана
Соль

Морковь и огурец разрезают на очень мелкие ручки или обрабатывают спиральным резаком до Юльенна. Замочите рисовые листы бумаги в теплой воде в течение приблизительно 1 минуты в круглой миске или большой кастрюле. Немного перелейте края рисовой бумаги, затем осторожно сверните сверху вниз. Если ваши катушки ломаются снова и снова, просто сложите два листа друг на друга, чтобы сделать барабан немного более стабильным. Ниже вы также найдете не очень хороший складной гид.

  • Сначала поместите чеснок и имбирь в блендер и мелко нарежьте.
  • Альтернативно, нарезать ножом.
  • Затем добавьте все другие ингредиенты в блендер и смешайте с гладким соусом.
  • В качестве альтернативы, перемешать соус с венчиком до однородности.
  • Очистите и очистите морковь и вымойте огурец.
  • Вымойте и высушите листья салата и удалите средний стебель.
  • Промыть базилик и кориандр и высушить.
Разница с весенними рулонами ужасна.

Способ приготовления:
- отварить картофель в подсоленной воде, растолочь его в пюре
- добавить яйца и муку
- всё перемешать
- взять мясной фарш
- натереть на терке капусту
- натереть на мелкой терке лук
- смешать фарш, лук, капусту, добавив одно яйцо
- выложить пюре на полиэтиленовую пленку (можно на обычный одноразовый пакетик)
- распределить по его поверхности начинку

Он также может быть супер полным ужином, так как он будет состоять из самых свежих овощей, тофу как растительный белок и рисовые листья в виде углеводов. Таким образом, тофу поймает какой-то аромат, благодаря чему ваши летние кастрюли станут отличными.

Мама Вену здесь, чтобы спасти вас, думая обо всем. Соус, который сопровождает Роллитос, впечатляет. Это легкий восточный арахисовый соус, приправленный тамари и подслащенный рисовым сиропом. Надеюсь, они вам понравятся, и вы уже знаете, что если у вас есть какие-либо вопросы, вам просто нужно оставить комментарий в этом сообщении.

Ингредиенты:
200 г куриного филе;
250-300 г свежих грибов,у меня шампиньоны;

2 средних луковицы;
1 не большая морковь
2 стакана муки;
зелень петрушки, укропа;
7-8 средних картофелин;
три яйца (два - в тесто, одно - для смазывания);
немного растительного масла, соль по вкусу;
ложка сливочного масла;

семена тмина, кунжута.
Приготовление:
Филе курицы моем и ставим варить в подсоленной воде.
Картофель моем, очищаем от кожуры, режем на средние кусочки. Заливаем водой, солим и ставим варить.

Салат: 4 листьев мелко нарезанного юлиена. Морковь: 1, мелко нарезанный жюльен. Огурец: 1, мелко нарезанный жюльен. Красный перец: 1, мелко нарезанный. Авокадо: 1 нарезать тонкими ломтиками. Удалите тофу из упаковки и высушите избыток воды абсорбирующей бумагой. Разрежьте тофу на полоски и положите его на тарелку с соевым соусом. Дайте марину в течение как минимум 30 минут. Нагрейте масло в одном, когда горячий добавьте полосы тофу и дайте им остыть в течение 3 минут. После этого времени поверните их, чтобы они стали коричневыми на другой стороне.

Нажмите для получения дополнительных инструкций. Очистите стол, чтобы иметь хорошее пространство для изготовления рулонов и утилизировать все овощи и тофу, сделанные на тарелке в упорядоченном лотке, тарелке или столе. Поместите 1 литр воды в кастрюлю и нагрейте ее до тех пор, пока она не станет очень горячей. Расположите воду в стеклянном лотке, достаточном для впитывания рисовых бумаг без морщин.

Ингредиенты:
Рассол: на 1 л теплой кипяченой воды
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка эссенции

Начинка:
- 0,5 кг моркови
- 5 зубков чеснока
- зелень (петрушка, укроп)

Морковь потереть на крупной терке, зелень и чеснок порубить.

Капусту приготовить, как для голубцов (обдать кипятком и разделать на листочки). На каждый лист выкладывать начинку по 1 ложке и свернуть в рулетик.

Возьмите кусок рисовой бумаги из упаковки и осторожно положите ее в лоток, где находится горячая вода. Подождите 20 секунд и осторожно удалите его пальцами, чтобы он не стал морщиться. Нанесите его на кухонное полотенце очень осторожно, чтобы излишняя вода была поглощена.

Организуйте ингредиенты для наполнения в центре рисового листа. Будьте очень осторожны, чтобы не слишком много наполнять, так как это может привести к разорению часов. Добавьте немного соли, и если вы хотите, вы можете добавить немного жареных арахиса.

Рецепт рулетиков из баклажанов с моцареллой

Сложите боковые края внутрь, накрыв начинку, затем сложите нижний край, завершите заполнение начинки и сделайте цыпленок вперед. Повторите этот процесс с остальной частью рисовых листьев и начинкой. Для соуса: в стакане миксера положите все ингредиенты и хорошо взбейте, пока он не станет сливочным. Вы можете отрегулировать вкус, как хотите, так как вы можете предпочесть добавить немного больше тамари, рисового сиропа или лимонного сока, так как вы хотите больше соленых, сладких или кислых.

Плотно уложить в кастрюлю слоями и залить рассолом, под пресс в прохладное место. Готово через 2-3 дня.

Ингредиенты:

картофель отварной 300 г
мука 250-300 г
крахмал 1 ст. л. (без горки)
сметана 1 ст. л.
масло сливочное 40 г
яйцо 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
бекон или грудинка 200 г
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:
Картофель натереть на мелкой тёрке. Для удобства предлагается тереть немного недоваренный картофель, а тёрку смазать растительным маслом.
Муку смешать с крахмалом, всыпать к картофелю.
Добавить яйца взбитые с солью и растопленным маслом, сметану.
Замесить тесто, не слишком крутое. Оставить полежать 30 мин.

Подавайте летние кастрюли на тарелке вместе с арахисовым соусом. Если у вас много овощей, вы всегда можете взять их в качестве салата. Ваш шеф-повар здоровой, естественной и энергичной кухни. Весенние булочки популярны в простой, богатой и питательной пище, они могут быть приготовлены различными способами и наполнены различными ингредиентами, практичны, чтобы пообедать или провести день в поле, или сопровождать супы и салаты. Вы можете купаться с разными соусами или повязками.

Традиционные вегетарианские весенние роллы

Традиционно это мясо, но правда в том, что с ростками соевых бобов у нас уже есть необходимый белок, и они также легче и здоровее. Масса весенних рулонов. Обычно они уже продают готовые очень тонкие ломтики, которые изготовлены из рисовой муки и специально для весенних рулонов. Если мы хотим, мы также можем сделать их сами. Мы будем замесить 100 г. муки. Он должен быть очень легким, чтобы он мог хорошо растягиваться. Дайте этому тесту отдохнуть как минимум 30 минут, а затем с помощью валика мы максимально растянем тесто.

Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу
Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу

Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.
Нарезать помидор ломтиками.
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

Весенние рулеты с овощами

Мы можем разрезать этот лист на четыре прямоугольника или основание для пружинных рулонов. В очень горячей палочке с антипригарным покрытием добавьте все ингредиенты соуса, приготовьте при средней температуре и перемешайте до однородности; книга. В котелке выпейте рис вермишель; В фонтане с горячей водой погрузите листы рисовой бумаги, пока они не станут мягкими. Удалите и добавьте один за другим, в полотенце, чтобы высохнуть, заполнить, бросить и свернуть края до конца. Подавать в миссито арахисовый соус, чтобы сопровождать рулоны.

Для приготовления 4-6 порций

Понадобится

6 небольших баклажанов длиной ≈ 12 см.диаметром ≈ 4см.
6 зеленых перцев
6 крепких помидоров
соль, перец
1-2 ст.л.топлёного или растительного масла

Для начинки:

4 ст.л. топленого или растительного масла
700 g мясного фарша (баранины,говядины или смеси их)
2 луковицы мелко нарезанные
1 стручек мелко нарезанного острого перца
1 стакан мелко нарезанного рейгана (базилика)
по желанию можно еще добавить1/2 стакана отварного лущеного (колотого) гороха
соль,перец

Речь идет о вьетнамских овощных рулетиках с восточным соусом, которые мы можем служить стартером или закуской на ужине с друзьями, и мы будем роскошными и супер оригинальными. Мы собираемся отметить вьетнамские вегетарианские и вегетарианские рулеты, низкокалорийный рецепт, без глютена и, конечно, без лактозы. Экзотические, красочные и богатые, чего еще мы можем попросить?

Овощные вьетнамские рулеты похожи на весенние булочки, но вместо жареных они сырые и сделаны из рисовой бумаги. Одна из характеристик вьетнамских рулонов, как мы говорили, состоит в том, что они сделаны из рисовой бумаги. Это бумага, которая при гидратации в теплой воде в течение примерно 20 секунд становится полностью мягкой и почти прозрачной. И быть овощами не несет клейковину.

Сначала подготовьте овощи:

Баклажаны

1 способ: Срежьте с баклажана листья. И сделайте глубокий надрез,но не доконца.Потом минуты 2 отварите в кипящей,подсоленой воде и остудите. Затем немного поскоблите внутри чтобы освободить от семечек.

2 способ: Можно демьянки обжарить. Для этого так же надрежьте и выдержите минут 20 в холодной подсоленной воде, чтобы освободить их от горечи. Затем подсушите их,обжарьте в большом колличестве масла и выкладывайте их на салфетку.

В вьетнамской кухне рис является одним из важнейших элементов. Эти вьетнамские овощные рулетики, как это никоим образом не могли быть, кроме того, что они были обернуты в рисовую бумагу, также заполнены рисовой лапшой или вермишельной лапшой, которую вы можете найти как в международной пищевой секции супермаркетов, так и в магазинах Азиатская кухня.

Традиционный рецепт для вьетнамских рулетов наполнен, помимо рисовой лапши, креветок, жареных свиных полос и других овощей. Мы также собираемся дать вам крутой момент с мятой или свежей мятой. Мы также собираемся приготовить специальный азиатский соус, чтобы окунуть в него вьетнамские рулеты. Это соус на основе сои, кунжутного масла - хотя вы можете использовать другое растительное масло, такое как подсолнух - рисовый уксус, орехи, зеленая часть лука и специи, такие как имбирь и чили.


Перцы: Перцы надрежьте как указано на фото и вычистите семена


Помидоры: Помидоры тоже надрежьте как на фото и чайной ложкой выкавыряйте мякоть (она нам дальше понадобится)


Поверьте, комбинация растительных рисовых рулетов в восточном соусе впечатляет. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, оба процесса его изготовления - хотя в первые несколько раз не так легко обрабатывать рисовую бумагу, и она будет прилипать к вам, как если бы это была клейкая лента, и она заставит вас нервничать - как есть и делиться ею со своими друзьями и родственников.

Как сделать вьетнамские рулеты с восточным соусом

Здесь вы пишете рецепт видео и рецепт для этих вьетнамских овощных рулетов с азиатским соусом. Что вам они нравятся! Вьетнамские овощные булочки с восточным соусом. Рисовые рулеты, фаршированные овощами, мятой и рисовой лапшой, подаются в специальном восточном соусе для окунания.

Приготовление блюда :Обжаривайте в масле фарш, когда сок выкипит всыпьте нарезанный лук и обжаривайте все вместе. Прибавьте мелко нарезанный острый перчик и вырезки мякоти из помидоров.Все вместе еще минут 5 обжарьте на небольшом огне. В готовую начинку всыпьте мелко нарезанную зелень и отварной горох (если хотите), посолите,поперчите перемешайте. Начина готова.

Кунжутное масло 60 мл. соевый соус 2 столовые ложки рисового уксуса половину сока лайма половина апельсинового сока тертого или молотого имбиря 3 ореха или горстка арахиса измельченной мяты кусочек зеленой части семян кунжута кайенны или чили перца. Мы ставим воду на нагревание, и когда она начинает кипеть, удалите с огня и введите рисовую лапшу. Мы собираем воду и помещаем ее на абсорбирующую бумагу или чистую ткань. При гидратации поместите его на чистую ткань, чтобы высвободить лишнюю воду. Заполните небольшую кучу начинки на нижней части пластины. Мы закрываем со дна, затем стороны делаем конверт. И, наконец, сверните, чтобы закрыть рулон. Очень важно затягивать во время качения, чтобы он был очень компактным и не открывался. Мы обслуживаем рулоны рядом с восточным соусом.

  • Подготовьте соус, смешав все ингредиенты в миске и помешивая для эмульгирования.
  • Мы разрезаем овощи на маленькие палочки и авокадо на ломтики.
  • Сожмите немного лимонного сока на авокадо и яблоко, чтобы они не ржавели.
  • Мы оставляем их увлажняющими в течение 5 минут, пока они не смягчатся.
Или мы также можем добавить креветки, обжаренные куриные или свиные полоски.


Посолите,поперчите внутри овощей и начините их.Затем овощи разложите в сотейнике,

влейте 2 ст.л.масла, укройте и тушите 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Этот рецепт я скопировала от сюда http://www.azcookbook.com/azeri/badimcan-bib%C9%99r-v%C9%99-pomidor-dolmasi/ и перевела его.

Теперь я напишу как готовлю это блюдо я:

Подготовка овощей : Баклажаны,если они среднего размера, то надрезаю так же как на картине. У нас в Италии много разновидностей баклажан круглый год. Они не горькие. Если баклажаны крупные - не беда, я разрезаю их пополам вдлину вместе с хвостиком,на мякоти делаю неглубокие надрезы ромбиком. Если у вас баклажаны горькие то подержите их в соленой воде,потом промойте и просушите. Половинка будет на одну порцию. Перцы готовлю также как на картинке. Помидоры я также подготавливаю, но не с той стороны как на картинке, а c противоположной.

Противень покрываю фольгой и раскладываю на нем подготовленные баклажаны и перцы (без помидоров!) и запекаю почти до готовности при 180*.

Фарш: вначале я жарю на маленьком огне мелко нарезанный лук, затем выкладываю его в тарелочку, а в эту же сковороду кладу фарш, вливаю кипятка,укрываю и варю,периодически хорошо перемешиваю чтобы разбить комочки мяса.Варить надо столько, чтобы мясо хорошо сварилось, если надо - доливать кипятка. Затем, когда мясо хорошо сварится и станет мягким,вода выкипит + вырезки из пимодоров, солю перчу и еще тушу. В готовый фарш я выкладываю лук,зелень и хорошо все перемешиваю.

Начинка овощей: Мякоть из печеных баклажаны я не выкавыриваю , зачем выбрасывать добро? пусть остается, она очень вкусная. Я осторожно, вилкой немного мну ее, так чтобы не задевать кожуры. Получается небольшая ямка как лодочка, я ее немного солю,перчу и начиняю. Перцы и помидоры я тоже солю,перчу и начиняю. Потом все овощи опять раскладываю в противене и запекаю . По мере готовности какждого овоща вынимаю. Потому, что что-то готово раньше,что-то позже. Всё, блюдо готово. Приятного аппетита!