Как сделать фруктовую воду. Фруктовая вода - самое интересное в блогах. Как готовится фруктовая вода?

Сколько стоит фруктовая вода (средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

Всем нам привычная и хорошо знакомая питьевая вода - это ни что иное, как оксид водорода, химическое соединений, которое не имеет цвета, а также вкуса или запаха. Примерно 71% земной поверхности покрыто водой, большая часть которой содержит в своем химическом составе различные примеси, которые делают ее непригодной для употребления в пищу.

Фрукты, такие как ананасы, клубника и апельсины, сладкие, сочные и просто вкусные! Вот почему многие люди просто заходят за борт с этими ингредиентами, когда они вливают воду. К сожалению, вы можете легко подсластить свою воду. Если вы столкнулись с этой проблемой, просто добавьте больше воды или льда в свою партию.

Итак, вы новичок в вливании своей воды, и вам нужно, чтобы кто-то просто указал вам в правильном направлении с некоторыми замечательными рецептами. Ну, мы все были там, и мы знаем борьбу. Сказав это, мы вернемся! Ниже вы найдете несколько простых рецептов, поэтому сегодня вы можете начать настаивать на воде.

Однако, соленая вода Мирового океана - это целая вселенная со своими обитателями. Тело человека на более чем 70% состоит из воды, которая играет жизненно важную роль для людей всех возрастов. В кулинарных целях, а также как напиток используют питьевую воду, т.е. безопасную для человека и пригодную к употреблению в пищу. В настоящее время производители напитков предлагают современным потребителям богатый ассортимент различных видов питьевой воды.

Избегайте использования фруктов с синяками или вырезать синяки. Избегайте использования не свежих трав. Избегайте оставлять фрукты и воду из холодильника. Чем тоньше вы нарезаете фрукты, тем быстрее он будет наполнять вашу воду. Это отличный рецепт, который будет детоксифицировать вас. Просто соедините следующие ингредиенты с водой.

Это может звучать как странная смесь, но вы сразу же влюбитесь в этот рецепт. Нарезанные мандариновые апельсины. Когда вы думаете о летнем весе, вы не можете не думать о арбузе! Вот рецепт баребон, который включает в себя этот популярный плод летнего сезона.

Помимо того, в пищу употребляют минеральную воду, которую получают из природных источников. Минеральная вода чаще выступает в качестве лечебно-профилактического напитка, который к слову нужно употреблять в пищу в ограниченных количествах. Особой популярностью и спросом в последние десятилетия стали пользоваться фруктовые виды воды.

Когда вы чувствуете, что получаете немного фантазии с фруктами, наполненными водой, и хотите немного больше ингредиентов, это идеальный напиток. Ломтики апельсинов нарезанный лимонный нарезанный листок огурцов. У вас никогда не будет слишком много воды для детоксикации, и следующий рецепт - еще один отличный. Кроме того, он включает грейпфрут, который, как известно, помогает в потере веса.

Используйте много розмарина на этом, так как вкус грейпфрута может быть немного подавляющим в сравнении, и вы не можете попробовать розмарин. Плюс: если вы собираетесь покупать ароматизированные воды, они могут быть заполнены добавленными цветами, сахарами и другими нездоровыми агентами.

Состав фруктовой воды

По своей сути фруктовая вода - это напиток, который изготавливают на основе питьевой воды с добавлением различных вкусовых добавок. В состав фруктовой воды входит, как правило, фруктовый или плодово-ягодный сок. По своим потребительским свойствам фруктовая вода представляет собой ароматизированный и сокосодержащий газированный напиток. В процессе производства фруктовой воды питьевую воду насыщают углекислым газом и затем вводят в состав напитка фруктовую составляющую.

Оранжевые ломтики и ваниль

Затем пропустите магазин и смешайте их.











Кусочки огурца и лимонная трава







Кусочки груши, корицы и ваниль




Никакой рецепт не требуется: попробуйте свежую летнюю грушу с палочками корицы и ванильной фасолью для освежающе сладкого, хорошего для вас лечения.

Все специалисты в вопросах здорового питания сходятся в одном: нужно пить много воды. Пресловутые 8 стаканов в день давно стали для нас привычным делом. Но кто сказал, что вода должна быть обязательно без вкуса, цвета и запаха, как написано в учебнике химии? Зачем заставлять себя пить воду, если можно делать это охотно и с удовольствием?

Возвращение в школу означает возвращение к переработке упаковочных ланчей. Вода, наполненная фруктами, является экономной, веселой и здоровой альтернативой традиционной коробке для соков. Вы когда-нибудь вливали воду раньше? Это действительно не может быть проще, и вы можете смешивать любые вкусы, которые вы любите, и персонализировать их по своему личному вкусу. Мы купили мяту, базилик, ягоды, липы, апельсины и лимоны, чтобы создать различные комбинации вкуса для веселых фруктовых вод.

Вода с апельсинами и петрушкой

Нам нравится держать вещи просто с простой водой, но вы также можете сделать ее немного сладкой с небольшой жидкой стевией. Зельцер также может быть забавным переключением, но газированные напитки всегда играют в нашу ленточную коробку, так как они, как правило, сильно дрожат и двигаются по дороге в школу!

Речь, конечно же, не о сладких лимонадах и даже не о компотах. Фруктовая вода и травяной настой – вот та отличная свежая альтернатива простой воде, которую мы хотим вам предложить. Смотрите, как легко ее приготовить и какой разной она может быть!

Как приготовить ароматную воду

Ароматизировать воду настолько просто, что можно смело доверить это дело детям. Вот как это делается:

Как долго продолжается обогащенная фруктами вода?

Вода, наполненная фруктами, лучше всего пользоваться через два-четыре часа или после того, как она получила возможность налить всю ночь. Продолжительность его длительности зависит полностью от вида фруктов и трав, которые вы используете. Базилик, например, длится всего три дня, а более крепкие сорта, такие как розмарин или тимьян, могут длиться до семи дней.

Вы можете повторно использовать один и тот же плод и добавить еще одну порцию пресной воды, когда вы пройдете свою первую партию. Фрукты можно использовать до трех раз, но это также будет зависеть от свежести фруктов, которые вы используете. Если плод начинает выглядеть плохо, лучше подбросить его и начать с новой партии.

Подготовьте ингредиенты

Ароматизировать воду можно при помощи самых разных трав, овощей, фруктов и даже цветов. Пробегитесь по списку продуктов – возможно, у вас уже есть все, что нужно.

Наполните большую банку или бутылку водой и положите в нее любимые фрукты, овощи и травы, нарезанные на тонкие ломтики или маленькие кусочки – так они отдадут воде больше сока. Чистить их или не чистить, добавлять лед или нет – дело вкуса, тут выбор исключительно за вами.

Вода с черникой и мандаринами

Цитрусовые фрукты лучше всего свежие для ваших партий, потому что кожура может добавить горечь к вашим фруктовым вливаниям. Мне нравится держать мои лимоны, липы и апельсины свежими по этой причине, повторно используя мои ягоды в течение нескольких партий.

Комбинированные комбинации фруктов

Это действительно вопрос предпочтения, хотя, и как только вы получите возможность создавать свои собственные партии фруктовой воды, вам будет лучше понять временные рамки. Красота создания ваших собственных настоянных вод заключается в том, что вы можете создать любую комбинацию, которую пожелает ваше сердце, и добавлять в свой напиток столько же или столько фруктов и трав, сколько захотите! Получите вдохновение от фруктов и трав, которые продаются на этой неделе в супермаркете, чтобы помочь воодушевить новые комбинации и сохранить фрустрированные воды экономными!

Дайте напитку настояться

Наберитесь терпения и дайте воде постоять как минимум час – напитку нужно некоторое время, чтобы впитать вкусы и ароматы. Чем дольше он настаивается, тем вкуснее и насыщеннее получается. Каким-то фруктам и травам нужно больше времени, чем другим, поэтому время от времени пробуйте напиток и запоминайте, через какой промежуток времени он приобретет тот вкус, какой вам бы хотелось. Ароматную воду можно пить как теплой, так и охлажденной.

Если рецепт требует путаницы, это просто означает избиение ваших фруктов или трав, чтобы освободить ароматы. Вот несколько из наших любимых комбинаций, которые мы пробовали. Хорошее эмпирическое правило - настаивать в течение 1-2 часов при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3-4 часов для достижения мощного вкуса и цвета воды. Вам нравится, что ваша вода действительно фруктовая и острая? Вы можете настаивать на ночь или до 12 часов!

Если вы настаиваете в течение 4 или более часов, не забудьте удалить фрукты и травы из воды, а затем хранить влитую воду в холодильник на срок до 3 дней. Удаление влитых фруктов из воды предотвратит разложение фруктов в воде и потенциально создает нежелательные ароматизаторы.

Доливать воду можно

И вот, наконец, ароматная вода готова – скорее налейте себе большой стакан! А в банку с фруктами можно долить воды – с каждой новой доливкой вкус будет ослабевать, однако раз или два добавить воды вполне можно.

Сочетания вкусов



Варианты возможных сочетаний вкусов сосчитать невозможно – комбинировать можно все со всем, главное, чтобы вам было вкусно! Мы приведем лишь несколько примеров рецептов ароматной воды. Алгоритм действий всегда один и тот же: ингредиенты нужно нарезать и залить водой. Попробуйте, вам точно понравится!

Как долго длится настоянная вода?

Питье воды в тот же день или на следующий день является оптимальным, но вы можете пить свои охлажденные влитые воды в течение 3 дней после вливания. Тем не менее, вы всегда должны выпить неохлажденные влитые воды в тот же день, что и вливание. В отличие от коммерческих фруктовых соков, которые вы покупаете в магазине, настоянные воды не пастеризуются или не заполняются консервантами. Влитые воды должны потребляться свежим, точно так же, как плоды, которые вы вкладываете в них.

Фактически, лимон и известь являются естественными консервантами и могут помочь сохранить настоящую воду, выглядящую и дегустационную. Однако будьте осторожны с цитрусовой кожурой, так как они могут создавать горькие вкусы всего через несколько часов.

Мятный огурец

  • половинка огурца, нарезанного тонкими ломтиками
  • половинка лайма, нарезанная дольками
  • несколько листьев мяты

Киви-лайм

  • 1 лайм, нарезать ломтиками и слегка выдавить сок
  • половинка киви, тонко нарезать и слегка помять ложкой
  • Черный виноград или черника (по желанию)

Ананас и апельсин

Сколько раз вы можете повторно использовать фрукты в наполненной водой?

Мой любимый трюк - до наложения. Каждый раз, когда вы повторно используете фрукты в своей залитой воде, вы теряете аромат. Большой трюк состоит в том, чтобы добавить больше воды в ваш контейнер, когда вода на полпути вниз. Таким образом, вы смешиваете ароматную воду с новой водой. Фрукты с сильными ароматами, такими как лимон, ананас и апельсин, лучше всего подходят для нескольких инфузий. Ягоды, дыни и мясистые фрукты не идеальны, потому что они быстро разлагаются.

Почему мой привкус воды горький?

Ваша наполненная вода, вероятно, имеет горький вкус из-за того, что на цинцевых плодах содержится колосья. Чтобы избежать этого горького вкуса, просто нарежьте кожуру ножом перед вливанием. Или, не настаивайте плоды с кожурой более 4 часов. Поверьте мне, если вы вливаете ломтики лимона с коркой в ​​течение 3 дней, ваша вода будет слишком горькой, чтобы даже выпить!

  • ½ стакана ананаса, нарезанного кубиками
  • 1 ч. л. свежего тертого имбиря

Яблоко с корицей

  • половинка яблока
  • кусочек палочки корицы приблизительно 3 см.
  • щепотка молотой корицы

Пряный апельсин

  • половинка апельсина, тонко нарезанного
  • кусочек палочки корицы приблизительно 1,5 см
  • 1 зернышко кардамона
  • 1 цветок гвоздики

Зеленое яблоко с розмарином

Нужно ли мне беспокоиться о плохом плохом или порке?

Нет, если вы храните свои залитые водой воды в холодильнике. Холодные температуры сохраняют плод - и все продукты - свежие. Не забудьте использовать свои собственные глазные яблоки и нос. Если ваша инфузированная вода выглядит или пахнет странно через несколько дней, не пейте ее.

Фреш с дыней, соком лайма и малиной

Некоторые продукты для вливания фруктов говорят, что поливают кипятком по твоему фрукту. Хотя этот метод может приводить к быстрым и яростным результатам, лучше использовать холодную или комнатную воду. Горячая вода разрушает хрупкие ферменты и витамины во фруктах, которые полезны для вашего здоровья. И горячая вода также заставит вас расколоться и выглядеть намного менее красиво. Поэтому обязательно используйте холодную или комнатную воду!

  • половинка зеленого яблока, нарезанного кубиками
  • несколько палочек розмарина
  • ½ стакана черники или голубики

Мятный арбуз

Шалфей и грейпфрут

  • 1 персик, нарезанный кубиками
  • половинка грейпфрута, тонко нарезанного
  • ¼ стакана листьев шалфея

Малина и роза

Меньше воды – больше калорий

Фрукты будут быстрее высвобождать свой вкус и цвет, если оставить их на месте при комнатной температуре, потому что фрукты, по сути, порчу быстрее. Если вы находитесь в крайнем случае, вы можете вливать ингредиенты при комнатной температуре на час, а затем сразу же налить инфузию в холодильник. Вы не должны пить воду, наполненную фруктами, которая сидит при комнатной температуре более 4-5 часов, потому что она станет питательной средой для плесени и бактерий.

Нужно ли мне использовать дистиллированную воду?

Нет, но вы должны использовать фильтрованную воду. Системы фильтрации под раковиной также великолепны. Могут использоваться замороженные фрукты, хотя они не выделяют столько сока и часто разваливаются на мелкие кусочки в вашей воде. Не используйте сухофрукты; вы просто не получите очень хорошие результаты или вкус.

  • ½ стакана малины
  • ¼ стакана розовых лепестков (можно заменить на ромашку и корицу)
  • Маленький кусочек зернышка ванили

Клубника, лайм и огурец

  • 1 стакан клубники, тонко нарезанной
  • половинка огурца, тонко нарезанного
  • ¼ стакана листьев мяты
  • 1 лайм, разрезанный на 4 части (как вариант, вместо лайма можно использовать апельсин)