Рецепт малосольных помидоров в холодной воде. Малосольные зеленые помидоры быстрого приготовления. Как сделать зеленые малосольные помидоры в кастрюле. Рецепт малосольных зеленых помидоров в кастрюле

Малосольные огурцы - привычная для всех закуска, но не все знают, что можно приготовить не менее вкусные малосольные помидоры))) Причем в зависимости какой способ соления выберете у Вас получатся малосольные помидоры "на скорую руку" (то есть готовы они будут через 2-3 дня) или же "на зиму"... Давайте разберемся вместе в чем разница и выберем свой способ засолки помидор!

Рецепт малосольных зеленых помидоров в кастрюле

Вы купили сушеные помидоры, но не знаете, как их хранить? Вот шаг за шагом легкая и быстрая процедура, чтобы поддерживать помидоры правильно, без риска столкнуться с ужасным ботулином и без изменения вкуса продукта. С этим процессом ваши помидоры будут длиться целый год и всегда будут там, готовые ждать вас, если у вас внезапный ужин, закуска, чтобы подготовиться всего за несколько минут или просто набросок для сопровождения по любому поводу. Сушеные помидоры легко сочетаются со многими различными типами блюд: они идеально подходят в деревенских тортах, макаронных изделиях, белом и красном мясе и рыбе.

Ингредиенты (на 3-х л банку):

  • помидоры - 2 кг
  • болгарский перец - 1 шт.
  • сухой укроп
  • острый перец - 1/4 шт.
  • чеснок - 4 зубочка
  • соль - 2 ст. ложки на 1 литр воды
  • черный, душистый перец - несколько горошин

Приготовление:

1. На дно 3-х л банки уложить сухой укроп. Добавить разрезанный на части болгарский перец, 1/4 часть острого перца, вместе с семечками, чеснок и несколько горошин душистого перца.

Сушеные помидоры: техника консервации

Ниже вы найдете процедуру их хранения и одну для извлечения высушенных соленых томатов.


Сухие помидоры слишком соленые: вот что делать

Вы купили коробку с сушеными помидорами, но когда вы приходите домой и вкусный, они слишком соленые? Нет страха, вы можете легко восстановиться, если у вас есть время и терпение. Окуните высушенные помидоры, слишком соленые в большом количестве кипящей воды, дайте им кипятить в течение 2-3 минут, затем вылейте их и вылейте их под холодную воду. Затем повторите операцию, бросьте воду в емкость, тщательно промойте ее, чтобы удалить остатки соли, снова заполните ее и начните снова.

2. Помидоры помыть, уложить в банку. Внимание ! Для соления нужно брать круглый зрелые помидоры. Крупные следует надрезать неглубоко крестообразно, для более быстрого засоливания.


3. Приготовить рассол. Банку с помидорами залить холодной водой, воду слить в кастрюлю, довести до кипения, засыпать соль (из расчета 2 столовые ложки соли, без верха, на 1 литр воды). Рассол слегка остудить и залить в банку. Бутылек закрыть пластмассовой крышкой. Поставить в прохладное место. Внимание ! При таком, горячем способе засолки, помидоры будут готовы на 2-й - 3-й день. Если Вы хотите чтобы помидоры были готовы позже, но при этом могли храниться дольше - заливайте их ХОЛОДНОЙ водой и сами плоды НЕ надрезайте.

Помидоры должны будут пройти три процесса кипячения и последующего охлаждения, как и вы, чтобы удалить горькие цитрусовые. В любом случае, не забудьте добавить слишком много соли в блюда, которые вы будете использовать с томатами томатов. В этот момент им не остается ничего, чтобы сохранить их, следуя приведенной выше процедуре.

Полезные инструменты для работы с томатами. Помидоры, фаршированные грибами и беконом Продукты: 600 г томатов, 150 г грибов, 100 г бекона, 100 г лука, 6 г петрушки. Подготовка: мы вырезаем помидоры. Тушите лук золотистым цветом. Добавьте сало и грибы. Все задыхается и, наконец, добавляется плоть томатов. Поместите специи, и начинка готова. Помидоры заполняются, укладываются в кастрюлю и выпекаются в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Совет!

  • В каждую банку можно добавить по 1 листу хрена.
  • Помидоры, посоленные холодным способом, сверху рекомендую посыпать сухой горчицей. Так они не закиснут и достоят в холодном месте до Нового года.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Продукты: 60 г муки, 120 г масла, 450 г бульона, 450 г сливок, соль по вкусу. Подготовка: Обжарить муку, вылить бульон и добавить сливки. Спагетти: 500 г хлеба «Добруджа», 80 г сливочного масла, 150 г сыра, 50 г сахара, 2 г соли, 1 яйцо. Подготовка: Тщательные хлебные крошки расплавляются в топленом масле, Добавьте к нему измельченный сыр, сахар и соль по вкусу. Сок выливают кипятком и в него наливают яйцо и закрывают крышкой в ​​течение 5-8 минут.

Белый сыр Белый сыр изготовлен из овечьего молока или коровьего молока. Через 30 минут он хорошо побеждает в бою или помещает его в зефир, чтобы отделить масло от сыворотки. Сыр просеивают мешком. Один или два дня сливают, а затем сыр разрезают, солят морской солью и добавляется овечий творог.


Обязательно попробуйте эти малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле простой и сделать такие помидорки сможет любой желающий. Свой настоящий, насыщенный вкус малосольные помидоры приобретают через два дня после засолки. Но это не значит, что раньше их нельзя пробовать. Если засолить с вечера, то на следующий день к ужину уже можно поставить на стол тарелочку с малосольными помидорками. На вкус они будут сладковато-соленые, с легкой остротой, которую томатам придаст уксус и колечки жгучего перца. Простояв в рассоле еще сутки, помидоры становятся мягче, лучше пропитываются пряностями, ароматом зелени, чесночка и приобретают хорошо ощутимый солоноватый вкус. Летом такая закуска исчезает незаметно и очень быстро: к отварному или , гречке, мясу жареному и тушеному, котлетам и просто так, со свежим хлебом очень вкусно!

Оставьте его в банке или баночках для хранения. Яйца, смешанные со свежим молоком Продукты: 500 г свежего молока, 7 яиц, 50 г сливочного масла, 70 г сыра, соль по вкусу. Приготовление: Соль и масло добавляют в кипящее молоко, наконец, сломанные яйца и сыр. Перемешать еще 5 минут для сгущения.

Это сезонное блюдо, очень богатое жиром и белком. Он служит для закрытия гостей и в праздничные дни как основное блюдо. Ушар также можно приготовить с сыром вместо сыра. Продукты: свежий овечий сыр 300 г 300 г овечьего масла, кукурузной муки 150 г белой муки 150 г воды 5 л соль по вкусу Приготовление: к приготовленной воде в кастрюле, раздавить сыр, добавить масло и соль, добавить возьмите немного просеянной муки и постоянно помешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока смесь не начнет очищать сковороду, и масло выходит на поверхность.

Ингредиенты:

- спелые мясистые помидоры – 600-700 гр;
- душистый перец горошек – 6-7 шт;
- чеснок – 4 крупных зубца;
- соль – 1 ст. л. (поваренная, с горкой);
- уксус столовый 9% - 1 ст. л;
- лавровый листик – 2 шт;
- вода – 2,5 стакана;
- петрушка – половина пучка;
- сельдерей, укроп – по 3-4 веточки;
- острый стручковый перец – 2-3 колечка.

Творожный творог готовят из недавно вылеченной коровы в первый или второй день после рождения теленка. Молоко кипятят при скрещивании, напряжении и производстве творога. Из него вы можете приготовить выпечку и другие блюда. Творог можно подавать как суп или в качестве основного блюда, добавляя 1 литр свежего молока. Теплый с солью и подается с тортом. Серник - приготовленный с творогом, маслом, яйцами и солью по вкусу. К сломанным яйцам добавляют творог и топленое масло. Смесь выливают в кастрюлю и выпекают в умеренной духовке.

Подготовлено в августе, когда трава сухая, а овечье молоко толще. Затем завершается период лактации овец. В другое время года кучеру нет. Прихвост получает лучшее, если он льет холод в овечьей шкуре, нарезается шерстью, очищается и хорошо мыется с мылом и плотно привязан. Кожа пропитана солью, поэтому мухи не приземляются и не висят в вентилируемом теневом месте для посева. Как только он начинает пролить воду на кожу, он периодически очищается ножом. Этот процесс длится два месяца. У готового хорошо дренированного котенка должна быть плотность «сливочного» сыра.


Приготовление




Зелень укропа, петрушки и сельдерея промываем. Удаляем подвявшие и пожелтевшие листочки. Кладем в кастрюлю вместе с колечками острого перца и дольками чеснока. Если чесночные дольки очень крупные, нарезаем пластинами, чтобы рассол быстрее набирал вкус и остроту.






Для ускорения засолки помидоры накалываем зубочисткой вокруг плодоножки. Или делаем с противоположной стороны неглубокий крестообразный надрез.

Потребляется в качестве закуски или завтрака. Пастух 1 л овечьего молока помещают в 18 г соли и помещают на тихий огонь, постоянно помешивая до кипения. Как только он становится толще, он снимает огонь, позволяя ему остыть и потреблять. Панированное молоко Молочное молоко производится из овечьего йогурта, пропитанного марлей. Овечье молоко готовят, охлаждают до 39 градусов по Цельсию, добавляют огурец и оставляют на 24 часа стоять. Процедите через сумочку. Обжиг продолжается в течение как минимум 24 часов, пока сыворотка не капает.

Дренированное молоко выливают в деревянный бочонок и перемешивают в течение 7-8 часов. Он начинает бродить, который длится 1 неделю. Остановка брожения сглаживается сверху ложкой и выливается расплавленным маслом, чтобы покрыть молоко. Это молоко можно хранить до 6 месяцев в темном, прохладном и воздушном месте.






Укладываем помидоры в кастрюлю на подушку из пряной зелени и специй. Если помидоры в один слой не помещаются, прокладываем между ними веточки зелени.








Готовим маринад. Наливаем холодную воду в кастрюлю или миску, кидаем лаврушку, перец душистый или черный горошком.

Йогуртный творог. Отварное молоко охлаждают до 40 ° С, приправляют, осторожно перемешивают и оставляют на 3 часа при комнатной температуре, затем охлаждают в холодильнике в течение 24 часов. Молоко измельчается поршнем до тех пор, пока масло не будет удалено. Остальное сделано из творога. Этот творог очень полезен людям, страдающим диабетом, и людям с больными печенью. Он используется до 24 часов после приготовления.

Дренированное молоко выливают в деревянный бочонок и перемешивают в течение 7-8 часов. Он начинает бродить, который длится 1 неделю. Остановка брожения сглаживается сверху ложкой и выливается расплавленным маслом, чтобы покрыть молоко. Это молоко можно хранить до 6 месяцев в темном, прохладном и воздушном месте.






Всыпаем нужное количество крупной соли (екстра для маринадов не подходит), размешиваем и ставим на сильный огонь. Как только закипит, снимаем с огня, остужаем.






Заливаем маринадом помидоры с зеленью. Вливаем ложку столового или винного, яблочного уксуса.








Накрываем помидоры перевернутым блюдом, слегка придавливая томаты, чтобы они полностью находились в маринаде. Оставляем на несколько часов при комнатной температуре, затем переставляем в холодильник.






Спустя сутки малосольные помидоры уже почти готовы. Внутри они еще сладковатые, плотные, окончательно просолятся и дойдут до полной готовности через день-другой. Приятного аппетита!
А вот как можно приготовить