Что можно приготовить из йогурта. Выпечка из йогурта: рецепты. Просроченный йогурт база вкуснейшего бисквита.

Выпечка из йогурта относится к категории низкокалорийных блюд, поэтому буквально спасает в тех ситуациях, когда хочется чего-то сладкого, но не позволяет диета.

Поскольку тортики, кексы, пирожные и булочки на основе йогурта отличаются маленькой энергетической ценностью, можно уверенно говорить, что при их употреблении вы не наберете лишний вес. Кроме того Выпечка из йогурта очень вкусная, нежная, воздушная и с легкостью украсит праздничный стол.

Выпечка из йогурта - кекс «Изысканный»

Потребуется:
  • Фруктовый йогурт - стакан
  • Яйцо - 2 шт.
  • Маргарин - 100 гр.
  • Мука - 2 стакана
  • Какао - 1 ст. л.
  • Сахар - стакан
  • Разрыхлитель - 10 гр.
  • Щепотка соли


Налить тесто в подготовленную сковородку; Гладкий верх. Дайте пирогу остыть в кастрюле на проволочной стойке в течение 15 минут. Инвертировать на стойку; пусть полностью остынет. Хранить герметично при комнатной температуре. Рецепты Кристины Стэнли; Французский рецепт торта из йогурта.

Хорошо, как и во всем, что было почти закончено за пятнадцать минут всего четырьмя людьми. Хорошо, как в этом легком, богатом и сливочном и совершенно удовлетворяющем. На самом деле, это может просто поразить ваших носков в изумлении. Самый ошеломляющий аспект всего этого чизкейка? Там нет сливочного сыра. Поэтому, если на стандартном ломтике чизкейка загружены сливочный сыр, сметана, цельное молоко, множество яиц и тяжелые взбитые сливки, кусочек этого десерта легкий и острый, с тонкой сладостью и кремовой текстурой.


Яйца взбиваются с солью и сахаром с помощью миксера. Затем добавляется йогурт, растопленный маргарин и смесь хорошенько размешивается. Мука просеивается через сито, смешивается с разрыхлителем и потихоньку всыпается к яичной основе. Далее тесто необходимо разделить на дые части, в одну из которых добавляется какао. На дно приготовленной и смазанной маслом формы выливают сначала пару столовых ложек шоколадной массы, затем в серединку обычное тесто и далее чередовать. Кекс помешается в духовой шкаф на полчаса, где температура 180°.

Творожно-йогуртовое печенье



Потребуется:
  • Мука - 2 стакана
  • Ванильный сахар
  • Маргарин - 125 гр.
  • Сахар - стакан
  • Творог - 150 гр.
  • Йогурт - 70 мл.
  • Мюсли - 3 ст. л.
Сахар взбейте с маргарином до получения кремообразной, пышной консистенции. Добавьте яйцо, сахар ванильный и еще раз пройдитесь миксером. Затем влейте йогурт, положите размятый творог и снова смешайте. В последнюю очередь подсыпается мука и мюсли - вся масса перемешивается. Из приготовленного теста сформируйте шарики и слегка примните их. Руки желательно смочить водой, чтобы тесто не прилипало. В результате должны получиться маленькие лепешечки. Выложите их на противень и выпекайте минут 25 при 180°.

Йогуртовый торт «Ананас»


Еще лучше, это невероятно легко сделать. Просто бросьте все в кухонный комбайн и вставьте его в сковороду пружины. Вам даже не нужно беспокоиться о раздражающей водяной бане, которая так распространена в других рецептах. Вот почему мне так нравится этот рецепт, потому что он избегает этих ловушек, чтобы доставить удовлетворительный десерт, который вам не нужно будет винить.

Просто следите за ним в духовке и не запекайте его. Как идея греческого йогурта в чизкейке? Проверьте лимонную голубику греческого йогуртового чизкейка, адаптированную из этого рецепта и выведи на совершенно новый уровень. Грэхемский крекер. Опционально: нарезанная клубника для гарнира.

Потребуется:
  • Мука - 125 гр.
  • Сахар - 120 гр. (50 гр. сливки + 70 гр. тесто)
  • Желток
  • Масло сливочное - 75 гр. (можно маргарин)
  • Листовой желатин - 9 пластин (если порошковый, то 32 гр.)
  • Сливочный йогурт - 300 гр.
  • Растительное масло
  • Сливки 30% - 300 гр.
  • Щепотка соли
  • Консервированные ананасы - 2 банки.
  • Еживика (для украшения).
Муку просейте и смешайте с сахаром, солью. Добавьте масло сливочное, желток и замешайте тесто, которое затем поставьте в холодильник. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Сюда положите охлажденную основу, аккуратно разминая руками поверхность и равномерно распределяя массу по форме (используйте рефленую форму для кеска, тесто выкладывайте по бортику до верха). Затем тесто стоит наколоть вилкой. Выпекайте корж до румяного оттенка минут 15 при температуре 200°.

Листовой желатин замочите в воде для его смягчения. С первой банки ананасов слейте сок, а сам фрукт измельчите в блендере. Доведите общий объем ананасовой кашицы до 400 мл, добавляя необходимое количество сока. Затем влейте йогурт. Слегка отожмите желатин, распустите на водяной бане, дождитесь остывания и смешайте его с двумя столовыми ложками крема. Приготовленную смесь необходимо соединить с оставшейся йогуртово-ананасовой массой, которая затем помещается в холодильник. Берем вторую банку ананасов. Пять колец откладываем для украшения, оставшиеся нарезаем кубиками. Сахар взбиваем со сливками, а когда наш крем немного загустеет, влейте в него сливки.

В блендере или кухонном комбайне объедините яйца, сахар, йогурт и ваниль. Смешайте до однородности, затем добавьте кукурузный крахмал и щепотку соли и снова смешайте. Налейте в корку в 10-дюймовую кастрюлю с пружинной формой и выпекайте в течение 35 минут.

У меня сложилось впечатление, что европейское тесто состоит в том, чтобы внедрить глубину аромата, манипулируя яйцами, маслом и техникой. Круассаны, струдель и датская выпечка приходят на ум. Американское печенье, с другой стороны, имеет тенденцию строить смелые вкусы с сильной сахарной основой, выделенной специями.

Далее перекладываем торт в блюдо, немного проливаем его сиропом и распределяем по поверхности 4 ст. л. крема. Выкладываем нарезанные ананасы и сверху оставшийся крем. Выпечка из йогурта ставится в холодильник минимум на 4 часа и там пропитывается. Поверхность украшается кольцами ананаса, а в центр каждого кольца кладем ежевичку.

Здесь приходят яблочный пирог, кексы и печенье. В стремлении стать адептом-пекарем важно использовать как можно больше влияний. Один трюк, который используют многие пекари в американском стиле, чтобы улучшить глубину аромата, берет реплику у европейских пекарей, используя культурное масло европейского стиля.

Как масло американского стиля отличается от масла европейского стиля? В те трудные времена, когда вы не можете решить, делать ли яблочный пирог вегетарианца или чизкейк, сделайте оба! Это просто несладкий вегетарианский соевый йогурт, смешанный с производителем мороженого с фруктовым вареньем по вашему выбору. Обязательно используйте качественный соевый йогурт. Пробуйте что-нибудь отдаленно, как йогурт, и их следует избегать. Также рекомендуется использовать качественное варенье с сахаром вместо кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Йогурт является чрезвычайно полезным кисломолочным продуктом. Существует большое разнообразие йогуртов, их употребляют как низкокалорийное блюдо или же в виде десерта, они бывают простые или с различными добавками. На основе йогурта можно приготовить много вкусной выпечки – об этом в этой статье.

Печенье из йогурта


Обязательно используйте несладкий йогурт сои, иначе замороженный соевый йогурт будет слишком сладким. Этот рецепт уже на сладкой стороне, поэтому фрукты приходят с интенсивностью. Вегетарианский йогурт обычно состоит из основания или сои, ореха, риса или кокоса, которые ферментируются культурами лактобактерий. В зависимости от метода основания и ферментации для повышения вязкости можно добавлять гидроколлоиды, такие как крахмал тапиоки, агар или ксантановую смолу.

Кабачковые оладьи в духовке

Немолочный йогурт не является фактически заменителем яиц, который наравне с яйцами. Это примерно так же эффективно, как традиционный молочный йогурт, как заменитель яиц в приложениях для выпечки. Это не так много, но он отлично работает в тех случаях, когда важная сила связывания не нужна, например, вегетарианские торты, вафли и блины. помогите вам получить вещи очень плотные и жевательные, как традиционные яйца, но это отлично подходит для удержания влаги и одновременного добавления вкуса.

Для его приготовления берут:

  • муку пшеничную – 3 стакана;
  • натуральный йогурт – 180 миллилитров;
  • масло сливочное – 75 грамм;
  • яйцо – 1 штуку;
  • разрыхлитель – 10 грамм;
  • сахар – 2 ложки столовых;
  • соль – ½ ложки чайной.

Печенье делают следующим образом:

муку смешивают с разрыхлителем и солью, добавляют сливочное масло и все вместе рубят ножом, а затем перетирают в крошкообразную массу. Добавляют йогурт и быстро замешивают тесто, раскатывают его в тонкий пласт и вырезают из него печенье любой формы, смазывают взбитым яйцом и посыпают сахаром. Выпекают при температуре в 170 градусов в духовке около 15 минут.

Она объяснила мне, что хорошие булочки отличаются сложным вкусом и плотной, не слишком рассыпчатой ​​текстурой. Наконец, изюм или ягоды добавляют только правильное количество фруктового вкуса и сладости, в то же время позволяя богатым, маслянистым вкусам проникать. Промойте ревень, очистите, при необходимости удалите палочки, нарежьте 4 см кусочками, поместите в миску и смешайте с 80 г сахара. 30 минут стоять и сжимать сок.

Шоколадный кекс и просроченный йогурт

Тем временем смажьте пирог диаметром 26 см и посыпьте манной крупой. Нарежьте ванильный срез продольно и очистите костный мозг. Дайте маслам расплавиться и дайте остыть. 1 Вымойте и высушите оранжевый цвет. Нажмите апельсины и измерьте 100 мл сока. Разогреть духовку до 180 градусов.

Кексы из йогурта


Для их приготовления берут:

  • муку – 170 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • йогурт – 200 миллилитров;
  • яйцо – 1 штуку;
  • масло подсолнечное – 2/3 стакана;
  • банан – 2 штуки;
  • корицу – 1 ложку чайную;
  • ванилин – ½ ложки чайной.

Кексы делают следующим образом:

Йогуртовая панна котта с ягодным соусом

Тщательно протрите ревень и соберите сок. Смешать йогурт, яйца, 100 г сахара, ванили и апельсиновой цедры в миске с венчиком. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте. Разгладьте мягкое тесто в терпком. Поместите высушенные ревень на них и слегка нажмите на них. Выпекать торт в середине духовки в течение 40 минут до золотистого цвета.

В то же время приготовьте сок ревеня с апельсиновым соком и оставшимся сахаром в течение 1 минуты, затем охладите. Выпекайте торт сразу после выпечки - он впитывает сок, не полностью вымачивая. После охлаждения посыпать кокосовой стружкой или кокосовой стружкой.

муку просеивают и добавляют к ней сахар, корицу и ванилин. Отдельно смешивают йогурт, яйцо, масло и бананы, растолченные в пюре. Ингредиенты объединяют между собой, замешивают тесто и заполняют им формочки. Выпекают кексы при 180 градусах в духовке около получаса.

Оладьи из йогурта


Рецепт для, супер легко сделать и вкусно! Этот торт с йогуртом идеально подходит для закусок, завтраков или, например, для приезда в дом друга или члена семьи, когда они приглашают вас на чай или на некоторых товарищей. Надеюсь, вы это сделаете! Количество сахара варьируется, поскольку вы предпочитаете более или менее сладкий по своему вкусу. Вы можете использовать белый или коричневый сахар.

Жир может быть любым нейтральным маслом, таким как подсолнечник, кукуруза или оливковое масло, если он мягкий. Вы также можете использовать масло при комнатной температуре. Если вы хотите это сделать, но только 1 баночку йогурта, вы можете использовать цельное молоко, чтобы заменить 125 мл, которые вам не хватает. Йогурт должен быть целым и натуральным без фруктов. Вы можете использовать лимонный йогурт и наполнить торт лимонной цедрой или ванильным йогуртом и ароматизировать ванильную эссенцию, но другие ароматы не подходят хорошо.

Для их приготовления берут:

  • йогурт – 200 миллилитров;
  • яйцо – 1 штука;
  • сахар – 1 ложку столовую;
  • мука – 2 стакана;
  • сода – 2 ложки чайных;
  • соль – ½ ложки чайной;
  • масло подсолнечное.

Оладьи делают следующим образом:

к йогурту добавляют яйцо, всыпают сахар, соль, соду и муку. Все тщательно перемешивают и жарят на подсолнечном масле.

Если вы решите сделать все на машине, сначала наполните миску или миску несколькими палочками яйца с сахаром и положите их в форму вместе с маслом или масляной мазью и йогуртом. Добавьте ваниль или лимонную цедру, разрыхлитель или порошок для выпечки и муку в конце. В общей сложности это займет 90 минут, разделенных на 15 замешиваний, 15 отдыха и 60 выпечки. Не прикасайтесь и не открывайте до конца.

Поместите яйца в миску или большую миску при комнатной температуре с сахаром. С помощью электрических стержней или блендера поверните стержень на максимальной скорости в течение как минимум 5 минут, пока у вас не будет прозрачной пены и, по крайней мере, в два раза меньше первоначального объема. Наконец, добавьте ароматизатор, который вы предпочитаете, будь то ванильные капли или лимонная цедра и мука, просеянная порошком для выпечки или разрыхлителем. Интегрируйте все, и у вас уже есть масса списка торта.

Пирог из йогурта



Для его приготовления берут:

  • йогурт – 150 миллилитров;
  • муку – 300 грамм;
  • разрыхлителя – 2 ложки чайных;
  • сахара – 300 грамм;
  • цедру лимона – 1 штуку;
  • яйца – 3 штуки;
  • масло подсолнечное – 150 миллилитров;
  • фрукты – ½ килограмма;
  • варенье или джем – 100 грамм;
  • орехи – 300 грамм.

Пирог делают следующим образом:

Дайте нескольким минутам закалить и разложить пирог на стойке, чтобы он остыл. Если вам нравится, вы можете посыпать сахарной пудрой или порошком, который подходит очень хорошо. Надеюсь, вам понравился этот рецепт и воплотил его в жизнь. Любой запрос, который вы знаете, напишите мне сообщение или комментарий или.

Пришла весна, и они собираются причудливые десерты и, если возможно, без духовки. Потому что торт с йогуртом без духовки идеально подходит для лета, когда вы ничего не чувствуете, чтобы зажечь духовку и жаркое, особенно если это невыносимо жарко, как прошлым летом. Рецепт настолько прост и с таким количеством ингредиентов, что он стоит делать. Это также идеальный десерт для детей. Вы можете съесть свой греческий пирог с йогуртом, и если мы сможем представить великолепные сезонные фрукты.

муку просеивают и смешивают с разрыхлителем, добавляют сахар, тертую цедру лимона и йогурт. Вбивают в получившуюся массу яйца и вливают подсолнечное масло без запаха. Все тщательно перемешивают. В форму, смазанную маслом, помещают тесто, выравнивают и поверх него выкладывают фрукты. Можно использовать практически любые, имеющиеся в наличии, но больше всего подойдут абрикосы, персики, ананас, яблоки. Можно брать не только свежие, но и консервированные фрукты и даже ягоды. Выпекать пирог следует в духовке при температуре в 200 градусов около получаса. Когда пирог будет готов, его смазывают джемом или вареньем и посыпают измельченными орехами.

Этот тип пресс-формы с керамической пластиной идеально подходит для непосредственного представления на столе! Он идеально подходит как для выпечки, так и для холодного материала, а также имеет керамическую основу, которую вы можете оставить даже для презентации! Эти типы пресс-форм идеально подходят для такого типа подготовки, так как приход с керамической плитой, встроенной в нее, никогда не сломает нас, желая представить ее или что-то в этом роде. Мы хорошо выравниваем тесто и оставляем его в холодильнике.

В маленькой миске мы помещаем желатин и воду. Оставьте его стоять в течение 5 минут для гидратации. В большой миске смешайте йогурт, цедру, сок и сахар. Мы положили сливк хорошо холодным в отдельной миске, и мы забронировали. В кастрюле при низкой температуре желатин растворяется. Теперь мы смешиваем как желатин, так и всю сохраненную смесь йогурта. Всегда выливайте смесь йогурта в желе, а не наоборот. Мы очень хорошо смешиваемся для интеграции.

Торт с начинкой из йогурта


Для его приготовления берут:

  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – ¾ стакана;
  • сода – 1 ложку чайную;
  • сметану – 250 грамм;
  • мед – 200 грамм;
  • муку – 2 стакана;
  • йогурт фруктовый – 150 грамм;
  • ликер – 1 ложку чайную;
  • сгущенка – 1 банка;
  • масло растительное для смазки формы.

Торт делают следующим образом:

Мы включили сливки, смонтированные в миске йогурта с вращающимися движениями. Поверните смесь по нашей пресс-форме, разгладьте поверхность, накройте пленкой и дайте постоять в холодильнике не менее 6 часов. Когда-то здорово, мы демонтировали, удалив черный зажим так же легко.

Булочки из йогурта

Мед отлично подходит для греческих йогуртов, и это также здоровый выбор, чтобы подсластить наши десерты. Очень важно, чтобы йогурты находились при комнатной температуре, так как холодный контраст и тепло с желатином ни к чему не привели. Его следует смешивать с желатином, а не наоборот, поскольку он теряет эффективность. Не пропускайте 6-часовой отдых в холодильнике, поэтому его текстура будет идеальной. Если у вас мало времени сделать торт за день до и всю ночь в холодильнике.

  • Еще один важный факт - порядок, в котором мы добавляем желатин.
  • Однако важно прочитать инструкции по использованию каждого желатина.
Хорошо, что легко и без осложнений у нас будет торт без духовки, который наверняка понравится всем членам семьи.

яйца взбиваются с сахаром, к ним поочередно вводится мед, сода, гашенная в сметане, и все взбивается при помощи блендера. К получившейся массе добавляется просеянная мука. Все еще раз хорошо вымешивается. Тесто выкладывается в форму, смазанную маслом растительным. Выпекается бисквит около 30 – 40 минут при температуре в 200 – 220 градусов. Готовая выпечка разрезается на три коржа, которые хорошо промазываются кремом. Для приготовления крема банка сгущенки отваривается в течение часа – двух, охлаждается. Ее содержимое смешивается с ликером и йогуртом, все хорошо взбивается при помощи миксера. Торт должен хорошо пропитаться кремом, для чего его помещают в холодное место на несколько часов.

Манник из йогурта


Для его приготовления берут:

  • йогурт – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • манка – 1 стакан;
  • мука – ¾ стакана;
  • разрыхлитель – 20 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • маргарин или масло сливочное – 150 грамм;
  • соль и ваниль – по вкусу.

Манник делают следующим образом:

яйца взбивают вместе с солью, ванилью и сахаром. К ним добавляются манка, йогурт, и маргарин или сливочное масло, все размешивается и оставляется на пару часов. После этого к тесту добавляется разрыхлитель, предварительно просеянная мука и все еще раз перемешивается. Форма для выпечки смазывается, посыпается мукой и в нее выливают тесто. Манник выпекают в духовке около 45 минут при температуре в 45 градусов.

Так как йогурт – это кисломолочный продукт, то практически любая выпечка на основе кисломолочных продуктов может быть заменена йогуртами любых составов и с любыми добавками. Также йогурты являются замечательной пропиткой для любых кондитерских изделий или же являются составными компонентами кремов для тортов.